Постоянные гости на выходные

я бяка

Ну вы прям странная такая, свекровь ведь не телепат, откуда она знает, что мешает вам. ей может кто напел, что с внуками помогать надо, а то любить не будут, вот она и мотается каждые выхи... Вы ей в этот приезд скажите заранее, что на следующие выходные к вам гости с ночевой приедут и спать негде будет, а на 8-е марта вы за город на все три дня, вот отдохнете.

я бяка
так если б она меня спрашивала.... Я поставлена перед фактом приезда, ивсе!

Ну, не тупая же она! Если скажете: "В следующие выходные мы заняты, ждем Вас через 2 недели!" - неужедли она приедет в след. сб-вс.?

Подарите ей собаку, или кота, или еще кого. Его не бросишь на все выходные.

Может она думает, что делает доброе дело? Например, её когда-то свекровь игнорировала и она считает своим долгом навещать Вас?

я не поняла- если хотите быть с детьми = то берите их и валите на каток в ресторан в тц...я всегда с детми по этому не понимаю вас

Не можете прямо сказать, тупо молчите с ней не разговаривайте, я бы и с мужем не стала, с какого переляку я должна с его мамой сидеть, а он гуляет в свое удовольствие. Пару дней игнора и мозг возможно проявится у обоих.

мне не понять автора... нафига каждые выходные сидеть дома?
только потому, что приедет свекровь?
а самим себе занятие никак не придумать, чтоб можно было сказать свекрови "мы уезжаем"?
еще вариант - поехать самим к ней в гости. все развлечение вместо тупого сидения дома.
можно свекрови предложить поехать с вами куда-то...

Katie
нафига каждые выходные сидеть дома?

Не каждые, но хоть иногда. Устает автор за неделю, хочет спокойно побыть с детьми и мужем в собственном доме

Katie
поехать самим к ней в гости. все развлечение вместо тупого сидения дома.

ну вот хочется иногда просто тупо дома посидеть, бывает))

Шалена_бджiлка
ну вот хочется иногда просто тупо дома посидеть, бывает))

знаю, что бывает :)
но у автора это каждые выходные и этого мне не понять :)
я понимаю, если б атвор каждые выходные куда-нить ездила с семейством, а потом еще и свекровь не давала посидеть дома.

nataluchka
я бы оставила детей с ней, а сама по магазинам!!!! или к подруге

+++++
Что сидеть ее охранять? Попутно дать задание, что-то приготовить. И так классно свалить на целый день. Она поняньчится, гляди и не поедит на след.выходной

Katie
но у автора это каждые выходные и этого мне не понять :)

да нет, каждые выходные у нее свекровь, так что дома только со своими родными автор давно не была
"Жена все время ноет "дай денег, дай денег" Зачем ей столько денег? Не знаю, ни разу не давал!"

может у ней дома проблемы и что-то (или кто-то) выгоняет ее из родного дома? а чем она у вас занимается целый день? Мне кажется, что она и впрям считает, что делает вам доброе дело. Но опять же, почему она перестала вас информировать о своем приезде и делает это через сына? Значит понимает, что вам это неприятно, но все равно прется? :) Я бы поставила мужу ультиматум - либо я, либо она. Пусть он прямо говорит ей, чего бояться то, ведь взрослые люди все!?

Шалена_бджiлка
так что дома только со своими родными автор давно не была

автор, может вам на выходные уехать всей семьей куда-нибудь на базу отдохнуть, тур на выходные купить.. Или вот сейчас, я бы на вашем месте после звонка мужу перезвонила бы свекрови и сказала, что эти выходные вам никуда не нужно выбираться по своим делам, а вы хотите всей семьей побыть одни. Ну на что ей обижаться?

У каждого должна быть своя личная жизнь свое личное пространство. Вы ХОЗЯЙКА в своем доме и ВЫ главная женщина в своей семье. В настоящее время ваша свеекровь пытается сместить вас со своей позиции, и стать главной женщиной для вашего мужчины. И вот ведь удивительно, вы ведетесь.... Если ничего не изменится, то в один прекрасный день, вы проснетесь, а ваша свекровь планирует совместные дела с вашим мужем, не ставя вас в известность, вы вдруг окажетесь плохой женой, плохо готовящей, и вообще плохой.... Так что вам решать, как быть. Не надо испытывать чувство вины, ибо создав семью с Вами ваш муж ушел из семьи мамы, теперь вы 2 разные семьи. если в эти выхи не удастся отменить ее приезд (а вам и не удастся:) ) жалко же мама сына поздравить хотела, то прямо завтра сообщаете, что следующие выходные у вас заняты, вы не сможете встретиться с ней. А через выхи 8 марта))) Можно сказать. что на 8 марта мамо мы обязательно к вам приедем сами.

я бяка
В конеце концов сексом заниматься, потому что у нас хоть и не маленькая квартира,но свекровь по ночам не спит часов до 4, а шарашится по квартире. В комнату к нам не ходит конечно, но все слышит.

Ну и занимайтесь погромче, мож ее ваши стоны отпугнут?

я бяка
ести с полей. В пятницу тки приехала свекровь, но муж ее предупредил, что в субботу мы с утра уезжаем за город. Так свекрвоь приехала со словами "я не надолго, утром уеду " (представляю как она мне ауру издырявила
И утром уехала! Но тааакой оскорбленный вид у нее был, мама не горюй, как будто из дома ее выперли.
Дети стали спрашивать - ты куда уезжаешь, нет чтоб ответить - домой, скоро приеду, заявила: "не переживайте, когда-нибудь еще приеду..." всем прям испереживались....
Посмотрим что будет на эти выхи....

главное не взращивать в себе чувство вины, какой бы страдальческий вид она не делала! Вы же не отлучаете ее от дома, не выгоняете ее насовсем. вы оберегаете спокойствие и мир в своем доме.

я бяка
А у нее нету.... ну нету..

человек такой. увы. моя такая такая же, стараюсь не общаться - совсем. почти получилось.
прям сочувствую вам, надеюсь все таки найдете выход из положения.

я бяка
Вести с полей. В пятницу тки приехала свекровь, но муж ее предупредил, что в субботу мы с утра уезжаем за город. Так свекрвоь приехала со словами "я не надолго, утром уеду " (представляю как она мне ауру издырявила
И утром уехала! Но тааакой оскорбленный вид у нее был, мама не горюй, как будто из дома ее выперли.
Дети стали спрашивать - ты куда уезжаешь, нет чтоб ответить - домой, скоро приеду, заявила: "не переживайте, когда-нибудь еще приеду..." всем прям испереживались....

всё прекрасно, главное чувство вины ее включайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы