Помогите вернуться

Всем доброго ночера) На берегу предупреждаю: острить здесь не надо, пинать тоже, я и сама себя хорошо так. Нытья не будет. Только факты. Ну эмоций немного. В общем, прошу понимания и добрых советов. Спасибо)
Со мной что-то не так все(( Депрессия-не депрессия хз. Все мысли сводятся к одному: никто не любит, никому не нужна. Последней каплей стало понимание того, что моя безответная любовь таковой и останется. Ясно дали понять, недвусмысленно. Даже несколько цинично и хладнокровно. Отчего еще больнее, отчего еще острее чувствуется какое-то экзистенциальное одиночество и вселенская тоска.
Дел полно, увлечения есть, ребенок - умница. А ничего не радует. Ничего не хочется. Запускаю новый проект лишь для того, чтобы отвлечься, новые знакомства завести. Заставляю себя, что-то делаю даже. Но все так, будто кто-то другой за меня ходит, разговаривает, как кино смотрю. А фоном идут мысли-мысли-мысли-мысли.....
Знаете, даже убиваться не хочется. Это значит что-то сделать. Хочется просто исчезнуть, так, будто и не было никогда.
Я будто выключилась, ушла из жизни. Из рук все валится. Реально валится. Вчера опомнилась лишь тогда, когда горячий чай за рукава полился: кружку уронила.
Прошу: помогите вернуться. Как снова начать жить?

Меня в подобной ситуации виртуальный знакомый вытащил. Бывало, сутками со мной в аське сидел, разговаривали про ерунду всякую.
Надо, чтобы кто-то был рядом. Не семья, не пор работе, а так.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:59

а мне никто не помогает. Говорят: не глупи, всё ж хорошо, и ты ж сильная. угу, зашибись какая сильная. Я просто разваливаюсь на кусочки

teardrops
. Как снова начать жить?

утром,когда прозвенит будильник,встаете,подходите к зеркалу,улыбаетесь и говорите себе,что у вас все хорошо и что вы самая красивая умница!У вас самый лучший в мире ребенок и вам никого не надо рядом,того,кто не будет вас любить и понимать,а будет орать и разбрасывать свои грязные носки по углам.

teardrops
острить здесь не надо

ой,а это я увидела позже

в отпуск в Паттайу. Там вы увидите за один вечер столько странного, сколько за всю жизнь не видели. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 01:02

Папина дочка
в отпуск в патайу

как только так сразу) но до него еще дожить

не, вот просто КАК снова что-то начать хотеть? даже вот хотя бы есть. Ем лишь чтобы не свалиться. 1 раз, вечером. все.

teardrops

Если честно, я в такой ситуации действительно уехала первый раз на море. Это не очень помогло, и закончилось все еще через полгода после отпуска у психолога. Психолог обещал вытащить за 7 сеансов, и действительно, меньше чем через месяц отпустило.

А имя психолога можете назвать? и как найти?

Автор, напишите в личку.

Анна?

teardrops
А имя психолога можете назвать? и как найти?

пишите в личку.

teardrops
КАК снова что-то начать хотеть?

хотеть чего-то можно только спонтанно. Из-под палки, что называется, вряд ли можно захотеть, повеселеть и ожить.
Вам помощь требуется, лучше профессиональная.
Обращайтесь.

автор темы
Анна?

нет)

автор темы
пишите в личку.

я уже написала, тому кто обещал координаты, видимо сообщение потерли. Может быть, пока здесь поразговариваем, вдруг еще кому пригодится..

автор темы
Анна?

да чё сразу на личности нас таких много

teardrops
teardrops

посоветовать ничёёё не могу сама себя по кусочкам собираю и пытаюсь определиться что ж мине надо..
так что просто держитесь и попытайтесь расслабится внутренне

Khimaira
посоветовать ничёёё не могу сама себя по кусочкам собираю и пытаюсь определиться что ж мине надо..
так что просто держитесь и попытайтесь расслабится внутренне

стараюсь держаться. Спасибо за поддержку. Вчера вот все высказала здесь, отвела душу, и сегодня как-то легче даже. Даже пообедала)) Спасибо)
Поговорите просто со мной ..

Khimaira
сама себя по кусочкам собираю и пытаюсь определиться что ж мине надо..

тоже постойте рядом)

а злости не чувствуете?
агрессии? желания наорать или треснуть кого-нибудь?

ТШ
а злости не чувствуете?
агрессии? желания наорать или треснуть кого-нибудь?

как-то нет. все ровно. Даже пореветь не могу, не ревётся, слёзы набегут, а прореветься не могу

давно так?

ТШ
давно так?

ну вот так остро где-то месяц. А вообще очень часто накрывает по поводу моей никому не нужности.

а не плАчу уже очень давно, лет 5-6. как заморозилась

хреново.
этак можно до психосоматики допрыгаться
надо бы Вам распечатываться, выбираться по чуть-чуть из скафандра
чем толще скафандр, тем сильнее "экзистенциальное одиночество" будет давать знать о себе
а пять-шесть лет назад что-то случилось, с чего вдруг Вы себе запретили плакать?

ТШ
надо бы Вам распечатываться, выбираться по чуть-чуть из скафандра
чем толще скафандр, тем сильнее "экзистенциальное одиночество" будет давать знать о себе

в смысле? с людьми общаться? в себе не замыкаться? Рада бы, да никому не надо это, как выяснилось.

ТШ
а пять-шесть лет назад что-то случилось, с чего вдруг Вы себе запретили плакать?

по любви переживала, там закончилась, а у меня нет, вот и выла. Потом ребенок родился, на него отвлеклась и вскоре реветь перестала, не запрещала, просто расхотелось и все. Еще возможно потому что поддержать некому, надо быть сильной, некогда размазываться.

teardrops
по любви переживала, там закончилась, а у меня нет, вот и выла.

хотите сказать, что сюжет повторился?

teardrops
в смысле? с людьми общаться?

нет, я не про общение
я про то, что Вы себя загнали в ступорозное состояние, будто напялили какой-то защитный костюм от самой себя
Вам надо бы возвращать контакт с самой собой, со своими чувствами, а не удавливать их насмерть, так и самой недолго задохнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы