не состоявшаяся измена любимому мужу...

Вот я... вся такая, верная с принципами. Люблю мужа, есть ребенок планируем второго))
Да конечно, страсти немного поутихли но не погасли, И бывает разгораются, потом снова тишина и идилия....
И вот подарил мне муж подарок " сертификат на проф сессию" можно в стиле "ню" что он сам и сказал! Мы друг другу доверяем!
Пошла я на встречу а там ...

я
а там .

ОН

:popcorn: давай дальше

Ну и??? :=-O:

321
а там .

ОН

или ОНА, так интереснее

Zest
ли ОНА, так интереснее

терпение, женщины! не будем за автора все придумывать

анонимка
Отфоткали ее и отдали фотографии и все :(

Пичалька :( ,нет бы от....

анонимка
ща мы сами разводку додумает

так не интересно :)

А там....нет никаво:Dлохотрон кароче...кантора однодневка,деньги взяли и свалили:D

Не,там тупо вместо фотографа муш был...автор растроилась)))

Не,там тупо вместо фотографа муш был...автор растроилась)))

да нет, пришла она туда, а там ее муж фотографа дерет во все места ;-) ну а потом окажется что он случайно его с любимой женой перепутал так как решил что это жена ему подарок сделала и пол сменила, вообщем все пообщаются и мирно пойдут жить в любви и согласии... а во второй серии данного сериала через год муж решит сменить пол и подарить жене блондинку с сиськами, но он не будет знать о том что жена тоже решит сделать ему подарок и тоже сменит пол только на негра с пиписькой в полметра, но это уже будет в следующей серии, хотя все в том же фотоателье....

я
я на встречу а там ...

а у него не встал....всё просто

Дедушка Фрейд поржал бы тут над вами

я
Пошла я на встречу а там ...

да не было там никого на самом деле. и авторша, высадившись, кинула тут эту блеву

Юличная
кинула тут эту блеву

фу, Юлия!

А там....урод потный какойньть.ну и измена естессна не состоялась)))

Angel555
фу, Юлия!

я тож тебя люблю, дорогая ;)

Это новая забава "придумай сам?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы