Я ни с кем не ссорилась, однако вот...

Оля спит с вашим мужем. Теперь станете дальше её защищать?

Калина Малинова®
Оля спит с вашим мужем

А это тут причем? Я думаю о ситуации которая имеет место, а не о чем то из области фантастики

ЕN
Вы зачем алкоголика наделяете человеческими качествами. Нет их там. И мозгов нет. А женщина, которая живет с алкашом и не делает ничего для того, чтобы с ним не жить, тоже невполне вменяема.

Ооооочень верно. А женщина, живущая с алкашом и рожающая от него детей - больная втройне. Алкаша алкоголем оправдать можно - выжрал и в санях. А чем оправдать живущую с ним бабу - ума не приложу.

ЕN
А женщина, которая живет с алкашом и не делает ничего для того, чтобы с ним не жить, тоже невполне вменяема.

Если я не написала, что она не борется, это не значит что этого нет. Поверьте, она бьется. И разговор о разводе она уже затрагивала, думает и об этом она значит

Зая-я
Да. важна. У нее сейчас трудности в семье, дочка, муж-идиот, с финансам некоторый напряг, и что я должна делать?
Когда мне было плохо, она по часу в день со мной разговаривала, слушала мои слезы и сопли.

А муж вам как, важен? Мне странно что вы дружбой с Олей озабочены, а то что мужа киданули ваш друзья и ваша подруга на него еще вылила, и не первый раз с ним так эти люди, вам это как?

Зая-я
И разговор о разводе она уже затрагивала

все они..затрагивают...

Иноходка
А муж вам как, важен? Мне странно что вы дружбой с Олей озабочены, а то что мужа киданули ваш друзья и ваша подруга на него еще вылила, и не первый раз с ним так эти люди, вам это как?

Честно, муж ее уже противен.
А вот деньги мне не так важны, чем дружба с ней. не с ним. И я не говорю, что они кинули, отдадут позже, когда будут деньги.

Калина Малинова®
все они..затрагивают...

Не ерничайте. Это не проблема выкинуть туфли и одеть новые. Это 14 лет жизни. и не равнодушна значит она к мужчине, раз пока терпит.
Легко бросить и выгнать того, кто не важен.

Зая-я

Дело не в деньгах, а в отношении, вы же понимаете... и потом вроде же сказано, что не должен он ничего. Свинство это по отношению к вашему мужу, вы еще хотите чтобы он с ними общался. Общайтесь с Олей сами, мужа тогда не втягивайте

Lizi2011
все то что я прочитала это вы вытаскивали ту семью мягко говоря из говна.

почитайте все. я написала и о том, что они для нас сделали. просто все что в первом посте привело к нынешней ситуации

Зая-я
Это не проблема выкинуть туфли и одеть новые. Это 14 лет жизни. и не равнодушна значит она к мужчине, раз пока терпит.

Я только не пойму..Вы-то для чего это пьющее овно оправдываете? Вашего мужа унижают, а Вы опы лизать готовы этим ..людям. %)

Зая-я
а в отношении, вы же понимаете..

Да, понимаю. И я пока для себя не пойму, что мне делать и делать ли что то.

Я вполне могу поверить, что Ваня снова что-то накосячил, о чем мы не знаем, Ольга на взводе, и тут этот долг еще, вот она и сорвалась...

Калина Малинова®
Вы-то для чего это пьющее овно оправдываете?

Где я хоть раз его оправдывала?

Зая-я
Где я хоть раз его оправдывала?

У вас вся тема пропитана главной проблемой - общением с женой алкаша, которая унизила Вашего мужа. А версия что она с ним спит легко напросилась из написнного вами же.

Если Ваша подруга вменяема - обсудите с ней без мужчин сложившуюся ситуацию и выслушайте её предложения по выходу из неё. Если она абсолютно невменяема - лесом такую подругу. С такими друзьями врагов не надо.

Зая-я
не повезло ей только с мужиком.

ага-ага. Особенно после этого-

Зая-я
за несколько дней до свадьбы она мужа, назовем его Ваня, закодировала

Зая-я
он на моего столько словесных помоев вылил,

Уже на этом этапе перестала бы с таким другом общаться.

Зая-я
Ольга и закатила МОЕМУ скандал, что это ОН споил ее Ваню,

А тут и подруга должна лесом идти.

Зая-я
Месяца четыре ни звонков, ни приездов,

Ну и Аллилуя. Я б только перекрестилась.
А вообще странная ситуация- Вашего мужа оскорбляют, унижают, ноги об него вытирают, а Вы все молчите.

Зая-я
Посоветуйте

че тут можно посоветовать? ситуация прозрачна! Ваш муж - царь терпения! Я бы таких "друзей" послал давно и далеко! :m_01:

А я вот не понимаю, Оля ваша такая вся лучшая-прелучшая подруга, а вы даже не шелохнулись 4 месяца ей позвонить, узнать как дела. И потом опять же - вы не ей звоните, а у мужа спрашиваете %)
Если так цените - позвоните и назначьте ей встречу тет-а-тет, а то всю жизнь будете маятся от недосказанности.

Зая-я
она замечательный человечек, не повезло ей только с мужиком. Но и она мне не звонит давно... Обиделась? Или как? Я не знаю. Мой против нашего с ними общения.
Что мне делать? Восстанавливать отношения с подругой или как? Посоветуйте

Прислушайтесь к мужу, ради Бога... какая уж там "дружба"... да и разве вам-то не обидно за своего мужика? Его дерьмом столько раз полили, в том числе и ваша "подруганька" неблагодарная...

Зая-я
и не равнодушна значит она к мужчине, раз пока терпит.

%) %) ну она и пусть терпит... а вам-то роль терпилы нравится что ль? нравится от алконавта дерьмо хлебать? дурдом какой-то %) %) вы-то сама что, не понимаете, что вас ни во что не ставит ваша "подружка"? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы