А Вы устраиваете мужьям скандал?

Веселый_Роджер
проще губки надуть, спиной отвернуться и наблюдать, как муж сайгаком вокруг скачет "чо случилось, чо случилось?"

ой, как интересно! а потом что?
По теме - скандалю иногда, да. Когда кони скачут особо ретиво или избы горят по три за раз - кидаюсь самой тяжелой подушкой и его же носками))) Объяснять что-то спокойно не помогает абсолютно, а после скандала как-то бережнее и внимательнее относится... некоторое время. Подарки-цвяточки в качестве задабривания у нас не в ходу, потому что знает как я бешусь от бессмысленной растраты бюджета))

Нинчик
зы. ругаюсь периодически, но не для подарков

+

я тож скандалю. часто. по делу. никаких цветов подарков мне не тащат.
видать не

Дамиана
Умею

правильно скандалить

Тут на прошлой неделе случился у меня разговор не приятный,сама придумала,сама поскандалила,но с доводами,согласился,осталаст не довольна,оказалось ПМС ,Скандалю редко,да и так по тихому,для остроты ощущений надо иногда))

скандалы не устраиваю. при необходимости все спорные вопросы решаются диалогом без повышения голоса.
могу покапризничать, но как-то неправильно. как только начинается "а это хочешь? а вот это?" у меня начинается "хочу. нет, не хочу - хочу вот это. нет, снова передумала". заскоки как у беременной

не, не я не скандалю.... у меня просто голос очень громкий мне даже замечания делают...

я не умею скандалить. Но я могу РЫДАТЬ. Иногда. Когда сильно допечет вообще все. Очень редко, но потом такой кайф... хоть шары и опухли... каааааатарсис

MaZi
я не умею скандалить. Но я могу РЫДАТЬ

так а по-разному, смотря по ситуации, могу пилить основательно, могу комочком свернуться и жалобно хныкать ))
второе действенее, скандалы его раздражают, наоборот отталкивают, стараюсь сдерживаться, не орать и не материться :molodec:

MaZi
я не умею скандалить. Но я могу РЫДАТЬ.

везет же, я и скандалить, и рыдать не умею. а иногда так надо. хотя - раз было, в машине ДПС накатило пореветь за штраф никчемный, да еще так стыдно потом было дома - не-а... не получается.

если бы не дети-я б вспомнила молодость:)
ваще мне нравится фраза,мне ее какой-то мужик и сказал:
"женщины созданы для того,чтобы мы-мужики,не расслаблялись"

аноним
А Вы устраиваете мужьям скандал?

нет он у меня очень впечатлительный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы