Тема закрыта

Причина: 0

...

Капризуля-Пенка
ездила и на тралике и на трамвае и на автобусах с лялькой и с коляской и не померла.

Это хорошо, что они есть, а вот нужный автору 039-й маршрут перестал ходить. А с пересадкой я даже не знаю, как из Кольцово на Циолковского добраться можно. Я сама из Кольцово, поэтому старюсь записываться к врачам и брать направления на исследования в поликлиники на Сибирском тракте, на Ткачей или в Компрессорном.

до трансагенства на автобусах/маршрутках, а там пересадка на маршрутки/6 тралик
я сама с октябрьского района. Бесплатно узи только на циалковского вроде бы...
если выбирать с какой лялькой ехать: месечной или 8-ми месячной - с месячной гораздо проще а полуторалетнего карапуза вообще на месте сложно удержать, так что не надо придумывать проблем, они есть всегда, важно желание их решать, а не надеяться что придет волшебник и все проблемы решит

Мoль
о человек действительно противный,

зачем же вы ТАКОГО противного человека еще и просите о чем то? если он вам так противен, будьте последовательны.

Мoль
а ребенка лишний раз трясти не хочу

а чего с ребенком такого произойдет если его потрясут на маршрутке? Он так то в животе у мамы 9 месяцев трясся - тряска для него естественная среда обитания, в коляске детей тоже именно тряской успокаивают. Не придумывайте проблем там где их нету

Мoль
я не хочу вдаваться в подробности своей семьи и какие у нас в ней отношения.

как? вы же хотели высказаться и послушать, что скажут..разве это не значит, ОБСУДИТЬ?

Мoль
извиняюсь

я кстати нисколько не обиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы