Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая бабушка..

хася
апять я все пропустила фиг с ним с ником, откройте тайну сколько автору лет?

а у меня сообщение удалилось нечаянно
Не смотрела я ее возраст.

Аффтар, что еще вам ДОЛЖНА свекровь? :popcorn:

тубероза
Зато у вас нет проблемы "куда деть надоевшие шмотки, уже не нлшу - а выбросить жалко"

Ну да :) Простота просто умиляет, коммунистическая идея жива))

Автор, ну если Вам так не в моготу, то подойдите и попросите её, чтоб не продавала, а Вам отдавала вещи... А вот за спиной бабушку обос..ть, вот это мерзко ИМХО

очередное :y_0027:

hj
Да, должна, она БАБУШКА родная.

ничего она вам не должна

hj
.совесть видимо у всех пропала и навсегда

у вас впервую очередь автор

Налия
у нее есть родители, которые обязаны ее обеспечить

++++

Не переживайте, автор :) Люди разные, семью разные, традиции тоже разные :) Считайте, что у них в семье так принято, и всё.

Ситуация. Один брат живёт в Англии, другой в Екатеринбурге, в семье младшего должен родиться ребёнок, в семье старшего ребёнку 2 года, старший брат приехал в гости и привёз много детских вещей, жена младшего сказала мне ношеные вещи не нужны, вещи отдали мне, я мало чем воспользовалась, но продала вещи и деньги решила вернуть маме (бабушке) этих парней, т.к. когда приезжают внуки из Англии у бабушки очень большие траты.
Зачем плохо о бабушке, попросите, скажите, что вам нужны.

А что автор пропала :( , а то я приготовилась что нужно невесткам .... А то сын вырастет а тут я, вся такая подготовленная и вещи начну собирать (наверное даже ни кому не отдам все для будущей невестки собирать буду )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы