Как решиться на "нового" ребенка

...

К психологу
Если верующая, сходите к батюшке

анонимно
после смерти дочи я с психологом общалась, опять начать?

Да, к меня подруга потеряла дочь в 1,5 месяца - порок сердца, не перенесла операцию...забеременела через год - родила замечательную дочку - все отлично!
удачи вам!"!!! :)

RUSLANA_CHIN
К психологу
Если верующая, сходите к батюшке

+++

Мне кажется, вы еще не готовы к следующему ребенку. Ходите в психологу, дозревайте ;)
А так то да, страшно снова потерять :( Даже уже будучи беременной второй раз, все равно боялась. И чем ближе к родам, тем страшнее. Пережили с дочкой период, в который потеряла сына, и стало отпускать наконец-то

анонимно
после смерти дочи я с психологом общалась, опять начать?

да!
у вас внутри должно созреть желание, вы должны отпустить прежнюю ситуацию...
я сама потеряла дочку, родила спустя 6 лет только :( пишите в личку, пообщаемся

анонимно
я с психологом общалась, опять начать?

сходите

Не нового ребенка, а еще одного :)
Вам не нужен новый ребенок. Вам нужен еще один. И он будет третьим.

анонимно
я в раздрае таком

Если есть возможность и желание, то эту тему проработать с психологом.

смотря от чего умерла? если серъезные наследственные заболевания или что то в этом роде то взвесила бы риски. в смысле есть увы неизлечимые генетические например болезни, а есть те при которых просто можно обследоваться как следует заранее и тыпы. в других случаях думаю надо рожать.

Гермиона Грейнджер
если серъезные наследственные заболевания

Старший ребенок здоров.
Мы похоронили 3-месячного сына,первенца, сразу же решили, что обязательно станем еще родителями. Сейчас прошло почти 2 года после того кошмара и мы воспитываем двоих деток. Не "новых", а других. С другими именами, лицом, здоровьем, судьбой. Понимаете? Психологи мне не очень помогли, больше я сама разбиралась со своими страхами. От них не убежать, воспоминания не сотрешь, а жить-то надо.

спасибо за ответы, записалась сегодня к тому же психологу

Mиланка
вы должны отпустить прежнюю ситуацию...

я знаю, но не могу

Криптан
Не нового ребенка, а еще одного :)
Вам не нужен новый ребенок. Вам нужен еще один. И он будет третьим.

спасибо, да вы правы

Гермиона Грейнджер
генетические например болезни

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы