И что, всегда - баба?

Почитав часто здесь повторяющееся -"баба", пронаблюдал и поспрашивал у своих (десятка полтора, от 30 до моего возраста) приятелей. Нет, девочки, самое частое (по моему анализу) - мало личного пространства. Ни у одного никого нет, не хватает общения, "свободы". Хочется встретиться с приятелями, почувствовать себя мужиком, быть хозяином самому себе (понимаю, что неправильно, есть семья - обязанности, но сейчас я не об этом). Почему Вы в большинстве случаев вините какую-то "бабу"(наверное, так проще
), может, всё-таки лучше на себя посмотреть? Простите...

чот вы пишите сумбурно и непонятно.

3 раза перечитала, не поняла что хочет автор

что за поток мыслей? можно чуточку повнятнее? чего от нас хотите?

Я поняла автора) все-таки муж близко по возрасту.
Поясняю - в косяках мужской половины не всегда виновата "баба на стороне". Есть и другие факторы, как-то: природное свободолюбие и склонность к мужской вольнице... ;)

типа мужику надобно свободы и личного пространства, они готовы бежать из семьи и дома не ночевать ради пива с приятелем. А бабы типа дуры, думают, что раз сбежал, значит - баба другая.

но все равно, автору отоспаться бы...

Судя по новым темам на форуме, многим надо завязывать пить

мой вот на субботу-воскресенье ездил в Челябу встречаься с сокурсниками восемьдесят лохматого года) с ночевой в гостинице.
и регулярно все 24 года брака ездит куда и когда хочет.
Но, впрочем, знает, что развод пока жива - не дам.

Папина дочка
автору отоспаться бы

Спасибо, рекомендацию воспринял..

Naturlich

Папина дочка

спасибо, девочки, за перевод.

имхо сбежать хочет тот, когдо держат на коротком поводке и никуда не отпускают. а если в семье все хорошо, то "разрешение" от жены не требуется. хочешь выпить пива с друзьями - вперед. но ночевать все-таки нужно дома...

зы. когда не хочу мужа "отпускать", предлагаю пригласить друзей к нам :) ни разу не отказывался :)

Нинчик
но ночевать все-таки нужно дома.. нуу...я предпочту чтоб ночевал в тепле и безопасности, чем на ночь глядя мчался по трассе домой

Naturlich
.я предпочту чтоб ночевал в тепле и безопасности, чем на ночь глядя мчался по трассе домой

нет, понятно, что если за пределами города, то и не надо. у меня тоже муж в походы периодически ходит. там физически не вернешься :) я говорила про встречи с друзьями в кабаках и т.п. но у меня муж не любитель энтого дела...

Нинчик
зы. когда не хочу мужа "отпускать", предлагаю пригласить друзей к нам ни разу не отказывался

тоже предпочту пригласить его друзей к нам, при этом не буду его напрягать, разве что делать их отдых ещё более приятным, ну типа вкусностей, и слежкой за чистотой стола.
Так вот тут и соль, если реально "баба", или мужчине некомфортно дома, с семьёй, хрен он согласится! Свалит сам, как пить дать!

Нинчик
я говорила про встречи с друзьями в кабаках и т.п. но у меня муж не любитель энтого дела.. тут сам - только домой))
Друзей лет с 35-38 уже не зовем, родня иногда заходит на ДР.

Недоумение и непонимание вызвал не пост автора, а девушки в некотором количестве со своим "что, простите?". Что можно было не понять?
Автор, думаю, что вы соверешенно правы. Проблема только в том, что и с женщинами то же. Брак, имхо, штука "душная". Для обоих. И в нем непросто, и без него непонятно как.
Я, если что, замужем 13 лет. Брак благополучный, разводиться вроде не собираемся. :) Ни о чем не жалею, но понимаю, что свобода у нас обоих ограничена до некоторой степени. А совершенной свободы здесь ведь и не может быть? :)

анонимочка
иногда в семье все просто настолько хорошо и гладко, что прямо хочется "из колеи выбиться"

ну не всем. по крайней мере, пока я считаю именно так :)

анонимочка
сначала и правда только с друзьями ходил... а потом от вседозволенности захотелось большего. ну и стереотипы опять же. типа, чего это все с матрешками, а я весь такой верный...

мой муж с друзьями пару раз в год тусуется. и друзей-то я знаю. я чаще подруг своих вижу, чем он друзей

ЖОзефинаПАвловна
А совершенной свободы здесь ведь и не может быть?

а что значит "совершенная свобода"?

Нинчик

А не знаю, честно говоря.
кто-то вот с приятелями пиво не отпускает пить, кто-то и в отпуск один ездит, а кто-то мирится с существованием "второй семьи". У всех границы разные.

Золотая_Лилия
Самое интересное, иногда бывает, что его куда-нибудь зовут, а я как раз от него отдохнуть хочу, он это чует что ли, хитрый (по моим радостным глазам, наверное), и никуда не идет, остается за мной присматривать

бывает такое осенью собирался в поход, я уже представляла, как съезду к подружке за город и куда еще схожу. а он взял и не поехал типа работы дофига. пришлось ему сидеть дома и работать, пока я ездила по подругам

ЖОзефинаПАвловна
У всех границы разные.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы