Муж считает, что мы богачи........

с отдыхом более менее прояснилось...

ну...а основной корень моей проблемы......

будем решать ?

отдохнете и решите
эх, зато вы можете отпуск двигать.. мы - нет :(

Кобра
но чтоб с туром - отказали? такого не бывает? просто возможно без мужа отправлюсь а шенгеном....меня ж буду спрашивать, почему одна?что мне говорить? вдруг откажут? %)

Кобра

мамадети
Кобра
www.e1.ru/talk/forum/read.php

тут половина предложений с вылетом из мск, и смысл пиликать в тот же тай 9 часов или мексику, доминикану 13 часов на неделю отдыха?

не знаю, спросите девчонок из турфирм..
мы сами-то два раза в европе были

вот так
а шенгеном....меня ж буду спрашивать, почему одна

такие вопросы задают только на востоке, в европе - никогда

Кобра
эх, зато вы можете отпуск двигать.. мы - нет почему не можете?

я тоже так то сильно занята всегда :( .... ищу что то более краткосрочное.... вот и хотела начать гонять веде часто , но по быстрому-а это дороговато получается :(

вот так
я уж и ныла и не ныла, а доход какой был 7-8 лет назад, такой и сейчас

что-то словесная мазня какая-то! Реальный доход какой на две ваши персоны? в месяц конечно

Кобра
такие вопросы задают только на востоке, в европе - никогда :)

MAgnolia
тут половина предложений с вылетом из мск, и смысл пиликать в тот же тай 9 часов или мексику, доминикану 13 часов на неделю отдыха?

За Мексику не скажу, а во Францию через Москву летали на неделю, нормально. Что делать, еси нет лишних денег, а отдохнуть охота?

Помогатор
Реальный доход какой на две ваши персоны? в месяц конечно

выше писала...только нас 3 персоны!

я от вашего аватара глаз оторвать не могу Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 00:23

вот так
почему не можете?

наемник :)
специфика фирмы.
на пошлой работе могла, сейчас - нетСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 00:24

Кобра
наемник а туры выходного дня? они муторны и невыгодны? или всяко бывает?

вот так
а туры выходного дня?

Ой, ну это имхо дорого.. И да, муторно. Да и график-нестандарт :)

вот так
выше писала...только нас 3 персоны!

дак в итоге то полтишок на месяц! Тут же тётки больше получают, чёрт побери_) Так мужу и скажите, он должен твердо стоять на земле обетованной!

вот так
я от вашего аватара глаз оторвать не могу

Всего один?!
Об этом тоже мужу скажите, я думаю работа Вас уже укатала вконец и времени на фенчи-пенчи совсем не остается, тык скызыть! Однако важный момент! :m_21:

Ах да, на Европу заготовьте на неделю тыщ эдак 100 (без тикетов конечно же)! Хороший отдых получится! :m_42:

Помогатор
я думаю работа Вас уже укатала вконец и времени на фенчи-пенчи совсем не остается

временами укатывает, но не всегда ;) научились таки какому то тайм-менеджменту за годы мелкого бизнеса ;)

а фенчи-пенчи-это что? если то о чем я подумала...... это бывает частенько))))0Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 00:31

вот так
а туры выходного дня?

эх, я бы рванула дня на три в Стамбул на распродажи вылет из Екб так что всё норм

вот так
в среднем 100 тыр в месяц.

на двоих работающих в собственном бизнесе точно мало. Странно, что муж этого не понимает. Вы ради интереса сводите его по шубным магазинам (ну раз речь об этом шла) и показала цены. То же самое на туры. Только не выдержки из турбокса (там везде много нюансов), а именно реальный расчет, когда посчитают все полностью.

Помогатор
Ах да, на Европу заготовьте на неделю тыщ эдак 100 (без тикетов конечно же)!

вах...какие расходы...2 раза в год летаем в европу и никогда таких сумм не тратили

В Гамбург Летали в Ноябре 2012 на Люфтах по распродажным билетам (за 16 тыров был перелет туда и обратно на 2-их). Екатеринбург - Франкфурт - Гамбург. + отельчик около 25. Уложились в 80 вместе с перелетов и проживанием-питанием-шопингом

Самый экономный вариант - Чехия - Карловы вары...(прямой рейс с УА) можно с ребенком, водички из источника попьете, подлечитесь. Муж в музей Бехеровки сходит, сувениров наберет:) Каждый второй житель на русском разговаривает (для тех кто англ. не знает).
Еда там по доступным ценам, пиво дешевое, но хорошее...

вот так
в среднем 100 тыр в месяц... из них пока 55 -обязательные платежи (2 кредита, квартплата, связь, детские учрежения...) остальное- "на жизнь"

вот так
300 лежат на непредвид. расходы( -предположим, нам за работу долго не платят- это непридвиденные и мы выплачиваем з/пл и налоги и т.п..

Заначку в виде 300 тыс. вытащить и погасить ими кредит (хотя бы частично), для непредвиденных расходов завести 2-3 кредитные карты, в случае чего можно обналичить.

Не понимаю зачем держать деньги "на всякий случай" и при этом переплачивать огромные проценты банку за кредит.

идем на любой поисковик перелетов (скайсканер например)
ищем откуда и куда дешевле перелет. (из екб как правило дешевых не бывает). покупаем.
сейчас вот нашла мск-берлин-мск за 6198 рублей. туда 29 мая, обратно 4 июня
потом идем на сайт типа букинг.ком и ищем жилье в нужном месте. бронируем.
самый дешевый вариант на одного человека на эти дни - стандартный одноместный номер с общей ванной комнатой - 4313 рублей.
топаем в какую-нить страховую компанию, оформляем страховку.
с полученными распечатками топаем в визовый центр нужной страны.
на все это (перелет, проживание, страховка, виза) у вас уйдет тыщ 15. а, плюс еще перелет до мск и обратно.
а 6 дней там уж найдете как прокормиться и чем развлечься за примерно такие же деньги, какие вы здесь тратите ежедневно ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы