А Вы устраиваете мужьям скандал?

Только честно. Я от соседкой даже восхищаюсь - капризничает, скандалит - смотришь, муж кругом виноват и то цветы тащит, то подарки. ;)

аноним
муж кругом виноват и то цветы тащит, то подарки.

а вариант, что тоже самое тащит довольный муж и по большой любви, не рассматриваете?

зы. ругаюсь периодически, но не для подарков :)

Нинчик
а вариант, что тоже самое тащит довольный муж и по большой любви, не рассматриваете?

Эх, а мне ничего не носит. Цветы по его мнению - мертвые, да и нечего переплачивать за траву. Шоколад - не надо, потолстеешь, а я толстых не люблю.
Скандалить - опасно. Можно завести так, что потом неделю дуться будет. Что я делаю не так?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 00:44

аноним
Как научить подарки носить?

а раньше носил?

аноним
Цветы по его мнению - мертвые, да и нечего переплачивать за траву

вот и я так же думаю, но все равно носит. уже в лоб сказала, что на 8 марта цветов не надо. я предложила варианты подарков для меня любимой

аноним
муж кругом виноват и то цветы тащит, то подарки

а потом котомку с вещами ;) А по теме первому устраивала, весело было А этого берегу, он мне и без скандалов

Нинчик
тоже самое тащит довольный муж и по большой любви

Нинчик

На прошлое 8 марта котенка подарил.

Ну не знаю, может, я зажралась. Но порой так хочется просто почувствовать себя слабой женщиной, чтобы покапризничать немного, например. А в жизни то кони скачут, то избы горят...

аноним
Но порой так хочется просто почувствовать себя слабой женщиной, чтобы покапризничать немного, например.

покапризничать - это легко. но зачем закатывать скандал? причем осознанно...

Нинчик
покапризничать - это легко.

У Вас - может быть. А у меня покрутят пальцем у виска - типа,совсем уже что ли?

Нинчик
но зачем закатывать скандал?

Бывают ситуации - заслуживает. Но сдерживаюсь, улыбаюсь и говорю спокойно.

аноним
Бывают ситуации - заслуживает. Но сдерживаюсь, улыбаюсь и говорю спокойно.

если заслужил, то можно и скандал закатить.

аноним
А у меня покрутят пальцем у виска - типа,совсем уже что ли?

сами приучили. обычно женщины все на себе тащат, а потом удивляются, что их как женщин не воспринимают...

Быть слабой это женская прерогатива !!! А не скакать на коню и тащить мамонта в дом!
По теме я люблю мужу приятное делать в ответ получаю тоже приятное ;)
Через скандалы получать подарки это бред %) только это откуп ,а не подарки. Мне акиеинациг не нужны. Чтобы сначала нервы измотать себе и мужу и потом

Скандалить тоже надо уметь ;)
Я не умею. Поэтому не скандалю

Папина дочка
Скандалить тоже надо уметь

угу. и еще надо понимать момент, когда надо остановиться ;)

аноним
Цветы по его мнению - мертвые, да и нечего переплачивать за траву. Шоколад - не надо, потолстеешь, а я толстых не люблю.

правильно считает. А разве не так?
Нафик эти цветы?! Бриллианты лучше!

Нинчик
но зачем закатывать скандал? причем осознанно...

Если и скандалить, то как раз таки - осознанно :)

iwona
Если и скандалить, то как раз таки - осознанно

я неверно выразилась. я имела в виду беспричинно

а что считать скандалом?
если истерические вопли и битье посуды, то нет, давно уже не устраиваю.
побухтеть могу конечно. и покукситься тоже :)
ругаюсь обычно ласковыми словами.
например - "солнышко, у меня пичалька. ты сидел дома, а посуду мне мыть после работы".
после этого муж идет и моет посуду
цветы-подарки без повода не дарит, но мне и не надо

Не умею скандалить эффектно. И не люблю это дело. :) Поэтому не берусь устраивать.

Я раньше этим "баловалась", чуть не развелись, до того доскандалились. И самое главное: ни подарков, ни цветов, только злоба друг на друга и отчуждение и раздражение.Не благодарное это дела, честное слово, поэтому сейчас либо разошлись по комнатам, оттаяли и поговорили, либо поспорили и решили сразу же на месте.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 09:44

не скандалю, люблю мир, тишину и спокойствие в доме, ведь это же ДООООМ, убежище ;)

иногда ругаюсь, но скандалы терпеть не могу, стараюсь сгладить, муж теперь тоже научился заминать. ради подарков смысла не вижу скандалить, такая глупость, мне кажется

аноним
А Вы устраиваете мужьям скандал?

прямо скандал-нет
а мозг поклевать-да.могу.это у меня хорошо получается

Что значит скандалить? Тарелками швырять, визжать на всю квартиру? НЕТ!
Но очень люблю спокойным рассудительным тоном довести его до нервного тика, но только когда он не прав и никак этого не понимает. Мы все проблемы обсуждаем и иногда он желает, чтоб на него наорали, а не выжимали мозги Губы дую, это я тоже люблю, но не со злостью, а просто так, обижает он меня редко, но никогда специально. Подарки после этого не дарит. цветы не таскает -мне это не нужно.

неа, бесполезно, если не удается разозлить, сидит надо мной смеется, если разозлю, в стену кулаком бахнет, соседи вздрагивают и садиться книгу читать. Неинтересно, короче. Куда проще губки надуть, спиной отвернуться и наблюдать, как муж сайгаком вокруг скачет "чо случилось, чо случилось?".

Не, скандалить не умею. Выяснения отношений на повышенных тонах никогда не давали нужный результат.. поэтому теперь спорим, но без ора. Исключение - муж недавно выпустил попугаев полетать при открытой форточке, ууу как я рявкнула

Смысла нет, он гад так все вывернет, что я же виноватой и останусь А

аноним
цветы тащит, то подарки

как-то безотносительно к скандалам и вообще бессистемно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы