вместе два года, не хочет жениться

Вместе два с половиной года, живем гражданским браком, были разговоры о свадьбе, говорит, что для него ничего не изменится, лишь беготня с бумагами. Знаю, что дуро та еще, что согласлась жить с ним до свадьбы. Все это время, я не планировала выйти замуж до окончания универа, сейчас я закончила, мне 25 лет, я хочу семью, детей, а он еще нет, говорит позже.Сейчас хочет брать кредит на машину на несколько лет, это означает, что несколько лет точно ничего не изменится. Можете кидаться помидорами, чем угодно, не могу места себе найти уже 3 день.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 01:39

цели у вас разные

serdce
это означает, что несколько лет точно ничего не изменится

да лан, кредит не влияет на желание женится или детей заводить,
не о том думайте

живи так ,либо уходи

А в чем собственно вопрос?вы сами охвучили причину- зря согласились на сожительство.варианта два: терпеть дальше,пока он не найдет ту,которую захочет себе в жены,второй вариант- махнуть ему ручкой и искать более серьезного мч.

annatzar
вы сами охвучили причину- зря согласились на сожительство

не факт, что он бы женился, если б она ему отказала в совместном проживании,
не в этом, считаю, промох ))

Ну, вы можете рассказать ему о своих планах на семью, а т.к. он уже вам собственно сообщил что в его планы это не входит, взять вещи и уйти.
Не сильно надеятся на то , что ломанется за вами с кольцом а руках. Но бужет пытаться возвращать 97% , тогда вы либо возвращаетесь на своих условиях естественно и четко их блюдете или вам понравится без него, или за время ухода встретите "прынца"..и все у вас будет хорошо в любом варианте.

Я бы поставила вопрос ребром!! или я со штампом в паспорте или плати свой кредит один))) Мы правда тоже 3 года прожили до свадьбы..но мы ее планировали..просто как то все не то было да не так..то одно то другое..а потом раз и сделал предложение....Но мне кажется если его все сейчас устраивает..то не ждите ничего больше от него.... :(

Ситуация прямо как у моей подруги....посижу послушаю..может ей дельный совет дам потом)) :)

Hюра-Mура
если его все сейчас устраивает..то не ждите ничего больше от него....

всяко разно, женится только если и впрям любит,
но я б такого на себе женить не стала б, чо за уговоры и условия

Не romashka999
Ну, вы можете рассказать ему о своих планах на семью, а т.к. он уже вам собственно сообщил что в его планы это не входит, взять вещи и уйти.

видимо так и придется сделать, уже не хочу быть просто девушкой, или как это называется, сожительницей.

Katerinadiz
женится только если и впрям любит,

да тут мне кажется не в любви больше дело..есть такие типы мужчин которым жен как таковых не надо..живут вместе она ему варит,одевает его,стирает ему...его это устраивает и в то же время их ничего не связываети его это ни к чему не обязывает..и он в любое время

annatzar
найдет ту,которую захочет себе в жены

serdce
serdce

вы случайно не Настя?

не настя

Тут главное не заставить его жениться, уж лучше уйти... Я видела пары, где жена настояла на браке.. потом всю жизнь их этим тычут... Мужчина должен этот шаг делать.

Hюра-Mура
есть такие типы мужчин которым жен как таковых не надо..живут вместе она ему варит,одевает его,стирает ему...его это устраивает и в то же время их ничего не связывает

Я называю такие отношения "удобно", если всем удобно, то почему бы и нет, а вот, если не всем, то нужно уходить тому, кому не нравится.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 02:03

serdce
мне 25 лет, я хочу семью, детей

прям конкретно от него хотите? семью с ним создать, его женой быть, а не просто не быть сожительницей?
такое ощущение, что вы себе какие-то временные рамки поставили, в которые хотите уложиться,
не получется с ним, оки, уйду, несерьезные какие-то отношения

мда... хотела услышать советы, услышала, тяжело... как будто ушла уже, больно, люблю его, но разум подсказывает, что по другому никак, потом еще больнее будет когда

annatzar
найдет ту,которую захочет себе в жены

Автор, а Вы сами-то его любите?

Katen`ka1980
Я называю такие отношения "удобно"

%) не дай Бог в такие вляпатся..моя подруга вляпалась..и осенью 25 и институт заканчивает..и детей хочет и семью..а он ее даже жить не зовет..приезжает к нему..уберется,накормит,ночью спать уложит..и к себе в город уедет..писец...это как надо себя не любить((( :(

Автор,я уж не могу никак уговрить подругу решится на действие,ну вы то будте умнее,найдите себе такого который замуж позовет..зачем вам эта нестабильность.. %)

Hюра-Mура
.а он ее даже жить не зовет..приезжает к нему..уберется,накормит,ночью спать уложит..и к себе в город уедет..писец...

Точно, писец.... И важно тут, что это мы сами, женщины позволяем... Насильно ведь не заставляют...

хочу с ним создать семью, но это только я хочу по всей вероятности

Katerinadiz
вы себе какие-то временные рамки поставили, в которые хотите уложиться,

2,5 года вместе, это не 2,5 месяца, конечно можно тянуть еще, но зачем, да, ставлю

serdce
2,5 года вместе, это не 2,5 месяца, конечно можно тянуть еще, но зачем, да, ставлю

И правильно делаете, что задумались об этом. Можно так всю жизнь тянуть. Ему сколько лет?

столько же

serdce
столько же

Автор, Вы подумайте, может и не надо Вам оно... такое "счастье"... Если мужчина не хочет на себя ответственность брать, то оно обычно не только в нежелании брак регистрировать проявляется...

serdce
мне 25 лет, я хочу семью, детей

а что у вас кроме "хочу" есть? квартира? работа? финансовая независимость?

serdce
говорит позже

значит, мыслит трезво, а не эмоциями.
всё будет. позже.

Katen`ka1980
Если мужчина не хочет на себя ответственность

мужчина, ответсвенность..
парню 25, он молодой, машину хочет, не наигрался, не созрел,
а тут под боком пилят его зааамуж, дееети, резонанс полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы