вместе два года, не хочет жениться

Hюра-Mура
Мне кажется у автора самооценка низкая что ли...думает что никого не найдет больше вот и всеми силами держится за него....а есть ведь поговорка: хочешь новое выкинь старое....

Плюсуюсь тут. Боится его потерять. А он по ходу живет и радуется.. и наверное удивится, если узнает, что она нервничает из-за всего этого.

Hюра-Mура
просто не все ставят целью нагуляться до 30 а потом о семье подумать....

ессно

Hюра-Mура
Мне кажется у автора самооценка низкая что ли...

да не факт..
че-та автора спать что ле ушла, мы тут сидим, гадости выдумываем )))

Katen`ka1980
и наверное удивится, если узнает, что она нервничает из-за всего этого.

ну прям, мне кажца, автор ему на мозги регулярно капает

автор по ходу спит уже))))

Katen`ka1980

так вот и я о том же...если есть что ждать так можно подождать....а нечего...так зачем оно...

тем более весна...сейчас самое время новые романы начинать. сейчас автор бросит его и найдет нового да в сто раз лучше)))

Katerinadiz
ну прям, мне кажца, автор ему на мозги регулярно капает

Ну во всяком случае он точно не парится об этом. Ну вот такое у меня ощущение.

Hюра-Mура
сейчас автор бросит его и найдет нового да в сто раз лучше)))

100 процентовСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 03:10

Katen`ka1980
100 процентов

тож не факт, если на замужестве клинит

А на замужестве клинит 100% потому что вокруг все подруги замужем и с детьми? я права?..... это как установка....вот у них есть...а я чем хуже?

Hюра-Mура
тож не факт, если на замужестве клинит

ну клинить обязатльно должно перестать... иначе оно всегда так... она видимо боится, что не выйдет замуж, а все страхи в жизнь превращаются. Чем больше боится, тем больше шансов вот так остаться.

Hюра-Mура
А на замужестве клинит 100% потому что вокруг все подруги замужем и с детьми? я права?..... это как установка....вот у них есть...а я чем хуже?

Это называется зависимость от окружающих... Я вот, например, очень детей хочу. Но совсем не потому, что у подруг они есть. Мне просто этого хочется.

Мы терпим боль, потому что боимся перемен.

© Ешь. Молись. Люби

По статистике большинство женщин, живущих в гражданском браке, считает , что у них есть муж, а большая часть мужчин, что они не женаты.
Опыт моей подруги. Жила 5 лет с мужчиной, он ей подарил обручальное кольцо, но регистрироваться не хотел. Звонит однажды она ему на работу, спрашивает его по фамилии, а ей на том конце провода женским голосом говорят : «А кто его спрашивает?!», а она:"Жена", а ей отвечают:"А он не женат!".
Она ему дома задает вопрос: «Так ты мне муж!», а он: "Мы не расписаны". В конце концов она года через три, после этого, родила от него, а он через год слинял.
В вашем случае, меня бы уже насторожило, что не хочет регистрироваться. Значит не боится потерять.

anonyme
По статистике большинство женщин, живущих в гражданском браке, считает , что у них есть муж, а большая часть мужчин, что они не женаты.

Женаты это не только штамп в паспоРте но и согласованные общие желания и стермления, все не читала но из первого поста автора этого не прослеживается.

Katen`ka1980
Я называю такие отношения "удобно", если всем удобно, то почему бы и нет, а вот, если не всем, то нужно уходить тому, кому не нравится.

поддерживаю :) автора никто цепями к батарее не приковывает. не устраивают отношения - пусть сваливает. а насильно мужика в загс тащить - идиотизм.

anonyme
Она ему дома задает вопрос: «Так ты мне муж!», а он: "Мы не расписаны".

когда-то давно, когда мы незарегистрированно жили, спросила у своего, мол, ты как мужикам про меня объясняешь, а то ж не все знают кто такая Катька :)
на что он мне ответил - дак мне проще сказать "жена", чем объяснять, да и вопросов меньше возникнет.
думаю, если б речь шла о его общении в женском коллективе, то запросто мог считать себя свободным :)

Katen`ka1980
Тут главное не заставить его жениться, уж лучше уйти... Я видела пары, где жена настояла на браке.. потом всю жизнь их этим тычут... Мужчина должен этот шаг делать.

я своего в загс привела после 7 лет сожительства. никто мне не тычет.

автор, а на кого машину то оформлять будете?

Так же с одним вату прокатала три года. Ни семьи, ни детей, ни общего имущества. Бросила все это ватокатство, и нашла себе нормального человека, скоро выхожу замуж и жду ребенка, вот так я пришла к своей мечте. Просто с каких-то пор цель быть рядом с мужчиной просто для того, чтоб быть рядом с мужчиной, перестала для меня существовать, больше всего я хотела ребенка.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 10:43

если что это не моя тема

serdce
Можете кидаться помидорами, чем угодно, не могу места себе найти уже 3 день.

а что если кидать то вам легче станет? :)

Мне кажется вам важно задать себе вопрос о том, какие варианты вы видите для себя. И выбрать какой вам подойдет, а какой категорически нежелателен. навскидку: все тянется как есть, происходит серьезный взрослый разговор и вы либо получаете предложение, либо его не получаете. Ну и дальше все довольно просто. раскладывайте ситуацию на простые вопросы и давайте себе максимально честные ответы, чтобы сожрать слона - надо поделить его на мелкие куски. ;)
насчет молодого человека... не поднимается язык его осуждать, потому что 25,26... Это по идее замечательный период, институты/техникумы закончены, работа чаще уже есть, прет в гору, свобода и собственные деньги, здоровье опять же на пике... Ну для женщины брак намного привлекательнее выглядит в 25-26 чем для мужчины. ;) Такой период, когда без брака жить реально легче и приятнее. ;)

все не читала...наверняка уже посоветовали.
поговорить серьезно: так и так, время идет, хочу семью нормальную, с детями. детей без законного брака делать не буду.тебя люблю-нимагу, но из сердца вырву, если в жены брать не намерен. вот и все.
25 лет - так-то уже несерьезно в "девушках" ходить

anonyme
большинство женщин, живущих в гражданском браке, считает , что у них есть муж, а большая часть мужчин, что они не женаты.

наша пара - меньшинство, видать))) он меня зовет "жена", а я его или "любимый" или "мч" (если ситуация не располагает к эмоциональной откровенности). Единственное условие с моей стороны было - дети только в офиц. браке.
И всё... вот, летом свадьба тоже, походу... Сказанул при мне другу, причем, а мне-то предложения не делал! Хотела пообижаться, но передумала :)

Солнце
И всё... вот, летом свадьба тоже, походу...

уже подготовка должна быть в разгаре ;)

Джанечка
уже подготовка должна быть в разгаре ;)

может быть, я не особо рвалась узаконить отношения, потому что меня от всей этой шебуршни-суеты подташнивает :( Идеально - регистрация, небольшой фуршет (не застолье с тамадой, только не это! ) с самыми близкими - и на самолёт :dance2:

Солнце
Идеально - регистрация, небольшой фуршет (не застолье с тамадой, только не это! ) с самыми близкими - и на самолёт

Солнце
может быть, я не особо рвалась узаконить отношения, потому что меня от всей этой шебуршни-суеты подташнивает

у нас среди друзей сейчас две пары на лето готовят свадьбу. еще одна пара примерно в вашей ситуации: парень друзьям говорит что летом собрался жениться, но предложение еще не делал. девушка в курсе этих разговор и ждет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы