В чем смысл жизни?

Хрюша
жизнь бессмысленна и беспощадна) мы все умрем

и на эту мысль есть очень четкое изречение- "Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться" Кин Хаббард.
кто как мыслит, тот так и живет ;)

зайдите в раздел "нужна помощь детям" и попробуйте хоть кому то помочь,может и смысл появится у вас. а так жить ради материальных благ-не знаю. голыми пришли в этот мир,голыми и уйдем. поступки остаются.

Так бывает...
и когда ты закрываешь все бытовые и общепринятые потребности своей семьи...ты упираешься в вопрос: "А что дальше? Куда двигаться?"

И приходит потребность помогать другим..я никогда не стану волонтером, но потребность "отдавать"у меня проявляется все чаще...это могут быть родители, близкие друзья и абсолютно посторонние люди...Чем могу- тем помогаю.

tyra_banks
зайдите в раздел "нужна помощь детям" и попробуйте хоть кому то помочь наверняка сможете хоть чем то, да поможете
и увидите результат сразу- люди будут Вам благодарны
ну или вообще просто зайдите в этот раздел и посмотрите какая жизнь бывает...

Так бывает...
И приходит потребность помогать другим..я никогда не стану волонтером,

да также считаю- волонтером стать не могу- слишком жалостливая- не смогу без слёз...а помогать чем то, стараться собрать помощь у родственников для детского дома например, это настолько прибавляет душевного равновесия- мне лично

Soline
Смысл жизни у каждого свой

++++++++

Ищите кузенатру дарующую смысл. Может найдете

кузенатру

кто это? :=-O:

Смешарики смотрите? Там бараш искал смысл жизни а каркарыч ему помог. Они кузенатру искали дарующую смысл. хороший мультик

tyra_banks

Пожалуй лучший совет
Отдавая приобретаем гораздо больше
А так что вы описали -это не жизнь а так -накопление капитала ;)

а "чтобы всех пережить" отвечали уже ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы