Очень погано на душе

Дети болеют постоянно, мне на работу не выйти, муж работает, но зарплата небольшая, выплачиваем кредит за машину (у мужа работа от этого зависит), денег постоянно не хватает, за комуналку долг за два месяца, живем в родительской квартире, родители смотрят на нас очень не подоброму, потому что заплатить не можем за квартиру, но они не понимают, что если мы заплатим, то есть нам следующий месяц будит нечего. Раньше было подругому, когда я раьотала, нам хвотало и отношение родсивенников было иное, а сейчас, когда мы бедные, то от нас все отвернулись. Погано так...

большой дядя
когда я раьотала, нам хвотало и отношение родсивенников было иное, а сейчас, когда мы бедные, то от нас все отвернулись. Погано так...

уезжать жить отдельно, Вам идти на работу.дети болеют чем?ищите подработку.мужу искать другую работу и подработку.сидеть и ныть то вообще легко.

большой дядя
но они не понимают

а должны?если вы два здоровых лба,нарожали детей и не в состоянии прокормить себя и их кто в этом виноват?

Сколько в месяц коммуналка? И какая машина взята в кредит?

вычо, квартира своя, че еще надо, идите и работайте уже

большой дядя
кредит за машину (у мужа работа от этого зависит), денег постоянно не хватает

а он на другую работу не хочет? не?

Таша НН
И какая машина взята в кредит?

а нельзя продать и купить подешевле?

нуна
если вы два здоровых лба,нарожали детей и не в состоянии прокормить себя и их кто в этом виноват?

с одной стороны верно, а с другой, я бы не была столь категорична. как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся.

ну вот чем вы думали когда детей рожали? :boom: сидели бы и молились на родителей, что жильем обеспечили %)

Потолковый Лампонюх
вычо, квартира своя, че еще надо

большой дядя
живем в родительской квартире

люди! рожайте детей, когда вы сами встали на ноги, и можете их прокормить! Если родили из принципа "нуачо, тарелка супа найдется", решайте свои проблемы самостоятельно...

нуна
два здоровых лба,нарожали детей и не в состоянии прокормить себя :(

MiSteriya
с одной стороны верно, а с другой, я бы не была столь категорична. как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся.

никто не спорит.просто автор сидит нюни распустила, обижается, что родители криво смотрят.
продайте машину, заплатите за коммуналку, искать подработки.какие еще могут быть варианты

мама
ну вот чем вы думали когда детей рожали?

сказать о чем?
"квартира есть, родители помогут, а детки этожетакоещастье" ;)

мама
ну вот чем вы думали когда детей рожали?

лоб поберегите, а то придется титан вставлять вам какая разница, чем думали или надо было симпозиум собрать из юмам?

в финансовую яму может попасть каждый. дети выздоровят, выйдете на работу, потихоньку выползете. не загоняйте себя в депрессию, от этого ничего не изменится.

А как родители узнали о долге за квартиру? может, им просто не говорить?
Выход всегда есть. Можно на время болезни детей няню нанимать или на больничный ходить

Оформляйте субсидию на ЖКХ ;)

SolnufkA
Можно на время болезни детей няню нанимать или на больничный ходить

Нанять няню. Ходить на больничный. Таксовать на удачно и вовремя купленной машине на сумму кварплаты. Договориться с банком и платить на сумму кварплаты меньше (вдруг выйдет?) Но-не сидеть с выражением лица "А вы должны понять. И простить"

zunechka
Оформляйте субсидию на ЖКХ

Дык у них наверняка до кредита сумма нормальная выходит. Сколько остается на жизнь после выплаты этого самого кредита и какого возраста дети и чем болеют?

Мне кажется, что такие минуты уныния и даже отчаянья у многих бывают. Кажется, что не расплюхаться со всеми проблемами. Время, терпение и желание что-нибудь сделать и изменить вам помогут. И это пройдёт...
А вот

большой дядя
Раньше было подругому, когда я раьотала, нам хвотало и отношение родсивенников было иное, а сейчас, когда мы бедные, то от нас все отвернулись. Погано так...

Уже полная фигня. Пожалеть себя решили? Ну, никому вы - нищие - не нужны. Отвернулись-то (а, скорей всего - это ваши домыслы) не потому, что денег нет, а потому что сидите и жалуетесь, ничего не делая. Вот такое раздражает реально.

Сколько же у Вас коммуналка, что съехали? :=-O:
львиную же долю по коммуналке съедает отопление и жилье-квадраты.

А родители, - я их понимаю. У них комьуналка по электричеству, воде и газу вырастет.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 16:26

Мужу менять работу или, плюсом к основной, искать подработку. Вы тоже можете в семью, хоть 3-4 тыс/мес. приносить. Было бы желание.
И не принимайте на свой счет все нападки форумчанок. Мы все знаем, что на ю-маме только богатые, только успешные, только красивые и проблемы тут мало у кого случаются, только у анонимов, а анонимы-это нЕлюди. ;)
Все наладится. Дети подрастут, кредит выплатите и будет вам щастье.

Везучая
Если родили из принципа "нуачо, тарелка супа найдется", решайте свои проблемы самостоятельно...

мне одной показалось, что автор жалуется только на то что отношение родни к ним изменилось?
Это реально неприятно и странно что это вообще зависит от достатка

Аноним
Живете, конечно же, в квартире Ваших родителей, он из области и т.д и т.п.

и че, мы тоже пока живем в квартире моих родителей, пользуемся их гаражом и недавно продали их сад - че пойти со стыда сгореть?

fly_mama
Это реально неприятно и странно что это вообще зависит от достатка

Давайте попробуем понять родителей.

• Они явно небогаты-но сумели обеспечить жилплощадью. И поэтому считают, что чем могли-помогли. Лучше других помогли. В чем-то правы.
  • Им явно за 50, а для людей того поколения долг по коммуналке -это очень серьезно. То есть-они нервничают. И тоже имеют основание
  • Машина в кредит для работы им тоже вряд ли понятна.
  • И-они бы почти наверняка пересмотрели структуру расходов в целом :)
    Поэтому они недовольны. Они не "по другому относятся". Они просто обижаются, нервничают и не одобряют :)

Таша НН
Поэтому они недовольны. Они не "по другому относятся". Они просто обижаются, нервничают и не одобряют

Может быть, но автор то считает что по другому

fly_mama
Может быть, но автор то считает что по другому

Зря :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы