Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая бабушка..

hj
совесть видимо у всех пропала и навсегда

и у вас в том числе. Причем, у первой.

hj
бабушки (мать мужа)

этим все сказано. Свекровь всегда виновата, отдавала бы Вам, сказали бы

тубероза
свекровь тряпье всякое и поюзанные игрушки отдает. Что я, своему ребенку не куплю все что надо?

hj
ладно, спасибо за ответы....совесть видимо у всех пропала и навсегда

:clap: Это пять. Нет, это шесть Девушка ничего не поняла.

hj
совесть видимо у всех пропала

У автора в первую очередь ;)

hj
У нашей бабушки (мать мужа) тоже ребенок, старше моей на несколько лет.

Ваш муж, как старший брат, помогает маме? С мелким погулять, на выходные забрать, в отпуск с собой взять???

hj
Девочки, нужно ваше мнение, тк мне как-то погано на душе....
У меня ребенок, девочка. У нашей бабушки (мать мужа) тоже ребенок, старше моей на несколько лет.
Эта бабушка ничего нам не отдает (вещи), а всё продает здесь на форуме (даже игрухи), хотя у всех знакомых и у меня всё детское имущество переходит по наследству.
Сказать, что она малоимущая - так нет, нормально живут.
Как-то мерзко это....

для истории :P

hj

одна вы такая совестливая

скабиоза
че мерзкого то ::=-O::

согласна,она вам ничего не должна и не обязана ... тем более у нее у самой мелкий ляль...и не важно обеспечена она или нет,это ее дело

тубероза
Девушка ничего не поняла

Вот оно, простота хуже воровства

hj
Да, должна

С какого перерпугу?

hj
она БАБУШКА родная.

И по этому она должна?

шикарная тема

хася
Ваш муж, как старший брат, помогает маме? С мелким погулять, на выходные забрать, в отпуск с собой взять???

Покупает ему игрушки, одежду?

А у меня внуча приходит и часто говорит(имея ввиду вещи моего сына которому 8 мес.) это никому не отдавай, родится у меня братик это для него . Хотя братика пока не предвидится. А по теме не чего тут обижаться Вы ведь в состоянии купить вещи.

hj
Да, должна, она БАБУШКА родная.

а еще она МАТЬ ребенка,немного постарше вашего :)

А если бы было на оборот. Вам бы отдавала вещи поношенные, Вы бы тему создали: свекровь тащит старые вещи мне.

кошшшка
может она и не догадывается, что вам нужны их вещи....а они вам действительно нужны? если да,так попросите....

так и сделайте

По моему,это прикол какой то

hj
Да, должна, она БАБУШКА родная.

это разводка однозначно
автор где написано что ДОЛЖНА.
а вы не ДОЛЖНЫ как дочь ее содержать после 18 лет кстати?в семейном кодексе кстати прописано

hj

хася
размоножаться
выражения выбирай

деточка, а у тебя как этот процесс называется?

hj

аффтар жжете дрова ваще !!! это у вас совести нет ни грамма Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 17:06

Да разводка, конечно, но автор даже не смогла ее развить. Уже хвост поджала и сбежала

девочки какие вы злобные...пошла я отсюда....фууу...

Модератор закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы