Зазывают на тренинг личностного роста, добро или зло?

Это только я про Источник написала, как то сумбурно))))))) ;)

просточеловек
У нас вообще прикол был, один чувак чуть тренера не зарезал

это не прикол, а тренерский косяк

luss85
говорят вы должны поставить цель , допустим привести 10 человек

Прямо в обязаловку ставят? А если не приведешь?

конечно, там каждый день звонишь капитану и отчитываешься сколько привел людей.
Были какие то наказания для всей подгруппы ( чел 6-10) приезжали к 6 утра куда нибудь или зарядку делали или еще что то. Ой как вспоминаю .... фууууу один негатив.
Было такое чувство что у мужа своя жизнь , у меня с сыном своя((( у него свои дела свои знакомые, с ними он делется а мне ничего нельзя рассказывать... причем с моей стороны была не ревность а обида больше

Katen`ka1980
Прямо в обязаловку ставят? А если не приведешь?

ну тут идет фишка "поставь цель - вполни!", "поставтье себе цель привести десять человек", а если не привел то фу быть тобой.

luss85
Были какие то наказания для всей подгруппы ( чел 6-10) приезжали к 6 утра куда нибудь или зарядку делали или еще что то. Ой как вспоминаю .... фууууу один негатив.

Пипец.. Я вот щас думаю, может поэтому мой БМ и предлагал мне даже за меня заплатить, лишь бы я пошла? А через некоторое время его выгнали как раз... Видать, не выполнил это условие..

Да я слышала многие свои деньги отдавали за людей, лишь бы "план" выполнить!

luss85

Понятно теперь откуда в нем эта "щедрость" проснулась. Так-то все это говорит мне о многом.... Опять же сравниваю с центром, куда я хожу... Никто тебя никогда не выгонит, хочешь приводишь кого-то , а хочешь нет... Я вообще щас сижу думаю, не все же люди в принципе хотят говорить, что они там куда-то ходят... это же личное.. Многие сами ходят, решают свои проблемы и никому вообще об этом не говорят.

есть люди с сильные личности от природы, а есть ведомые. Вот если первые в этих тренингах получают нужную информацию-фильтруют ее ( тренер Жанна очень хороший прихолог, это приходящий тренер) а вторые ведутся на все уловки по выкачке денег.

luss85
Вот если первые в этих тренингах получают нужную информацию-фильтруют ее ( тренер Жанна очень хороший прихолог, это приходящий тренер) а вторые ведутся на все уловки по выкачке денег.

Я вчера создавала тут тему, про образовательный центр "перформия", там вообще сектой сильно пахнет. Дак даже там некоторые умудряются выстоять... Разные люди.. что тут скажешь. Но вот откуда знать, выстоишь ли ты.. это я к автору... Стоит ли проверять.

если автору не жалко 4000 , и он понимает что должен определить для себя в чем у него проблемы и должен решить для себя что будет эти проблемы озвучивать на все 100 незнакомых человек.То тогда стоит пойти . А если ждать от трегинга Чудес то нет! Главное если решитесь идти , не бойтесь вставать озвучивать свои проблемы, тогда будет эффективная работа с тренером, а если отсиживаться, то не стоит ходить .

Я очень хочу сходить на тренинг, но пока у меня очень много негатива после посещения тренинга мужем . Нужно немного времени чтоб побороть эти чувства

Я автор темы. Хочу сказать, что и без этого тренинга у меня есть цели в жизни, план на 5-10 лет. Карьерный рост бурный не планирую в ближайшей перспективе, т.к. от этого пострадают дети малые. Детей подращу и смогу карьерой заняться. Вторая половинка тоже есть, любовников нет и не надо. Друзей хватает. Хобби начала заниматься. Так что и без треннинга всё ок ;)

Капец, такие ужасы тут пишите)))) очень много зависит от тренера, который проводит тренинги. Автор, вы пишите, что в группу собирается 100-150 человек, если это так, то это тупо неэффективно. Максимум 15 должно быть, чтобы все смогли получить то, зачем пришли. Знаю о чем говорю, т.к. все это проходила. Для меня это стало отличным инструментом по жизни, избавилась от страхов, узнала много нового о себе и приняла это))))

Почему нельзя рассказывать о том, что происходит на тренинге? Просто потому, что люди, которые не в теме, не поймут. Т.е. если бы мне до тренинга рассказали в подробностях, как там и что происходит, я была бы, мягко говоря, в недоумении и вряд ли пошла бы куда-то)))) А когда находишься в процессе, все понятно и естественно.

По поводу того, что это затягивает. Действительно, есть такая тема. Когда начинаешь работать над собой, видишь результаты, очень сложно остановиться))) Но никто ведь никого не насилует. Хочешь - продолжай, не хочешь - уходи. Среди моих знакомых, кто проходил тренинги, результаты есть у всех. И очень мощные и позитивные.

У меня тоже были довольно серьезные разногласия с мужем по поводу тренингов. Он возмущался, говорил, что это секта, меня зомбируют и т.п.))))) Но по факту потом сам отметил, что я изменилась в лучшую сторону, стала более спокойной, понимающей, доверяющей. В общем идеальная жена))))))) Интересно, что и у него дела пошли в гору практически сразу - я ведь изменилась, а от женщины многое зависит. Да, бывают случаи, что семьи разваливаются. Но обычно это происходит, когда в семье итак все плохо, и чел, который сходил на тренинг, понимает, что все, надоело, пора поставить точку, хватит тянуть кота за яйца. Но такого, чтобы все было хорошо и бац после тренинга развалилось - в моем окружении не было. Наоборот, если все хорошо - становится еще лучше.

luss85
и он понимает что должен определить для себя в чем у него проблемы и должен решить для себя что будет эти проблемы озвучивать на все 100 незнакомых человек

Дело в том, что у меня нет глобальных проблем. Хочется купить землю для строительства дома, но всей аудитории я не собираюсь озвучивать где и как это хочу сделать Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:01

;) Молодец!!! Не бойтесь сказать друзьям НЕТ . Главное чтоб было все без оправданий.

luss85
Молодец!!! Не бойтесь сказать друзьям НЕТ . Главное чтоб было все без оправданий.

Я в таких случаях на все вопросы почему нет? отвечаю как профессор Преображенский "НЕ ХОЧУ")))) и вопросов больше не возникает.

Кузькина
Кузькина

Хочется сходить на тренинг,но боюсь попасть в секту,может посоветуете,куда сходить,чтоб тоже

Кузькина
изменилась в лучшую сторону, стала более спокойной, понимающей, доверяющей. В общем идеальная жена

Автор ответьте на один вопрос: неужели для того чтобы научиться говорить таким как ваши товарищи "НЕТ!" вы должны пойти туда где с вас тупо возьмут ваши деньги :=-O: Без тренинга-то никак? У вас через всю тему сквозит что вам нафиг не надо, а отказать не можете. Сложите лучше эти деньги в копилку на землю. Или на профессиональный какой-нить семинар однодневный сходите сами, а не от работы. Будет вам и общение польза.

Для меня эти темы про тренинги как красная тряпка для быка - прошла у меня подруга близкая 3 стадии и еще на какой-то недавно в Тюмень ездила. Так вот у нее в жизни не поменялось внешне НИЧЕГО!!!! М/ч нет, работа такая же как и была, ничего крупного пока она не купила и насколько знаю не собирается. На день рождения ее в прошлом году пришли девочки и тетушки с этого тренинга - мрак, сидят люди вроде выглядят все неплохо, общаются - а на лицах у всех одно: Что мы тут делаем????

Ну вот не доходит до меня - как взрослые люди не могут понять, что никто и ничто по мановению волшебной палочки за несколько дней не изменит их жизнь, только они сами постепенно день за днем вкладывая в себя и вкалывая могут это сделать %)

Автор...вот честное слово - денег не жалко - отдайте лучше кому реально надо и будут люди вам долго-долго карму подправлять благодарностями

Apple1981
Ну вот не доходит до меня - как взрослые люди не могут понять, что никто и ничто по мановению волшебной палочки за несколько дней не изменит их жизнь

Ну вот тут с ВАми не соглашусь... Иногда действительно нужна помощь, но именно ПОМОЩЬ!! а не вытаскивание денег и зомбирование. Профессиональных психологов, которые помогают не так много, но они есть. И слава Богу. Я сама обращалась к такому и очень рада, что она в моей жизни появилась. Т.к. то, что было год назад вспоминать страшно. Волшебной палочки действительно не существует и таблетки волшебной тоже нет, если хочешь что-то изменить, то это большой труд. Но хороший психолог может указать на то, что именно нужно менять и главное КАК! а дальше уже мое, моя работа, мое терпение и желание. Вот как-то так.

luss85
Были какие то наказания для всей подгруппы ( чел 6-10) приезжали к 6 утра куда нибудь или зарядку делали или еще что то.

И что, находились придурки, которые ездили "отрабатывать"? Я бы в тот же день бы забила и на тренинг этот и на подгруппу

luss85

у нас это наоборот не приветствовалось
типа если за человека просто заплатили он будет во время тренинга сидеть на попе ровно и не отработает для себя на полную катушку.
ну типа зря 3 дня своей жизни потеряет ;)
приводить конечно просили, но не в обязательном порядке.
и не обязательно 10 чел. я вот ни одного не привела.
тем боле скидок ли доплат лично приводящий не имеет

вот тоже была подруга, которая вступила в какую-то секту и началось, давай сходим, там так хорошо все поют, блаженство, душа отдыхает , да не надо мне этого, лохотрон чистой воды, а она кто ходит тот богатеет. выяснила потом, что все адепты вносят взносы 10% от заработка ежемесячно, я ко бы на очищение души. все мои доводы, что люди строят бизнес затуманиванием мозгов другим, воспринимались в штыки.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

ну это секта чистой воды, мы тут про тренинги говорим где упражнения делают , работают в группах .

luss85

по мне так одно и тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы