Обокрали на стоянке у крупного гипермаркета.

Со своей учительской з/п выделила деньги на хороший подарок мамочке, микроволновку. Отправила мужа купить ее на машине. Он купил, положил в машину и отошел в магазин. Вернулся, машина вскрыта, печки нету. Я в ступоре и отчаянии. Что делать?

pushok611
Что делать?

Сделать выводы

pushok611
Со своей учительской з/п выделила деньги на хороший подарок мамочке, микроволновку.

зачем нам это знать?

pushok611
Что делать?

В милицию обратились?

в крупных магазинах как правило есть видеонаблюдение. заява в полицию и пусть ищут вора. сочувствую.

pushok611
Что делать?

паниковать!!!

Заявление в милицию. Че еще тут сделаешь? Скажите спасибо, что машину не угнали %)

Будет вам и вашему супругу урок на будущее. Да вот такой жестокий, но, может, на долго запомнитье, что так делать нельзя. При том, не только у крупных гипермаркетов, но и у мелких, на обычных стоянках, у детского сада, у школы, у кино... Да вообще везде так делать нельзя.

Колыбель-ка
Да вообще везде так делать нельзя.

как?

муж даже милицию вызывать не хочет. %)

Колыбель-ка
Будет вам и вашему супругу урок на будущее. Да вот такой жестокий, но, может, на долго запомнитье, что так делать нельзя. При том, не только у крупных гипермаркетов, но и у мелких, на обычных стоянках, у детского сада, у школы, у кино... Да вообще везде так делать нельзя.

а я вот действительно не понимаю почему наше общество советует не записи видеокамер просматривать, видеорегистраторы соседних машин, и прочее, а убеждают что так и должно быть, сами вы лохи. Общество, а куда катимся то... Завтра на улицах расстреливать начнут всех подряд и тоже учить будете что так вам дуракам надо, сидите дома, не высовывайтесь! Почему не спросили где и в какое время, вдруг типа мы там рядом были... Да уж...

pushok611
муж даже милицию вызывать не хочет

ну тогда не понятно что вы хотите от темы? Он точно купил микроволновку ?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 22:41

pushok611
муж даже милицию вызывать не хочет.

почему? вместо подарка любимой теще потратил деньги на себя?

pushok611
муж даже милицию вызывать не хочет.

а была ли печка?

Может помните была как то тема,про то как у одной дамы пропала ювелирка какая то.Она все думала на подруг дочери,и муж её тоже так думал,но уговаривал не идти в милицию писать заяву.Потом оказалось что муж продал эту ювелирку

не меняется ник
почему? вместо подарка любимой теще потратил деньги на себя?

нет, муж звонил, говорил, что купил уже.

У нас 5 лет назад ноут вытащили, следили за машиной. Так обидно было муж все отпускные на него потратил. С тех пор максимум что в машине оставляем это продукты из магазина

porto

Ааааааааа Ну, если звонил и говорил, значит, точно купил. Без вариантов

porto

Я Вам тоже сейчас могу позвонить и сказать, что только что купила новую микру для Вашей мамы и завтра буду у Вас ;) Поверите?
Почему он отказывается заявление писать?

Комсомолка
Ну, если звонил и говорил, значит, точно купил

не мог он соврать, не утрируйте. Он скорее последнее отдаст, чем обманет. Звонит щас, чуть не плачет. Отказался писать, потому что нифига они ничего не найдут, камер нету у этого магаза(

porto
не мог он соврать, не утрируйте. Он скорее последнее отдаст, чем обманет. Звонит щас, чуть не плачет. Отказался писать, потому что нифига они ничего не найдут, камер нету у этого магаза(

ну и дальше чего? тему-то для чего создали? что б пожалели? ну жалеем, че.

Mirina310
а я вот действительно не понимаю почему наше общество советует не записи видеокамер просматривать, видеорегистраторы соседних машин, и прочее, а убеждают что так и должно быть, сами вы лохи. Общество, а куда катимся то... Завтра на улицах расстреливать начнут всех подряд и тоже учить будете что так вам дуракам надо, сидите дома, не высовывайтесь! Почему не спросили где и в какое время, вдруг типа мы там рядом были... Да уж...

++

pushok611
муж даже милицию вызывать не хочет. %)

сами попустительством занимаетесь. ктож виноват?
не хотите бороться - делайте выводы.

Андеграунд
зачем нам это знать?

скинуца на новую печку :=-O:

porto
ничего не найдут, камер нету у этого магаза(

pushok611
у крупного гипермаркета

:) зачем ваще сюда писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы