И что, всегда - баба?

alpuh_
Хочется встретиться с приятелями, почувствовать себя мужиком

а что значит почувствовать себя мужиком???

avenis
что значит почувствовать себя мужиком

это значит

alpuh_
Хочется встретиться с приятелями

alpuh_
быть хозяином самому себе

Мне вот так вчера хотелось побыть настоящей женщиной: подружки позвали в баре посидеть, концерт какой-то послушать, но я не смогла, ибо мой вчера был

avenis
мужиком

причем неожиданно для меня, и в разрез с семейными планами. а я так... детей воспитывала. Его встречала в три часа ночи, еще интеллектуальную беседу потом поддерживала до 5 утра о чем-то. Вроде о тесной корреляции очередного прощенного долга какой-то африканской стране с нашими платежами за ипотеку и законом о недоступности алкоголя после 23-00. %)

Даже не знаю, что автору посоветовать :) Может приходить не на бровях и без помады на трусах, чтоб жена больше верила? :)

Нинчик
спасибо, девочки, за перевод.

имхо сбежать хочет тот, когдо держат на коротком поводке и никуда не отпускают. а если в семье все хорошо, то "разрешение" от жены не требуется. хочешь выпить пива с друзьями - вперед. но ночевать все-таки нужно дома...

зы. когда не хочу мужа "отпускать", предлагаю пригласить друзей к нам ни разу не отказывался

ну у нас так было, толку то....так и сидели с дочкой постоянно одни....а папа наш то с одними друзьями, то с другими, то футбол, то сноуборд и тд и тп
в сочетанием с криками - ты ограничиваешь мою свободу
теперь свободен как ветер, а в моей жизни практически ничего не изменилось после ухода мужа

Мда... Что-то моему мужу никуда не надо бегать, чтобы почувствовать себя мужиком... Дома все время в выходные и вечером, хотя у нас даже и детей-то нет. И я не держу - потребность как-то нет. Равно как и у меня.

alpuh_
может, всё-таки лучше на себя посмотреть?

+++
Убедилась уже, что самодостаточных людей очень мало. Особенно среди женщин. Поэтому и упреки, и ревность, и обвинения в адрес своих мужчин.

Naturlich
мой вот на субботу-воскресенье ездил в Челябу встречаься с сокурсниками восемьдесят лохматого года) с ночевой в гостинице.
и регулярно все 24 года брака ездит куда и когда хочет.
Но, впрочем, знает, что развод пока жива - не дам.

у нас аналогичная ситуация звонит предупреждает если не придет. и я всегда знаю где искать и скем))

Ксюша - Мама Нины
Вроде о тесной корреляции очередного прощенного долга какой-то африканской стране с нашими платежами за ипотеку и законом о недоступности алкоголя после 23-00.

стойкая вы женщина. я бы не смогла.

Плантаторша
Особенно среди женщин. Поэтому и упреки, и ревность, и обвинения в адрес своих мужчин.

ну вообще как то странно мужчины себя ведут.
у семьи есть планы, если тебе взбрендило сегодня побыть мужиком (а мне казалось надо быть мужчиной ;) ) и ты ставишь перед фактом и все спланированное летит в тар тарары - странно ждать восторженных всполыхов руками и одобрительного "конечно иди!" %)
естессно нормальная уважающая себя женщина задаст вопрос "что за керня, милый?" и знаете будет права.

ну и еще свободным свобода не нужна. с себя надо начинать и своих тараканов и стереотипов о том что аткое семья, брак и взаимное уважение.
а так, я за личное время у всех. банально потому что мне оно самой нужно :P

О, как меня разнесло %) ! Похоже, недурственно вчера на день рождения сходил. Уж не обессудьте, девушки, больше не повторится :( ...

alpuh_
Почитав часто здесь повторяющееся -"баба", пронаблюдал и поспрашивал у своих (десятка полтора, от 30 до моего возраста) приятелей. Нет, девочки, самое частое (по моему анализу) - мало личного пространства. Ни у одного никого нет, не хватает общения, "свободы". Хочется встретиться с приятелями, почувствовать себя мужиком, быть хозяином самому себе (понимаю, что неправильно, есть семья - обязанности, но сейчас я не об этом).

Это я расшифровал

alpuh_
Почему Вы в большинстве случаев вините какую-то "бабу"(наверное, так проще
), может, всё-таки лучше на себя посмотреть? Простите...

Это нет
Может завязать с алкоголем?

Плантаторша
Убедилась уже, что самодостаточных людей очень мало. Особенно среди женщин. Поэтому и упреки, и ревность, и обвинения в адрес своих мужчин.

+1 :)

alpuh_
почувствовать себя мужиком, быть хозяином самому себе (понимаю, что неправильно, есть семья - обязанности,

Ты какой-то странный, во-первых, мужик- это, в переводе, холоп, во вторых, я вот по другому себя не представляю, ты о чем вообще? У меня есть и семья обязанности, и я веду их, чё не так? Завязывай с алкоголем.

003
во-первых, мужик- это, в переводе, холоп

Закусывать надо, переводчик хренов.
Мужик это мужик а холоп это холоп. Если ты не отличаешь понятия половой принадлежности от социальной, то просто мониторь что другие пишут и не лезь со своим бредом в тему, созданную пьяным человеком.

Адский_Жук
и не лезь со своим бредом в тему, созданную пьяным человеком.

мальчики вы такие мииилые все :bear: :t_0035:

Адский_Жук
и не лезь со своим бредом в тему, созданную пьяным человеком.

зачёт ну ведь реально от темы прям перегаром пахнет, видно сразу :)
Жук молодца

а по поводу МУЖИГ я тоже не согласен, МУЖЧИНА
Вот что Ожигов по этому поводу говорит:

МУЖИК

МУЖИК, -а, м. 1. Крестьянин (в противопоставлении горожанину) (устар.).2. То же, что мужчина (прост.). Дельный м. Он м. ничего. 3. То же, что муж(в 1 знач.) (прост.). 4. Невоспитанный, грубый человек (устар.). II уменьш.мужичок, -чка,м. (к 1 знач.) и мужичонка, -и, м. (к 1 и 2 знач.; унич.). *Мужичок с ноготок, мужичка с ноготок (разг. шутл.) - маленький мальчик, повиду, осанке похожий на взрослого [по поэме Некрасова "Крестьянские дети"].II собир. мужичье, -я, ср. (к 1 и 4 знач.; прост.), И прил. мужицкий, -ая,-ое (к 1 и 4 знач.) и мужичий, -ья, -ье (к 1 знач.).

Так что нечего обижаться когда девушке на ее МУЖКИК ответят - БАБА :)

Павел Корчагин
ну ведь реально от темы прям перегаром пахнет,

Старая пословица - "Пьяный проспится, а дурак - никогда". Предпочёл бы относиться к первой категории (надеюсь, никого не обидел?)...

alpuh_
Предпочёл бы относиться к первой категории

проспался значит

alpuh_
а дурак - никогда

alpuh_
никого не обидел?

Сумасшедший никогда не признает себя сумасшедшим!
так что никого

Павел Корчагин
Сумасшедший никогда не признает себя сумасшедшим!
так что никого

О, тады к дохтору, видать всё серьёзней, чем предполагал...

alpuh_
О, тады к дохтору, видать всё серьёзней, чем предполагал...

абстинентный синдром? :popcorn:

штрейкбрехер
абстинентный синдром?

Не-не, эта хрень беспокоит при резкой завязке, а я ещё поддерживаю режим . Обратитесь к оппоненту, скорее всего к нему относится...

я хоть и трезвая, но с автором согласна. Так мне жалко всегда бывает затюканных мужиков, которым у жен приходится куда-то "отпрашиваться", как первоклассникам на прогулку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы