Большой комплекс и маленькая грудь справа.

Так-то смешно, канеш. Ребенку 8 месяцев, с 3 месяцев ест только одну титьку. Молока через край.
Так вот теперь проблема. Правая хрудь 1 размера с натяжкой, левая 3. Муж ржет постоянно, а мне не смешно. Скоро лето, как я в ходить буду?
Кормить не брошу. Фотку не покажу. Так, ПЯ.

кто-то
Скоро лето, как я в ходить буду?

с ватой?

Не смешно. Я грудью кормила 1-1,5 месяца от силы. Сейчас сыну 1,5 так одна грудь все еще больше другой. Когда без бюстгалтера я, то это заметно. Разница в пол размера. Почти полтора года прошло, а ничего не меняется.

С ватой жарко. Лучше со значком "хочешь увеличить левую грудь спроси меня как"

Кстати, есть вариант. Родить второго ребенка и кормить его другой грудью. Чтобы таким образом уравнять размеры.

кто-то
С ватой жарко. Лучше со значком "хочешь увеличить левую грудь спроси меня как"

предлагаю лифчик на паралоне с такими кармашками, куда вкладки для объема вставляются. Надеюсь, понятно объяснила.
Так вот, из левой чашечки бюстгалтера перекладываем вкладыш в правую, чтобы там 2 было.

Пирожок83
Разница в пол размера

даже в размер была, когда старшую кормила. Не любила она почему-то левую грудь. Но все сравнялось, когда перестала кормить и похудела. Стал одинаковый 1-ый размер.

kvetek

Ага. Значит надо похудеть!

кто-то
ест только одну титьку.

вторая кому ? ;)

Блин, цитирование не работает.
Пирожок, это и так второй ребенок. Первый ел обе. Пробовала сейчас вторую задействовать в кормлении, так мелкий от нее отказывается. Мужик. Понимает, что 3 размер лучше. :)

кто-то
Пробовала сейчас вторую задействовать в кормлении

сцеживать вторую? Хотя бы на кашу ребенку?

У меня тоже только одну грудь облюбовал и сосал. Вторую - ни в какую. Тоже разного размера были. Потом свернула ГВ - примерно за два месяца вернулись в норму.

kvetek
сцеживание пару раз в день не помогает. Ну или каждые 15 минут сцеживать каждый день. Это ж с ума сойти. :)
Есть надежда, что после сворачивания ГВ все сравняется. :)

кто-то
Ну или каждые 15 минут сцеживать каждый день.

зачем? пару раз в день пробовали? Если не помогает, то и фиг с ним. Даже ночью эту грудь не берет?

кто-то
Есть надежда, что после сворачивания ГВ все сравняется.

есть, ага

аноним
Вот. Я не одна такая. Еще бы муж не ржал.

кто-то
Еще бы муж не ржал.

а что ему еще делать-то?
Игнорировать вашу грудь он, видимо, не может. Грустно глядеть и тяжко вздыхать?

кто-то
Еще бы муж не ржал.

Ну что делать? Дети есть дет. Я уже всяко пыталась - и сонному ему ту грудь подсовывала - нет, не берет и все тут.

kvetek
Конечно, как нормальный мужик может проигнорировать 3 номер? Бесит его фраза:"Дорогая, ты когда передо мной ходишь, поворачивайся ко мне левым боком, пожалуйста."
Хотя, наверное, если бы у него было кое-чего в двух экземплярах и разного размера, я бы тоже ржала.

:))) дитеныш ела только на правом боку, другой грудью кормить пришлось практически лежа на животе,опевершись на колено ... выровнялись :)))

конечно, ребенок будет отказываться от маленькой груди, она же не разработанная, там трудиться надо.
ну если Вы и летом собираетесь кормить, то я бы себя не тешила иллюзией, что они выровняются :(
давайте поочередно обе груди, поорет неделю и все наладится. как ходить с разными сисьгаме - вообще не представляю...

dbxrf
ну если Вы и летом собираетесь кормить, то я бы себя не тешила иллюзией, что они выровняются :(

у меня знакомая родила где-то 4 года назад - у нее после кормления одна грудь больше другой стала на размер точно. Потом родила второго - не выровнялись. Итог - ей сейчас 19-29, а сиське разные конкретно %)

dbxrf
как ходить с разными сисьгаме - вообще не представляю...

у подруги тоже одна грудь 3-го вторая 2-го. видно даже зимой в свитере. смотрится ужасно. по мне-лучше не кормить. деть и так вырастет, а вам с такой грудью жить.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 09:15

У меня сиськи разного размера (на размер). Купила хороший лифон. а до этого делала так:

kvetek
из левой чашечки бюстгалтера перекладываем вкладыш в правую, чтобы там 2 было. только я из правой чашки в левую перекладывала :)

Ура!я не одна такая.у меня правая больше.причем левая грудь первый размер,а правая сейчас уже второй и ухом спаниэля.на себя в зеркало смотреть противно,муж спокойно к этому относится.у меня даже встал вопрос сделать пластику груди,но это будет стоить от 70 т.р.вот расстроилась,потому что в ближайшее время не предвидется таких денег

Блин,и у меня эта же хрень с хрудью %) Одну ребенок ест лучше,вторую так себе,и на пол-размера примерно разница,без лифчега видно(Но они у меня и изначально чуть отличались,конечно. :( В пуш-апе не видно,правда.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 14:45

А у меня другая проблема - грудь стала просто чудовищного размера. Я чуть не плакала, когда в магазине лифчик подбирала. Радоваться нечему- все мои добеременные вещи не сходятся на груди - можно выбрасывать. Налезают только балахоны страшные бабские. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы