Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Вы хотите чтобы вас увезли?

где в кольцово живёте и ко скольки надо в больницу?

автор, ау

Перезанять у кого нибудь?

Мoль

я вас могу отвезти, но только туда, обратно вам придётся самой добираться.

Успокойтесь, это не экстренная манипуляция, от этого абсолютно ничего не зависит, результаты НСГ не лечат. Что будет оно у вас, что нет, ничего не меняет. Нечего лишний раз в пол-ке делать ;) Ну и вы разве в Чкаловском прописаны. Кольцово это Октябрьский район и по-ка не на Циолковского

Зачем анону ник
на маршрутке с пересадками с месячным ребенком как ехать, я просто не представляю!

ну что ж теперь делать,не вы одна такая,я тоже со старшей,без машин,без бабушек-дедушек и нянь,ездила в 9-ку каждый день с месячной лялькой на лечение,ничо-выжили.Все будет нормально,не надо бояться раньше времени,тем более туда вас может

Svеtik_80
я вас могу отвезти, но только туда, обратно вам придётся самой добираться.

подвезти ;)

Мoль
обратно добираться

посмотрите по дубль гису ;)

Ну и название темы. Создали проблему вы, а ни как не ваш дедушка, заметьте, а не мамин свёкр ;) С таким отношением к нему, соответствующее и к вам.

*Artis*
подвезти

мне в 13,30 надо быть на другом конце города ;)

Мoль
как обратно добираться

маршрутное такси 039 без пересадок

И Кольцово Октябрьский район, и поликлиника на Циолковского Октябрьский район. Так что все верно)

Мoль

написала в личку

Автор, ну вы и не благодарная... Жаль цитировать не могу, но думаю-все поняли! Вам девушка помочь решила, но видимо по времени свои условия сказала, а вы ей в ответ"можете не утруждать себя". Противно от такого обращения, вот и помогай потом таким...

Мoль
просто человек действительно противный

это самое простое - сказать какие все плохие и спрятать голову в песок, а вы попробуйте с человеком контакт наладить

Otorva

Цеолковского это октябрьский район!

Svеtik_80
маршрутное такси 039 без пересадок

Причем останавливается не далеко (Саввы белых)

Мoль
спасибо за предложенную помощь, но можете себя не утруждать))))

хорошо

Я в таких случаях несу золото в ломбард. Когда деньги появятся - выкупаю.

Тоже на УЗИ в 1мес ездила на трамвае с Учителей на Комсомольскую (ближе конечно, чем вам). :)

ездила и на тралике и на трамвае и на автобусах с лялькой и с коляской и не померла. Молодежь нынче нежная пошла, все карету им подавай да кто-то должен их проблемы решать лишь бы не они сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы