Наврала что беременна....как теперь выпутываться

Лучше сказать правду человеку. Тогда есть масюсенький шанс, что простит и поймёт.
Лучше так сделать и лучше до ЗАГСа.

z
свадьба приходиться на 14 недель омг.....у меня уже сердце второй день прихватывает.

Ну так и живота еще может совсем не быть, если первый раз беременная. Я на 25 неделе замуж выходила, кто не знал о беременности - живота не заметили ;)

Автор, у меня так было. Я не про вранье конечно. Была задержка. Тест показал 2 полоски. Через какое-то время - не помню сейчас уже- кровотечение и боли. Увезли на скорой в больницу. Сделали УЗИ, оказалось все хорошо, просто пришли месячные. Сразу отпустили домой. А вообще, после абортов и выскребаний выписывают в этот же день, либо на следующий, и дальше в пол-ку по месту жительства, никто вас там держать 3 дня или неделю не будет.

И на вашем месте врать бы дальше не стала, уж лучше сейчас откроется, чем через N-ое количество лет он случайно узнает, тогда точно не простит.
СЕМЬЯ не строится на вранье и недоверии.

не шутят такими вещами, ой не шутят... %)

Ullla
не шутят такими вещами, ой не шутят...

выше автор уже написала,что это разводка ;)

*Artis*
выше автор уже написала,что это разводка

че то найти не могу

Зачем вам муж, который не хочет с вами жить. Все равно уйдет. Следующая ваша тема - муж ушел, помогите.

[cit]Ксюньчик
И на вашем месте врать бы дальше не стала, уж лучше сейчас откроется, чем через N-ое количество лет он случайно узнает, тогда точно не простит.
СЕМЬЯ не строится на вранье и недоверии.
а как он узнает?

Жаль мужика..... %)
Зачем насильно женить то на себе ,если сам не хочет?
А животом приперать - это именно женить насильно!
Хотел бы, уже сам предложил бы 100 раз....
Девушка ,люди не куклы безчувственные,чтобы вотт такими вещами играть можно было с ними...
Грустно.. "я хочу" и все... на лично своих хотелках и вранье семьи не построишь нормальной...
Сбежит - и правильно сделает мужик! :P

автор, вы ж тут спрашивали врать про беременность или нет. вас уже дурой обзывали. вы не послушали и все равно соврали. чего опять пришли?

это я
дура, чо уж.
P.S. Бразильские сериалы вам смотреть нельзя

++++++++++++

А-мурка
нет гарантий, что он с вами останется

нормальный мужик бы ни за что не остался

аноним
Идите в платную клинику, объясняете всё гинекологу, ищете причину почему вы не беременейте столько времени. Копите денег и просите у врача любой стационар. Лежите два дня, потом пишите якобы отказ от госпитализации и всё. Или ждете месячных, вызываете скорую, говорите тест положит. На учет еще не встала, т.к. участковый врач сказала через недельку приходить. Вас с кровотечением увозят, там говорите сколько небыло месячных то есть три месяца, думали что беремены (это где то 11 недель) на осмотре конечно увидят что матка не увеличена, и может домой отправят а может и оставят понаблюдать, лучше к вечеру скорую вызывайте иои пусть он сам отвезет вас. Потом скажите что плод не развивался, сердцебиения не было. Вы не при чем, такое бывает. Всё.

злая птичка
сырого набросала в унитаз

аноним
Вам узи сделали, плодное яйцо полностью вышло, отслойка плаценты была. Только при этом боли адские должны быть. Чистку сказали не нужно, выписали физио процедуры электофорез и уколы витамин и кровоостанавливающих. Это вы можете сделать дома и в своей жк. Вы ушли по собственному желанию под роспись и под свою ответственность, потому что отделение где лежат после выкидыша или абортницы ужасно, контингент еще хуже, иностранцев много. Отношение персонала фу, лучше сбежать от туда в слезах и соплях. И пострадать дома спокойно. Не ну хотите лежите в платной клинике неделю или две. За ваши деньги то кто вас выгонит.

Ой, бабыыыы... %) На все готовы ради мужиков. Прям страшно за вас.
Автор, вы так и не живете вместе? Как месячные скрываете? ;)

z
а как он узнает?

Когда забеременеете, будете всегда врать, что у Вас вторая бер-ть? Если скажете, что первая, то муж может увидеть в карточке или обменке. Ну, это к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы