Если муж начал распускать руки...

Хто_йа
кто писал, что завидует цепочкам подруга- непроходимые кретины...

шутили девоньки

непонимаю я , ну зачем бабы терпят гадское отношение ? не дай бог бы меня муж когда-нибудь ударил или изменил , в этот же день пошла бы на развод подавать

Znayka
Я бы не лезла в драку, а тупо развелась.

перед этим сняв побои и пригрозив полицией

Хто_йа
обосраться от смеха

удачи вам в этом не легком деле!

аноним
Она одно - "так-то он хороший"

а зачем тогда

аноним
Я уже несколько раз пыталась вправить ей мозг.

Автор, не исключайте вариант, что подруге это в кайф. У всех разные развлечения... Кто-то с парашютом прыгает, кто-то на горных лыжах по дикому склону ездит, а кто-то получает пинка от мужчины, порцию жалости от окружающих и подарки от раскаявшегося "кухонного бойца". Не пойдет она заявление катать. И разводиться не будет. Это ее зона комфорта.
Еще вариант - когда женщина сама провоцирует. Причем по-хитрому. Она кидается на него с ногтями наперевес (знаю парочку примеров), он ее хватает за запястья/отталкивает/отодвигает, а красотка потом несется в мир с воплями "он меня удаааариииил". Кто виноват? Мужик. А на самом деле? И от крепкой хватки, и от толчка, и от тычка пальцем может остаться синяк (у меня от любого тычка остается, кожа тонкая, сосуды близко к поверхности расположены, я даже не замечаю, в какой момент у меня синяк появляется и откель он ваще взялся). Красивый такой, правдоподобный. А еще она могла сама обо что-то удариться. А потом демонстрировать травмы как результат побоев. Ей хорошо, ее жалеют, а о том, что эта коза сама на мужика нападает и он просто от нее защищался как мог, чтобы при этом самому не пострадать и мадам не покалечить (не влупил ей по башке, руку не вывихнул), как правило, скромно умалчивают.
Я и еще 80% женщин соберут манатки и свалят (или это чудо выставят за дверь), снимут побои и напишут заявление, если мужик реально руки распускает и это кого-то не устраивает. Но это нормальные женщины, которые не потерпят такого обращения с собой. И мужичонку такого
рядом не потерпят. А подруга Ваша терпит, значит, ее и там неплохо кормят;) а уж переживать за нее - последнее дело. Просто попросите Вам об этом не рассказывать, раз советов она не слушает и менять ничего не собирается. Это не единичный случай, насколько я понимаю, который еще можно простить. Если больше трех раз - уже тенденция. И им хорошо, игры у них такие)

Масянища
Автор, не исключайте вариант, что подруге это в кайф.

об этом уже 5 стр. %) только автор никак :boom:

Масянища
А подруга Ваша терпит, значит, ее и там неплохо кормят а уж переживать за нее - последнее дело. Просто попросите Вам об этом не рассказывать, раз советов она не слушает и менять ничего не собирается. Это не единичный случай, насколько я понимаю, который еще можно простить. Если больше трех раз - уже тенденция. И им хорошо, игры у них такие)

золотые слова

Блин, прочитала теперь всю тему. Автор, к чертям. Вот правда. Пусть они сами в своем гамне варятся. Вы еще и нервы на это тратите. Фу. Своей семьей занимайтесь, о них не думайте. И подруге скажите, чтобы с такой проблемой она к Вам плакать больше не шла, ибо нихрена менять не хочет. А впрягаться в бой с мужчиной за подругу - вообще бредятина. Приходит ночью - Вы спите, никого не ждете. Вот Вы о подруге думаете, о ее комфорте беспокоитесь, а ей на Ваш комфорт насрать! Может спокойно ночью припереться и в жилетку поплакать. И грузить своими проблемами, с которыми она в состоянии разобраться самостоятельно, просто не хочет.
У Вас своих проблем мало? Вот их и решайте. А она большая девочка, даже муж вон есть...
И мозг вправлять не надо. Он у нее есть, она им думает, надумала, что получать сначала по морде, а потом подарки ей нравится. А тут еще и пожалеют - одни плюсы. Ну и совет им да любовь. Пусть дерутся, орут, бьют посуду - чо хотят делают. Все, что было в Вашей компетенции, Вы уже сделали: пожалели, поддержали, посоветовали. Все, на этом можно поставить точку во всех разговорах на тему "он меня бьет, а я люблю-нимагу, потому прощаю". Подруге надо сказать об этом прямо, в лоб, без нежностей. Просто "хватит, я не хочу больше мусолить эту тему". Вероятно, она будет при последующих встречах тяжко вздыхать и всем своим видом показывать, какая она несчастная, невзначай синяки приоткрывать. Не ведитесь. Полный игнор любой попытки Вам пожаловаться на бьющего мужа. Это такая категория людей, их не исправить. Это - единственный способ оградить себя от их негатива. И тут 2 варианта: либо подруга отвалится совсем (1. Потому что ее не жалеют-не любят, "Пойдем, Алеша, нам тут не рады"; 2. Потому что Вы поймете, что ваши пути разошлись окончательно и сократите общение к минимуму), либо больше сама не будет говорить на эту тему и отношения сохранятся хотя бы частично.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 02:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы