прощелкала клювом все деньги

На рынке стянули кошелек с 7500р. Мама дала деньги на то, чтобы одежду купить - «Ничего нет на весну-лето« - и это действительно так. Завтра пойду с кредиткой в магазин, чтобы хоть какую-то одежду купить. Чувствую себя хреновейше, пожалейте меня, пожалуйста.

Ли
пожалейте меня

это только деньги ;)
в следующий раз не ходите на рынок, есть более цивилизованные места для покупки одежды ;)
ну или в лифчег кладите ;)

на хрена вы ездите на рынок? :=-O: месяц назад такие распродажи везде были. моя в шоке

аноним
хрена вы ездите на рынок? ::=-O:: месяц назад такие распродажи везде были. моя в шоке

+++

и как вы до такого докатились что вам мама деньги на одежду дает?

Внимательней надо быть
Вы работаете?

аноним

может ей лет 15 и ваще у всех разные жизненные ситуации,это к делу не относится.

мама дала денег на одежду себе. половина прощелканных денег ее.
фишка в том, что я в другой стране, и, когда она сюда приедет, я уверена тоже на этот рынок пойдет. потому что это очень популярное место. от мысли что подобное может случиться с ней (хотя она повнимательнее будет), мне еще хреновее.
утешает, что на работе обещали премию, правда вряд ли больше 5000р, но них у меня были другие планы - столько трат впереди.

Ли
«Ничего нет на весну-лето« - и это действительно так.

Так и весны-лета еще нет, и в ближайшее время не будет. Куда торопитесь?

аноним
и как вы до такого докатились что вам мама деньги на одежду дает?

Интересно так рассуждаете %) А если человеку лет 18-19 ? Или у Вас дочка например учиться уедет в 18 лет и всё?На полном самостоятельном обеспечении будет ??? И на дежду давать не будете,будет ходить в том,что есть и ничего нового пока институт не окончит и работать не начнёт?? Вот что за высказывания такие,прямо не понимаю я %)

Ли
фишка в том, что я в другой стране, и, когда она сюда приедет, я уверена тоже на этот рынок пойдет. потому что это очень популярное место. от мысли что подобное может случиться с ней (хотя она повнимательнее будет), мне еще хреновее.

ну дак скажите ей чтоб не ходила. языка то нет что ли?

Ли
фишка в том, что я в другой стране

Приезжайте к нам на Урал - у нас -20. Сэкономите.

анонимочка
ерунда. правило бумеранга знаете?

я в последнии дни отчаянно с подругой ссорилась, вот наверное и бумеранг.

Все рано или поздно или теряют или обворованными оказываются, тут ничего не поделаешь. Просто махните рукой. Деньги - это бумажки, как улетели, так и прилетят...

Ли
когда она сюда приедет, я уверена тоже на этот рынок пойдет.

У вас там кроме этого несчастного рынка мест нет?

пипетка
А если человеку лет 18-19 ? Или у Вас дочка например учиться уедет в 18 лет и всё?На полном самостоятельном обеспечении будет ???

Ли
утешает, что на работе обещали премию, правда вряд ли больше 5000р, но них у меня были другие планы - столько трат впереди.

автор работает. а на штаны не заработала

маме точно про это не расскажу, для нее это совсем большие деньги.
вот и хотела она по дешевке вещичек отхватить.

Ли
маме точно про это не расскажу, для нее это совсем большие деньги.

вы не говорите что вас обокрали. вы просто скажите чтоб не ходила туда. мол воруют сильно. вот коллегу обворовали недавно, ну или что-то в этом роде

вот я реально работаю, работаю, а одежды нет никакой. зато косметика, парикмахер, фитнес - все прям скажем недешeвое. надо изменять свои привычки.
переоценкой ценностей теперь займусь.

Ли
для нее это совсем большие деньги.

зачем Вы брали? %)

Ли
вот и хотела она по дешевке вещичек отхватить.

так она или Вы?

аноним
вы не говорите что вас обокрали. вы просто скажите чтоб не ходила туда. мол воруют сильно. вот коллегу обворовали недавно, ну или что-то в этом роде

ага, так и сделаю.

аноним
месяц назад такие распродажи везде были.

моя мама не верит, что на ее 50-52размер вещи есть. и для нее 700р - это уже много. а тут реально копейки вещи стоят.

аноним
автор работает. а на штаны не заработала

Ли
мама дала денег на одежду себе.

Это что за за граница такая, где рубли принимают?

**Angel**
Это что за за граница такая, где рубли принимают?

в рубли я по курсу перевела :)
я б хотела, чтобы это неправдой было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы