Большой комплекс и маленькая грудь справа.

dbxrf
как ходить с разными сисьгаме - вообще не представляю...

Ну как.. как обычно ходите с одинаковыми, у меня любовники не жаловались на различие в размерах) Это тараканы в моей голове мне жить спокойно не дают, хотя сейчас уже честно по фигу стало. Только у автора есть надежда, что после сворачивания ГВ грудь выравняется, а мне только пластика светит, причем учитывая наследственность пластические хирурги не рекомендуют ее делать, так и буду до конца жизни с одной грудью 3 размера, а второй 1.

avisferro
ей сейчас 19-29,

это как? %) :=-O:
автор, понимаю Вас прекрасно...
очень боюсь, что после кормления второго ребенка эта разница станет ещеееее заметнее :( :( :(

annatzar
у меня даже встал вопрос сделать пластику груди,но это будет стоить от 70 т.р.вот расстроилась,потому что в ближайшее время не предвидется таких денег

как-то тоже заикнулась о пластике, муж сказал "Пойдешь на фактор страха"

сцеживать ту, которую ребенок не ест..не вариант? ;)

Девочки не вижу проблемы, все равно после двух гв у меня также печально все было, муж сам отвел к пластическому хирургу и сделали мне классные титьки!!! Всем откормивших 2 или 3 желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы