Наврала что беременна....как теперь выпутываться

Мужчина мой не в какую не женица, не жить вместе не заманишь.пришлось сказать что беременна. время идет, а живот не растет. спектакль заигран уже месяца на 2.5 :=-O: . девочки спасайте советами, люблю его больше жизни, хотела как лучше.) устала жить во вранье....он заботливым оказался..все спрашивает интересуеться, я уже и сама чувствую себя беременной...... :( подано заявление в загс. ловлю помидорки и все таки....надо как то решать ..Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 00:25

ссзб

выкидыш

о даете. ну врать еще больше (типа выкидыш), чо еще делать-то.

ну забеременить не случилось за это время?
разыгрывать трагеть с потерей ребенка.
но мысли материальны.

может на гормональный сбой списать?

Папина дочка
чо еще делать-то

не врать

аноним
выкидыш

девочки так выкидыш на таком сроке- это больница( он у меня любопытный , все в инете лазеит читает про беремеености, все надо знать), а как я туда попадуу.....так ведь еще надо там денька хоть 2-3 продержаться

дура, чо уж.
P.S. Бразильские сериалы вам смотреть нельзя

Olla
может на гормональный сбой списать?

боюсь скажет- нет живота , зачем свадьба. отложим ка на потом.

не понимаю как можно врать о таких вещах! Скажите мужчине правду уже

z

когда свадьба-то?

Olla
не врать

+++ скажите уж правду. Или всю жизнь во вранье жить будете????

z

замуж любой ценой? ;)
сходите в раздел телефон доверия и конфликты, не должна семейная жизнь с такого начинатся

Xoz®
+++ скажите уж правду. Или всю жизнь во вранье жить будете????

хочу выйти замуж и завязать с враньем. ну не заманишь его так. все у нас хорошо. но тут - никак.

мося29
Скажите мужчине правду уже

да вы чоу :=-O: он же тогда

z
нет живота , зачем свадьба

причем без

z
отложим ка на потом.

автор, вы сначала его на себе жените рано вы

z
как то решать ..

собрались
цель-то еще не достигнута

забеременеть сроооочно. а потом ребзь перношенный пусть окажется... но беременеть срочно срочно срочно....

z
так выкидыш на таком сроке- это больница

ищите болячки у себя

это я
на таком сроке-

умный и любопытный - не заметил месячных?

я.

Переношенный на 2,5 месяца :=-O: ?

Смотря как далеко зашли во вранье, если только о милый - тестик полосатый, то

Olla
на гормональный сбой списать

А если уже и типа врачи, узи и тд и тп. Ну варианта 2 срочно и активно беременейте, или рассказывайте правду.

аноним
разыгрывать трагеть с потерей ребенка.
но мысли материальны.

И потом, если лет через дцать выяснится, что у вас не может быть детей по объективным причинам. Ну бесплоден там мужчина или что-то еще. Думаю вас не простят. А сейчас есть еще шанс такто, повиниться до свадьбы.

z
Мужчина мой не в какую не женица, не жить вместе не заманишь.пришлось сказать что беременна. время идет, а живот не растет. спектакль заигран уже месяца на 2.5 ::=-O:: . девочки спасайте советами, люблю его больше жизни, хотела как лучше.) устала жить во вранье....он заботливым оказался..все спрашивает интересуеться, я уже и сама чувствую себя беременной...... :( подано заявление в загс. ловлю помидорки и все таки....надо как то решать ..

вдруг че

а по теме - прежде чем ТАКОЕ врать, надо было продумать исход, так то. На что надеялись???
говорить правду теперь, чоуж
подуется, простит, если правильно причину вранья объясните.
Хотя, имхо, не любите вы его. Любовь от брака не зависит

kvetek
когда свадьба-то?

свадьба приходиться на 14 недель омг.....у меня уже сердце второй день прихватывает.

Печаль

а что делать?? кому ж щас легко???
не факт же что автор доносит.. ну или родит на 38 неделе

Мысли мотериальны, очень, на себе убедилась, на своих детях причём! ( дура я) гормональный сбой как тут сказали. А мужика держи, раз любишь, но способов и других полно, беременность не надо, тупо!

А вообще, жизнь, это театр

z
хочу выйти замуж и завязать с враньем. ну не заманишь его так. все у нас хорошо. но тут - никак.

А не боитесь, потом, когда все тайное станет явным, получить развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы