прощелкала клювом все деньги

Как я вам сочувствую - у метоже ожнажды спёрли кошелёк

dolinalola
Как я вам сочувствую - у метоже ожнажды спёрли кошелёк

спасибо

ни че не поняла. сначала пишет что ей совсем не чего одеть. потом что мама дала эти деньги на одежду себе. вы для мамы вещи хотели купить? без примерки на 52 размер? или себе? автор путается. какой фитнес и косметика? на одежду дак вы у мамы последние деньги просите, а на фитнес не жалко? бессовестная вы автор.

аноним
ни че не поняла.

на одежду нам обеим, без примерки.
ага, деньги на всякую фигню я только так трачу - не понимаю, как можно к косметологу не ходить, стричься в обычной парикмахерской. мама всегда спрашивает, куда я умудряюсь все деньги потратить, но я ей не говорю.
короче, 25 лет, а ума нет. теперь буду стараться измениться.

кстати, мобильный не украли, то ли не нащупали, то ли он им не нужный. ну он действительно только для россии.
ладно я уже спать пойду, завтра с утра по магазинам.

Ли
ороче, 25 лет, а ума нет.

Не убивайте вы так, дело наживное :)

Автор. Поклонитесь низко-низко и произнесите:"Спасибо тебе, Господи, что взял деньгами". Помогает, правда.

Ли
а тут реально копейки вещи стоят.

да где это волшебное место?

**Angel**
Это что за за граница такая, где рубли принимают?

? Ну и... сочувствую, конечно. это не самая большая потеря в жизни.

Ли
пожалейте меня, пожалуйста.

не ходите дети в Африку гулять!

Ли
На рынке стянули кошелек с 7500р.

Ли
пожалейте меня, пожалуйста.

есть 2 ответа: хороший и плохой
-ныть из-за денег, тем более такой суммы не стоит
-лохи не мамонты, не вымрут , смотреть надо за сумкой-кошельком когда шляетесь по рынку, на то там и карманники чтоб не щелкать ;)

как говорится, спасибо, осспади, что взял деньгами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы