Муж считает, что мы богачи........

Работаем вместе- небольшое ИП...
В отпуске 7 лет не были.... кризис ....все такое....пахали беспроглядно......(Еда, одежда кредиты, с трудом иногда ремонтики недорогие и мебель- еще б этого не было !!!)
потом загранпаспортов срок вышел....Мне было новый все время некогда делать и в очередях стоять... муж посмеивался мол давно б 20 раз отдохнула-сама виновата!!!!Открыла для себя недавно госуслуги....паспорт почти в руках...... о счастье! Начала смотреть цены на туры, читать отзывы...- И тут меня осенило-что не в паспорте дело то!!!что могу себе позволить туряндию и то с натяжкой (возможно с доп. кредитом даже((( ) и раз в год максимум.......

Европа о которой так мечтала уж точно не для моей (захотелось в рифму сказать) ж...ы и грустно и смешно!

сказала я про это мужу.....мол зарабатываем милый мало... как то б нам покумекать надо..... А он опять свое: мол все прекрасно, меньше ной и все будет....
и с таким видом, мы мол очень даже богато живем :=-O:

я уж и ныла и не ныла, а доход какой был 7-8 лет назад, такой и сейчас %)

Ну как ему открыть глаза то , миленькие, подскажите?

А что делаете? на сосисках аля донер кебаб и автомойках передвижных много не заработаешь Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 23:01

Перевести на перловку, сказать "копим на Турцию".

яяяя
на сосисках аля донер кебаб и автомойках передвижных много не заработаешь

в Тюмени отлично отрабатываются на передвижных кофе-машинах)) то есть машина приезжает куда-нибудь в людное место и делают кофе. летом есть еще подобный мохито-бар :)

Джанечка
то есть машина приезжает куда-нибудь в людное место и делают кофе.

стоит одна такая на плотинке, возле 9-ки, не много там желающих

вот так
Европа о которой так мечтала уж точно не для моей

В Европу можно очень бюджетно съездить. Читайте на сайтах, бронируйте отели, ищите выгодные билеты. Или горящие туры. Римини расматривали?

яяяя
А что делаете?

строим... ;) несколько видов работ...
я б хотела дополнительное что нибудь чтоб мы замутили

Темари
Перевести на перловку, сказать "копим на Турцию". обеды и ужины у нас только "вкусные" и всегда все свежее и разное... попробуй скажи что ужинать тем же супчиком будем-у него глазза сразу- :shock:

и дело не только в путешевствиях, во всем у нас "только-тодько"...

Автор, назовите доходы-расходы, бум советовать тур :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 23:11

Кобра
В Европу можно очень бюджетно съездить. Читайте на сайтах, бронируйте отели, ищите выгодные билеты. Или горящие туры. Римини расматривали?

вчера тут на юшке прочла, что в Париже без 2000 евро на неделю с собой делать нечего :( так хотелось в Диснейленд....
но вам, Кобра, спасибо, может и правда надыбать что можно?
тоже советуйте мне про отдых кто что знает- я в этом большой профан ...как вы поняли(((

Кобра
Римини расматривали? пока нет ;) а для дитя там что нибудь есть? да я и сама как деть

если честно, я бы реально поменьше ныла и побольше работала, лучше пожить годик-два на работе, накопить на европу, чем так усирацца, простите, за какую-то турляндию))

MAgnolia
стоит одна такая на плотинке, возле 9-ки, не много там желающих

мне понравилась задумка что машины передвигаются)) днем они в центре на парковке возле входа в кафе (ТЦ), две такие машины не успевают справляться с заказами на месте встречи молодежи - ДК Геолог (не знаю где у нас подобное место). осенью были в тему на гонках))

вот так
строим... несколько видов работ...

мне всегда казалось строительство оч прибыльное дело

вот так
тоже советуйте мне про отдых кто что знает- я в этом большой профан ...как вы поняли(((

неожиданно съездили в Эмираты (Шарджа, отель 4*) на двоих 25 тысяч 8 дней. при том что не рассчитывали что до лета куда-то выберемся

вот так
вчера тут на юшке прочла, что в Париже без 2000 евро на неделю с собой делать нечего так хотелось в Диснейленд....

Мы втроем во Францию катались примерно на 120 тыр русских рублей, Жизор, Париж, Дьепп, Руан, Дисней, Астерикс.. Билеты туда-обратно через Москву - 14 тыр на взрослого. Просто мы с вами не можем себе позволить покупать сдуру дорогие отели и рестораны.
Идите на нормальные сайты, а не мажорские.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 23:16

вот так
пока нет

Нормальный тур по Италии, везде свозят. И бюджетно. Зимой вообще горит.

Pika_ин_лафф
лучше пожить годик-два на работе, накопить на европу, чем так усирацца, простите, за какую-то турляндию))

ну если нигде не были, то для первого раза и турляндия норм ;) туда и со 100 баксами в кармане можно ехать так сказать почву прощупать. а потом уж куда душа пожелает :)

Кобра
Автор, назовите доходы-расходы, бум советовать тур

в среднем 100 тыр в месяц... из них пока 55 -обязательные платежи (2 кредита, квартплата, связь, детские учрежения...) остальное- "на жизнь"
бывают правда доп бонусы , в том году было 950 тыр... но муж спустил 650 в дачу... в предыдущие 4 года доп. бонусов не было....и доходы :( не айс, в доп кредиты залезли....
300 лежат на непредвид. расходы( -предположим, нам за работу долго не платят- это непридвиденные и мы выплачиваем з/пл и налоги и т.п.. :(

Ваще я тож профан, вы обратитесь к нашим турфирмерам. Данка, к примеру, дешевые туры предлагает иногда. А лучше самим все бронировать - отели, билеты

вот так
в среднем 100 тыр в месяц... из них пока 55 -обязательные платежи (2 кредита, квартплата, связь, детские учрежения...) остальное- "на жизнь"
бывают правда доп бонусы , в том году было 950 тыр... но муж спустил 650 в дачу... в предыдущие 4 года доп. бонусов не было....и доходы не айс, в доп кредиты залезли....

ну вполне можно раз-то в год в отпуск, если копить по чуть.

Pika_ин_лафф
если честно, я бы реально поменьше ныла и побольше работала

так я и хочу мужу это предложить-у нас работа общая...

как убедить, что мы не богаты?

вот так
И тут меня осенило-что не в паспорте дело то!!!что могу себе позволить туряндию и то с натяжкой (возможно с доп. кредитом даже((( ) и раз в год максимум.......

А что без турляндии жизнь не в радость? Это тепереча показатель абсолютного счастья? %)

девочки, все советы про отдых читаю :rose: ...комментить уж все не буду,но мотаю на ус

вот так
как убедить, что мы не богаты?

Что б его тоже в депрессию загнать? Хватит и одного депрессующего кадра на семью.

вот так

Автор, если дело именно в отдыхе, почитайте тех, кто не дорого ездить умеет. Можно в 2 раза дешевле отдохнуть от стоимости тура, который указан в тех прайсах, что Вы смотрели, если ловить научиться или самостоятельно ехать.
А Турляндия нынче дорогая ваще необосновано, смотрите другие страны.

да уж
А что без турляндии жизнь не в радость? Это тепереча показатель абсолютного счастья?

нет, корень то проблемы как раз не в этом.... это только один из примеров... я ужимаю себя и в кое чем другом...

ну и отдохнуть хочу-сменить обстановку и чтоб меня просто кто то пообслуживал что ли хоть недельку ...7 лет уже корячусь....

я хочу доход больше и понимаю, что нашего на наши хотелки- мало!!!

и хочу убедить в этом мужа...

да уж
Хватит и одного депрессующего кадра на семью. у него не бывает пмс... просто хочу чтоб трезво понял-у нас мало дохода

вот так
ну и отдохнуть хочу-сменить обстановку и чтоб меня просто кто то пообслуживал что ли хоть недельку ...7 лет уже корячусь....

Тыс за 35 на неделю в ОАЭ на двоих, Египет, ГОА сейчас вполне реально найти. Не дорого или тоже много? А потом уж со свежими силами на светлое будущее зарабатывать)))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы