"подруга" клеилась к мужу

конечно автора выбесило тут правду читать. здесь ведь не церемонятся и открывают глаза на многие вещи.
автор! послушайте мнения со стороны. я больше чем уверена что муш ваш давным давно трется с этой дамой.
если автор после обсуждения здесь будет продолжать его считать верным супругом-однолюбом то он так и будет продолжать наставлять ей рога с ее падруганкой

Анонимка
где первый пост? :(

"Вот и меня коснулась. Девушка, значившаяся как "подруга" пыталась приставать к моему мужу. Пока я на ее кухне делала нам чай
Муж ошалел, послал ее вежливо, взял меня за руку, и мы ушли.
Вот так вот :(" (с)
Спасибо стрелочке возврата.

МятноЯгодныйХруст
Спасибо стрелочке возврата.

от ить никогдаб не додумалась
надо иметь в виду

МятноЯгодныйХруст
Вот так вот :(" (с)

ну снова аминь, чо

Любимая_Лола
не завидуй

не, не нибуду...постараюсь ;)

анонимна
я больше чем уверена что муш ваш давным давно трется с этой дамой.

Чпокает её в своё удовольствие, а автор искренне верит, что его никто не интересует кроме её. Наивная.

Юличная
не, не нибуду...постараюсь ;)

Отпусти петуха!(с) Или кого ты там согнуть пытаешься? Всю змеюку передушила.

МятноЯгодныйХруст
Наивная.

вот за што люблю юмать - что сразу все по полочкам без прелюдий

Не пойму, чего все на автора накинулись? Бывает и такое, чего тут неправдоподобного? :dontknow: Я не автор, если что Но ситуация похожая была, только та его в гости звала. В общем, не подруга это уже

Первый пост на память

крепкие напитки

Вот и меня коснулась. Девушка, значившаяся как "подруга" пыталась приставать к моему мужу. Пока я на ее кухне делала нам чай
Муж ошалел, послал ее вежливо, взял меня за руку, и мы ушли.
Вот так вот

А описание, как она приставала было?

Likohka
А описание, как она приставала было?

нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы