вместе два года, не хочет жениться

Я еще вот, что подумала.. Может Вам с ним поговорить, без наездов, ультиматумов.. Выяснить, что значит его "позже"? Может он хочет какой-то стабильности? ну в финансовом плане.

Katerinadiz
парню 25, он молодой, машину хочет, не наигрался, не созрел,
а тут под боком пилят его зааамуж, дееети, резонанс полный

Я считаю, что в 25 лет уже мужчина. Да, есть разные.. и может он действительно гулять еще хочет... Но тогда зачем девушку рядом держать?

Katen`ka1980
Может он хочет какой-то стабильности? ну в финансовом плане.

какая такая стабильность нужна, чтобы штамп поставить? )))

Katen`ka1980
Но тогда зачем девушку рядом держать?

ну здрасть ))) вдвоем то веселее жить ))
и секс тебе и борщ )) и я не говорила про не нагулялся, нене.. я грю про не созрел, в т.ч. для детей

Katen`ka1980
Я считаю, что в 25 лет уже мужчина.

я с мужем познакомилась ему было 26..он уже был мужчиной,он давно работал на заводе,имел заработок,купил машину, уже даже женат был....так что 25..это ж мужик уже правда..и должен как то по взрослому вопросы решать....да и вы уже не девочка.так до 30 просидите с ним...он найдет таки ту самую..а вы потом к нам с новой темой..мне 30 лет..я одна...ни детей ни мужа..никому ненужная... %)

Katerinadiz
какая такая стабильность нужна, чтобы штамп поставить? )))

Ну это маловероятно, конечно, но мало ли... Бзик может у него, купить, например, квартиру и только потом...

Katerinadiz
ну здрасть ))) вдвоем то веселее жить ))
и секс тебе и борщ )) и я не говорила про не нагулялся, нене.. я грю про не созрел, в т.ч. для детей

Это понятно, что веселее так ему... Но по отношению к ней, это не правильно. В отношениях не только о себе нужно думать, а если только о себе, то нафиг такие отношения.

ВОт реально пишу вам..будто с подругой разговаривю..ну в один ситуация..и мужику ее тоже 25......надо будет ее спросить)) если вы правда не она..тогда вас надо наверно познакомить.... :D

точно не она, спасибо большое Вам за Ваш трезвый взгляд на мою ситуацию, за советы

Hюра-Mура
мне 30 лет..я одна...ни детей ни мужа..никому ненужная...

божимой, девачки.. я наверна, в жизни ниче не понимаю..
но когда девушка 25ти лет пишет, что она се рамки ставит - после инста взамуж и детей.
мне этого не понять.. так и хоца сказать, ты ж еще до 35ти можешь мужиков перебирать, гулять, отдыхать, карьеру строить,
нет блин, взамуж надо, да еще за мужика, который этого не хочет..
я допускаю, что многие девушки и впрям хотят семью и бебиков, у мну систер такой,
но неужто это явление поголовно и осознанно, а не по примеру подружек..

Katen`ka1980
Тут главное не заставить его жениться, уж лучше уйти... Я видела пары, где жена настояла на браке.. потом всю жизнь их этим тычут... Мужчина должен этот шаг делать.

не нужно всех под одну гребенку!
мы с моим вообще 4 года прожили, еще и ребенка родили. Про жениться особо и речи не было у нас %)
в итоге я была инициатором - и всем стало хорошо

avisferro
не нужно всех под одну гребенку!
мы с моим вообще 4 года прожили, еще и ребенка родили. Про жениться особо и речи не было у нас
в итоге я была инициатором - и всем стало хорошо

Я искренне за Вас рада, но к сожалению Ваш случай больше исключение, нежели правило.

Katerinadiz
я допускаю, что многие девушки и впрям хотят семью и бебиков, у мну систер такой,
но неужто это явление поголовно и осознанно, а не по примеру подружек..

А я думаю, что это нормальное желание для женщины.

Katen`ka1980
А я думаю, что это нормальное желание для женщины

а я разве сказала, что ненормальное?
я лишь говорю, что девушки порой себя в рамки загоняют и сами от этого страдают,
когда можно еще раз внимательнее к своим желаниям прислушаться и понять, чем руководствуются,
автор временные рамки ставит, у нее по плану диплом и взамуж.. а я вот читаю ее и не вижу боли неразделенных желаний,
вижу. что хочет. а почему хочет - не вижу

Нет ну правда не все гулять хотят....я за институт нагулялась. И закончила его уже с женихом...потом и поженились через три года...но это общий стаж со дня нашего общения...жили то до свадьбы около двух лет....но мы осознанно шли к созданию семьи поэтому и подождать можно было.....но когда идет отказ со стороны мужчины....зачем тратить время, это ваша жизнь...надо ее строить сразу без черновиков. чтобы потом не вспоминать где ошибку совершила...

Я думаю надо вечером устроить серьезный разговор.....

И еще...там выше писали что не надо мужчину заставлять женится....расскажу про себя...когда мы просто очень близко дружили с тогда еще не мужем....он бы недавно после развода...он сказал....мне жену больше не надо....я согласилась...стали друзьями...но тяжело быть просто другом, спать с ним и даже не считаться его "девушкой" и я приняла меры...я вечером посадила на диван....рассказала о чувствах.сказала что так больше не могу...он сказал что нет такой любви ко мне он еще жену не забыл....я сказала или сходимся или аривидерчи.....он сказал что сходимся...значит все таки любил...потом он мне спустя какое то время сказал: спасибо что открыла глаза, что заполнила сердце своей любовью...ну короче бла-бла-бла....в общем он то чувства испытывал с первого дня но боялся их показать а я взяла и рассказала про свои а ему стыдно было что он свои скрывал.....ну вообщем любовь у нас неземная))) да я это еще на первом свидании поняла)))) просто я скрывать ничего не умею))) и не надо боятся решительных действий...скажите ему...или я или нас больше нет, есть я и ты...если любит то не отпустит......

автор будте смелее в своих действиях и не бойтесь рисковать...если человек любит он не уйдет и не отпустит.....

Katerinadiz
я лишь говорю, что девушки порой себя в рамки загоняют и сами от этого страдают,
когда можно еще раз внимательнее к своим желаниям прислушаться и понять, чем руководствуются

Я Вас неправильно значит поняла. Тут полностью соглашусь.

пишет, что любит, но раз не женится - уйду..
это так легко? а где сопли про детишек, похожих на любимого? тоже нет..
вижу только - хочет кредит, значит опять взамуж не получится...

я своего из дома выгоняла, он сказал, что от него еще фиг избавишся))) ну сразу видно, что любит....а вас то он, автор, любит? или только вы его?

а мне кажется автор его тоже не любит...ее просто никто больше не берет...вот она и хватается за него как за соломинку.. ....

Hюра-Mура
ее просто никто больше не берет...вот она и хватается за него как за соломинку.. ....

Дак ведь и этот не берет....

Katen`ka1980
Я искренне за Вас рада, но к сожалению Ваш случай больше исключение, нежели правило.

так я вам могу еще как минимум 6 случаев таких привести - все с реальными знакомыми ;)

нет ну он пожить то пустил ведь)))

Hюра-Mура
Нет ну правда не все гулять хотят...

ну, коненчо, не все )) что ж вы на свой счет принимаете ))
я тож гулять не рвусь )) хоть и не взамужем, но моя семья без штампа и детей мну устраивает,
потому что желания одни и цели одни и это взвешенные осознанные решения,
и в идеале так и должно быть, равные интересы у партнеров

Hюра-Mура
а мне кажется автор его тоже не любит...ее просто никто больше не берет...вот она и хватается за него как за соломинку.. ....

ну вот вам тож показалось то же, что и мне...
а замуж и возьмет кто-нить автора, пачму нет, чо уж, молода еще

Я, к слову скажу, тоже сейчас не замужем. Живем вместе полгода. НО!!! Он, когда предложил мне вместе жить, я сразу спросила, какие планы? Он ответил, хочу на тебе жениться, давай без брака поживем немного вместе. Поэтому я живу спокойно, недавно спрашивал, комфортно ли мне, что мы не женаты, я сказала, все нормально. Я знаю, что он хочет финансово к этому подготовиться, а мы только что квартиру купили, поэтому денег впритык. К чему пишу, к тому что у всех все по-разному. Для меня это важно, поэтому я сразу все вопросы задала. Но и Вам, автор их задать не поздно. Ну я и постарше Вас. Не хочу себя тратить на пожили, разъехались. Хватит уже))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 03:05

avisferro
так я вам могу еще как минимум 6 случаев таких привести - все с реальными знакомыми

Тогда, пусть я ошиблась))) Я за счастье)) Но автору что-то совсем не радостно...

Katerinadiz

нее я не на свой счет))) просто не все ставят целью нагуляться до 30 а потом о семье подумать....

Мне кажется у автора самооценка низкая что ли...думает что никого не найдет больше вот и всеми силами держится за него....а есть ведь поговорка: хочешь новое выкинь старое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы