Очень погано на душе

Пронька
об поберегите, а то придется титан вставлять

Пронюшка опять в ударе

а где опять автор? столько вопросов, а ответов на них нет, сами с собой сидим тут обсуждаем....

Аноним седьмой

Это не я писала, правда :=-O:
Всем спасибо за критику и советы, както встрясло немного, и правда осенью дети в садик пойдут, я на работу пойду, думаю все образуется

Везучая
люди! рожайте детей, когда вы сами встали на ноги, и можете их прокормить! Если родили из принципа "нуачо, тарелка супа найдется", решайте свои проблемы самостоятельно...

С вашим подходом, большинству к 50 годам ток рожать

Аноним седьмой
Вот поэтому на грани развода сейчас и находитесь. Сценарий один. Родители для дочки явно другой участи хотели, а тут еще зятя содержать надо.

знаете, вот мне кажется последнее дело анонимно гадости писать, нас вообще никто не содержит кроме нас самих

Раста Кот
Пронюшка опять в ударе

с чего бы? мне жалко смотреть, когда колотят лбом о кирпичную стену жительницы сайта, а о последствиях не думают :(

У нас тоже был период,когда казалось все пипец:муж потерял работу,у нас на руках 6-ти месячный ляль,старшей в школу надо платить за питание и т.д + доп. образование,накопили долг за коммуналку 30 000,муж таксовал хватало только на еду и только на самое необходимое,радовались каждым заработаным 500 рублям,но в один момент опять все наладилось.Не переживайте и у вас все будет хорошо ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы