Неласковый муж...

отношения два года.
нежности и заботы с его стороны становится всё больше и больше. внимателен к мелочам. постоянно где-то бываем, но это скорее потому он не домосед (дома в основном только спим) :)

Джанечка
отношения два года.

так вы, если я верно помню, не живете постоянно вместе?

Варварка
так вы, если я верно помню, не живете постоянно вместе?

постоянно нет, но я периодически приезжаю к нему на пару недель.
у автора так понимаю назрела эта проблема до совместного проживания

Джанечка
постоянно нет, но я периодически приезжаю к нему на пару недель.
у автора так понимаю назрела эта проблема до совместного проживания

Вообще это не очень важно, но значение имеет. Все-таки совместное проживание совсем другое дело. И сравнивать мужчин тоже смысла нет)) Главное, чтоб вам с ним хорошо было))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 18:19

Katen`ka1980
Вообще это не очень важно, но значение имеет. Все-таки совместное проживание совсем другое дело

узнать человека можно и без совместного проживания, конечно, не полностью, но всё равно достаточно. главное быть внимательной

Джанечка
главное быть внимательной

Это действительно главное! Но каждодневный совместный быт-это штука непростая)) Вот тут требуются все еавыки истинной женщины, чтобы быт этот скрасить)) Чтоб мужику всегда домой хотелось.

в супружестве почти 5 лет. по разному было, но рада что духовно мы близки, и даже если начинаем щетиниться, каждый по своим причинам, то идем на разговор, который сближает и дает возможность начаться чему-то новому в отношениях.

Джанечка
узнать человека можно и без совместного проживания, конечно, не полностью, но всё равно достаточно. главное быть внимательной

+

Katen`ka1980
Но каждодневный совместный быт-это штука непростая)) Вот тут требуются все еавыки истинной женщины, чтобы быт этот скрасить)) Чтоб мужику всегда домой хотелось.

да-да, я об этом тоже в курсе)) до 17 лет жила с родителями и это тоже своеобразный опыт семейной жизни))

Джанечка
до 17 лет жила с родителями и это тоже своеобразный опыт семейной жизни))

Вы меня сейчас рассмешили, извините, я по доброму))) Я может Вас разочарую, но НИЧЕГО ОБЩЕГО В ЭТОМ НЕТ.

Katen`ka1980
Я может Вас разочарую, но НИЧЕГО ОБЩЕГО В ЭТОМ НЕТ.

каждому - свое ;)
в совместном быте в первую очередь мне пригодился опыт моей семьи как бы смешно это ни звучало

Katen`ka1980
но НИЧЕГО ОБЩЕГО В ЭТОМ НЕТ.

это точно... мне с мужем комфортнее жить, чем в родительской семье было. Папа военный и этим все сказано, все должно быть чуть ли не по уставу) семейная жизнь для меня это интересный, не всегда простой труд, и рада что муж солидарен со мной в этом вопросе, нам обоим важно что бы дома было хорошо.

Mama_Nataliya
мне с мужем комфортнее жить, чем в родительской семье было. Папа военный и этим все сказано, все должно быть чуть ли не по уставу) семейная жизнь для меня это интересный, не всегда простой труд, и рада что муж солидарен со мной в этом вопросе, нам обоим важно что бы дома было хорошо.

Как я Вас понимаю))) Я тоже дочь военного))) А понимание супругов оно очень важно.... И от каждого многое зависит. Я часто сталкиваюсь с ситуациями, где один требует к себе чего-то, а взамен не хочет сделать ничего и все.. развод...

Katen`ka1980
А понимание супругов оно очень важно.... И от каждого многое зависит. Я часто сталкиваюсь с ситуациями, где один требует к себе чего-то, а взамен не хочет сделать ничего и все.. развод...

тоже есть в поле зрения такие "недосемьи" ( уж простите если чьи-то чувства задела).

автор, объявитесь в личку. Поноем дуэтом. Точно такие же мысли о муже сегодня в голове всплыли:-)

Mama_Nataliya
тоже есть в поле зрения такие "недосемьи"

Самое дурацкое, что когда какая-то из моих подруг жалуется на мужа и просит совета, а я говорю ей, поменяй что-то в себе, сделай для него, практически у всех одна реакция... "нее.., это не для нас..."" все хотят, чтобы ничего не делать, но чтобы все было, а так не бывает!

Джанечка
в совместном быте в первую очередь мне пригодился опыт моей семьи как бы смешно это ни звучало

Я ВАс наверное поняла неправильно, сорри. Если Вы берете опыт из отношений мам+папа, то это здорово! я подумала, что Вы об опыте, который Вы там как ребенок получали, ну т.е. Вы+родители.

Katen`ka1980
поменяй что-то в себе, сделай для него, практически у всех одна реакция... "нее.., это не для нас...""

+++
мы с мужем по такому принципу и живем)))

Katen`ka1980
Я ВАс наверное поняла неправильно, сорри. Если Вы берете опыт из отношений мам+папа, то это здорово! я подумала, что Вы об опыте, который Вы там как ребенок получали, ну т.е. Вы+родители.

да, видимо я неправильно выразилась)) именно отношения родителей, ведение быта и прочее

[

Джанечка
именно отношения родителей, ведение быта и прочее

Это хорошо. Особенно, когда видите ошибки их. Чтобы самой их не совершать уже в своих отношениях. А вообще все мы берем за стандарт отношения именно своих родителей, как мама к папе, так и мы потом к мужу, ну если не решим это поменять, конечно)) Но на бессознательном уровне все так действуют. Я вот раньше орала на мужчин, как мама... а сейчас не могу не то, что сама наорать, мне слух режет мамин ор.. Прошу вот ее при мне не повышать голос на отца... вроде меняется потихонечку)))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 19:07

Девочки, огромное спасибо вам всем за ответы :rose: я сейчас зашла, все вдумчиво прочитала, перечитала и кажется начала что то понимать наконец-то... Анализирую сейчас, как мы до такой жизни докатились и вспоминается вот что: в начале отношений я так-то была мега противная. Муж меня нашел в соц. сети и пол-года буквально добивался встречи. Регулярно звонил, тормошил меня, слушал, рассказывал о себе, пытался куда-то вытащить. Я же (не специально правда) всяко его отшивала и надежд на развитие не давала. Наконец он, как всегда, прошиб стенку лбом, когда я заболела, узнал у моей подруги в соц сети этой, мой адрес и прислал курьера с огромным букетом белых роз и пакетом вкусного и лекарств. Когда я через пару дней наконец выпытала у него, что это все-таки его рук дело, то таки решилась на встречу. Меня правда поразила его настойчивость и забота... Жить мы стали быстро, уже через месяц съехались и закрутилось. Вот тут-то я и совершила ошибку, видимо, как сейчас понимаю...Вместо того, чтобы уже совместно начать проявлять инициативу и что то самой предложить, я все так же ждала от него доказательств. Да, заботилась о нем, но без фанатизма. Могла взбрыкнуть частенько. Вот он видимо и подустал доказывать тогда. Со временем же все перевернулось: теперь я приручилась и рядом, а он вошел во вкус и понял, что может моими эмоциями управлять. Наверное как-то так. Ведь все на поверхности вроде, а я в такой штопор вошла уже, что очевидного не замечала, вот балда

Автор, Вы умничка)) Все у Вас получится)) :) :) :)

такие вот дела

молодчинка! всё получится! осознание проблемы это уже половина пути к ее решению ;)

Katen`ka1980
Все у Вас получится

Джанечка
всё получится!

спасибо вам за теплые слова, это так здорово получить поддержку со стороны! Вы такие хорошие, девочки.... Начну прямо с сегодняшнего вечера переступать через свои принципы и дурацкий характер, буду учиться отдавать. Сложно это конечно все и непривычно, но так страшно все потерять, человека-то люблю. Надеюсь еще не поздно и точка невозврата у нас еще не случилась.

такие вот дела
При этом для семьи он делает много, планы на будущее строит, мы практически не ссоримся

это ж намного важнее,не выносите мозг человеку своими соплями,хороший муж у вас :pozdr: >такие вот дела

Чуть не разрыдалась

Яблоко
щитовидку проверьте

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы