Есть кто из Верхней Салды? уговаривает муж

Екатеринбург

Katerinadiz
своими там забито только в управе, в производство москвичи не лезут, там во главе одни финансисты,

дак мол чел вроде на хорошую должность метит ;) не?//// ;) ааааа прочитала// работягой// ну чо впринципе мей би ;)

автор
мама
Екатеринбург

Принчипесса
мей би

для меня не мей би, а хреново, я то туда не хочу, вою сижу......уже думаю разводом пугать :)

просто посетитель
Москва

Аксиния
Аксиния

Да, дилемма Мужу видимо там комфортнее будет. А вам..

Аноним 269

аноним
воду таскать, печку топить. красота

да, а еще там чистый воздух, нет педофилов на каждом шагу, ребенка можно доверить бабушке и получить бесплатный сад, не нужно снимать жилье.

аноним
просто здесь он неудачник, а там будет как все

очень оскорбительно звучит для нормального человека, который всю жизнб трудится, обеспечивает достоный уровень жизни своей семье. Много есть таких удачников, которым жилье по наследству на халяву досталось. Ему только в этом и не повезло.

аноним
если здесь он не смог работу нормальную найти то в маленьком городе 100% ни чего хорошего не найдет.

с таким подходом к жизни можно сразу лечь и умереть

аноним
это минимум которого можно достичь

тем, кто приехал из глубинки и не имеет своего жилья, вы пожалуйста не сравнивайте. Он сам достиг, без помощи пап-мам и халявного жилья

аноним
рожденный ползать летать не может

%)

Екатеринбург

так блин че мужик взрослый на маманн то ведется/// %) так и скажите прямо не хочу жить рядом с мамой/// и все или вы именно в маленький город не хотите/// мух от котлет отделите/// и все// :) если на маман пофиг , то че мож и поехать// все таки дом есть дом ;)

автор
мама
Екатеринбург

Принчипесса
или вы именно в маленький город не хотите

:dada:

автор
мама
Екатеринбург

Аноним
аноним
воду таскать, печку топить. красота

да, а еще там чистый воздух, нет педофилов на каждом шагу, ребенка можно доверить бабушке и получить бесплатный сад, не нужно снимать жилье.
аноним
просто здесь он неудачник, а там будет как все

очень оскорбительно звучит для нормального человека, который всю жизнб трудится, обеспечивает достоный уровень жизни своей семье. Много есть таких удачников, которым жилье по наследству на халяву досталось. Ему только в этом и не повезло.
аноним
если здесь он не смог работу нормальную найти то в маленьком городе 100% ни чего хорошего не найдет.

с таким подходом к жизни можно сразу лечь и умереть
аноним
это минимум которого можно достичь

тем, кто приехал из глубинки и не имеет своего жилья, вы пожалуйста не сравнивайте. Он сам достиг, без помощи пап-мам и халявного жилья
аноним
рожденный ползать летать не может

%)

спасибо вам ;)

Екатеринбург

Аноним

ну вот это да ++++++ если бабуля адекватная ;)
Но скукаааааа :( молодой девушке без друзей да в захолустье оч тяжко будет/// :( она то не жила в деревне// это у него ностальжи :(

просто посетитель

А что вас в большом городе держит? театры? шоппинг? Что вы потеряете от переезда?

Аноним 269

Аксиния
спасибо вам

:) не слушайте никого, кто скажет вам, что ваш муж неудачник, неудачники те, кто без помощи пап-мам прожить не могут, кто пробухивает заработанные деньги, кто считает, что мужчина без жилья рожден ползать, так как система ценностей у такого человека нарушена ;)

Екатеринбург

Глухомань, алкашня, никаких перспектив. Еще неизвестно, найдете ли вы там работу. А бухать с братом ваш муж и по выходным может, приезжая в гости.

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
А что вас в большом городе держит?

работа, да и вообще никого и ничего там не знаю! Я не люблю таких перемен, когда впереди неизвестность, вот и спрашиваю, как там....в этом типа городе

просто посетитель
Екатеринбург

Принчипесса
в тагил аж ездят

ой.... 40 км.... Первоуральск вон тоже весь в екате тусуется и не плачет ;) нормальный город.

Аноним 269

Принчипесса
молодой девушке без друзей да в захолустье оч тяжко будет///

найдутся подружки) У меня в городе много друзей, я их вижу если раз в год-хорошо, у всех дети, семья и работа, так что отсуствие друзей-не аргумент :)

автор
мама
Екатеринбург

шпингалeтки
Глухомань, алкашня, никаких перспектив. Еще неизвестно, найдете ли вы там работу. А бухать с братом ваш муж и по выходным может, приезжая в гости.

вооооот, я ему это и говорю, что тут мы выбьемся из колеи вверх и заживем, а там так и будет тянуться эта рутина, а он как об стену горох

Аноним 269

шпингалeтки
Глухомань, алкашня, никаких перспектив.

вся Салда? или только ваши знакомые?

шпингалeтки
Еще неизвестно, найдете ли вы там работу.

кто ищет, тот всегда найдет

шпингалeтки
А бухать с братом ваш муж и по выходным может, приезжая в гости.

странные представления о жизни в уездном городе %)

Екатеринбург

а че Салдамане то молчат? хоть перекличку бы устроили тут на ю-маме человек 10 то точно из верхней салды тусят ;) вот их и надо спросить// как им там счас живется ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюша
А что вас в большом городе держит? театры? шоппинг? Что вы потеряете от переезда?

вот самый правильный вопрос. и практически единственный.

Аноним 378

Аноним
кто считает, что мужчина без жилья рожден ползать

у вас мусор в голове. рожден ползать тот , то не стремиться чего-либо достичь.

автор
мама
Екатеринбург

Touch
вот самый правильный вопрос. и практически единственный.

Аксиния
работа, да и вообще никого и ничего там не знаю! Я не люблю таких перемен, когда впереди неизвестность, вот и спрашиваю, как там....в этом типа городе

Екатеринбург

Аноним
У меня в городе много друзей, я их вижу если раз в год-хорошо, у всех дети, семья и работа, так что отсуствие друзей-не аргумент

ну да может быть ;)

пс а что анонимно? если так в Салде хорошо? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Принчипесса
как им там счас живется

а они уже это сказали, только Вы видимо не прочитали ;) садики, секции, работа... Президент вон приезжал и ледовый дворец построили

просто посетитель

Я так понимаю, что мужа там перспектив больше, чем здесь, + не надо платить з съемное жилье и садики-секции , если не бесплатно, то стоят дешевле...т.е. уровень жизни повысится?

Екатеринбург

Touch
только Вы видимо не прочитали

да я то все прочитала/// ;) мне чесгря пофиг как там живется//// ;)
а то, что не место красит человека а человек место и так все знают но и что салда дырищаааа тоже знают все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";