Обокрали на стоянке у крупного гипермаркета.

а чек то он тоже в машину положил?

Да он писать заяву не хочет, потому что стыдно от того, какой он лошара

А-мурка
он лошара

потому что писать заявление не хочет

а что за магазин то крупный,у которого нет видеокамер? %)

Что то похоже все таки что муж врет, большой гипермаркет да без камер?! Заяву писать не хочет, плачет

**Angel**
Что то похоже все таки что муж врет, большой гипермаркет да без камер?! Заяву писать не хочет, плачет

не врет. Карту подарочную привез, которую по акции с печкой давали. Чек, засунул в коробку. хоспадя, мой муж придурок. Поддержать бы надо, а я злюсьСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 23:34

а толку от камер? посмотреть как некто играючи вскрывает авто, забирает печку и проследить как он по пути садится в ваз-21099 грязного цвета с нечитаемыми номреми уезжает непонятно куда?

Смысл? Вы чо там думаете по съёмкам этих камер каждую морщинку разглядеть?

Сочувствую. Также попадала. Ребенка в садик засовывала, а сумку, курица, на сиденье оставила. Секундное дело: хлопок, стекло вдребезги и какая-то х..ня явно наркошского вида с моей сумкой убегает! Благо денего было - три копейки, доки жалко, носилась как олень, восстанавливала. В милицию надо. Не найдут,конечно,хоть удовлетворение моральное....

эмтиви
скинуца на новую печку

ну где я об этом написала?! Просто для кого-то потеря 2500р не проблема, а для меня с з/п 10 000 это трагедия.

porto
з/п 10 000

это вы где учителем то работаете?

porto
Поддержать бы надо, а я злюсь

так мужу надо претензии высказывать. и пнуть срочно заработать.

с мужем то что сейчас делать? пожалеть или высказать какой он есть?!!! я срываюсь

анонимка

даже не знаю.
учителя все знакомые давно к 30 подошли, а большинство перешагнуло этот рубеж, + репетиторство.
задолбали плакаться.

анонимка

в обычной средней школе, на полторы ставки. Хорошо получают учителя только в телевизоре. Я не из Ект

Сочувствую! В полицию надо было сразу обратиться! Все-таки большая часть преступлений раскрывается "по горячим следам". Хоть какой-то % вероятности был. Да и сейчас еще не поздно, хоть видео будет приобщено к делу. Такие преступления совершаются одной группой многократно и бывает, что в одном месте. Возьмут их когда-нибудь, глядишь и ваше раскроют.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 00:14

такая же хрень была, потом узнала что муж игроман.... только говорил, что купил, а на самом деле ничего на покупал, а играл. зато отмазов было, что украли.. привысил скорость, гаишникам дал, долг за суд приставов откасил и всё в таком духе. как вспомню, так вздрогну..... если он прав, то в полицию уж точно написал бы ИМХО

Обокрали на стоянке у крупного гипермарк у крупных гипермаркетов всегда камеры установлены

anonyme
Сочувствую! В полицию надо было сразу обратиться! Все-таки большая часть преступлений раскрывается "по горячим следам".

+ Вот че за прикол сразу издеваться. Типа кому-то тут из вас 10 т выкинуть нече делать. А, украли и пофиг, сама курица. Я вообще поражаюсь вам, люди.
Автор, обратитесь все-такие в полицию.

Конечно, обидно! Еще и перед праздником! Вы уж очень в голове это не гоняйте по кругу.
Мало шансов, что вернется ваша потеря. Да жизнь на этом не кончается.
С праздником вас и всех форумчанок, с 8 марта!

porto
Просто для кого-то потеря 2500р не проблема, а для меня с з/п 10 000 это трагедия.

:=-O:

анонимка

+++

porto
в обычной средней школе, на полторы ставки. Хорошо получают учителя только в телевизоре. Я не из Ект

Не только в телевизоре, уверяю Вас. я тоже не из Екб. Ну и - у мужа тоже зарплата есть, все-таки. Не надо так на него злиться. Не стоит оно того. Я думала, речь о гораздо большей сумме идет.

Автор, сочувствую вам! Пусть это самой большой потерей у вас будет, не накручивайтесь, и мужа сильно не пилите, он больше всех и так расстроился. С праздником!

Автор, почитала я ваши темы с обеих рег -ну все не ладится....надо вам менять отношениек миру, улыбнитесь вселеннои она вам ответит взаимностью ;)

А откуда муж знает, что камер в ТЦ нет? То, что он их не увидел поблизости, ровным счетом ничего не значит. А нежелание обращаться в полицию вызывает недоверие к его словам.

Ума нет - ничего не поможет. Какой дурак оставляет на видном месте в машине покупки? %)
Вариант - деньги просрал, спектакль перед вами разыграл , "чуть не плачет" - это вы про первоклассницу, или про мужика взрослого? %)

2.5 тыщщи, всего-то пускай идет и в кредит со своей зарплаты эту печку покупает, было б о чем плакать за три месяца расплатится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы