Замуж не по любви. Стоит ли?

...
Замуж не по любви. Стоит ли?

ничего плохого и постыдного в этом не вижу.
совместная жизнь можети легко строиться на взаимном уважении и заботе...
Тут только одна опасность есть. Что когда-нибудь вы влюбитесь - и не факт, что в своего мужа... Тогда будет печально.

Я выходила замуж не по любви, просто за хорошего человека, который любил меня, которого я уважала и которому доверяла. Полюбила уже после свадьбы. 9 лет живем, все хорошо :)
А других нет вариантов? Если замуж из-за жилья, так хоть чтоб с квартирой в ебурге?

Я выщда замуж,за друга детства.Не любила.Просто нужно было уехать из города на какое то время,а он 2 года уже звал.Парень симпотишный,но меня очень раздрожала его сюси мусичность,по отношению ко мне." Можно я тебя поцелую" Тьфу,что спрашивать то,хочешь рискни,а там поймешь можно ли нет.упи пути всякие бесили.
Но рассудила так.Любовь у меня была уже сильная,больше такое вряд ли повторится,а мне уже 21 год( )А в городе...уехать надо.А он в другой области жил,тоже в деревне.
Ай думаю,поеду,выйду замуж,через полгода разведусь.Секса до этого тоже не было с ним.
Короче секс оказался супер,через полгода не развелась,уже была беременная потому что месяца 2 .Через гополтора года я вернулась в город уже с мужем и сыном.Живем 18 год,сыновей теперь двое.Где жить есть,машина и так по мелочи тоже.Вот считаю,что самое лучшее,что я сделала в своей жизни для себя любимой,это то что вышла за него за муж.Всяко бывало,но ни когда не жалела,что сделала тогда ту ,на первый взгляд,глупость.
Люблю его,не страстно,а тихой и спокойной любовью,сюсипусечности только не хватает отучила мужика,а теперь жалею :(

Хто-то
Если замуж из-за жилья, так хоть чтоб с квартирой в ебурге?

Ну-у, вы думаете там на автора в очередь стоят мужики с квартирой в Екатеринбурге?

Небессимення
по любви в Монаку ходит

вот она зависть бабская
да, завидуй! :P

тоже выходила замуж не могла понять любила или нет.
Нравился, но не так прямо чтобы ах. Но и не противен. У него ни кола , ни двора
Живем 13 лет, дети купили сами с ним 2 квартиры, машину, отдыхаем за границей и живем в достатке.
Сейчас его просто обожаю. Люблю с каждым годом все сильнее. В постели огонь до сих пор.
Так что по всякому бывает

аноним
В постели огонь до сих пор.

основная причина бытовых пожаров -огонь в постели

После очередного облома ( последний любимый женился на деньгах и связях , других тоже "отбивали", каждый раз чуть не умирала ) вышла замуж за человека, который был без ума от меня. Мне не нравился.
...Жалею, что он не встретился раньше, с этими до-него-влюбленностями и рваньем по живому столько лет зря потеряла! Пустые годы.

Хто-то

анонимныйаноним

аноним

Чудо в перьях

какие замечательные истории

Евгеньевна

Пронька

Где мой красный сумец, моначья жительница?

Марфа Собакина
вы думаете там на автора в очередь стоят мужики с квартирой в Екатеринбурге

эх было когда-то в молодости

...

Он вас любит?

Хто-то
А других нет вариантов

есть вариант жить с папой в однокомн. квартире на его условиях

Чтоу него за жилье? Вы там были?

Небессимення
Он вас любит?

я думаю, что да, я не уверена на 100%, просто он видит, что мне тяжело и предлагал жить вместе

...
есть вариант жить с папой в однокомн. квартире на его условиях

может начать зарабатывать и снять комнату хотя бы, что бы жить на своих условиях. А там и любовь найти со временем, или более выгодную партию)

Небессимення
Чтоу него за жилье? Вы там были?

конечно была, мы же дружим, общаемся, просто дом с хозяйством

...
просто он видит, что мне тяжело и предлагал жить вместе

вы одна, или у вас еще дети есть? чем так тяжела ваша жизнь, кем вы работаете? у вас куча долгов?

Автор, если у Вас реально трудная жизненная ситуация, то идите
Просто не рассматривайте это как навсегдашний вариант, а только как временный. И про детей, дума, понимаете, что не стоит, хотя тут ХЗ (если он отец хороший будет, но заранее и не угадать, какой)
Чуть оправитесь от папаши своего, в себя придете, работа там, то се... Разведетесь и вернетесь куда хотите, хоть сюда, хоть в москву, хоть в монако

У Вас вообще откуда такие тараканы, что в любом взамуже навсегда надо быть?

медведкО
зачем себя насиловать???? сходится с мужиком который ни к душе ни к телу???? потом совсем от него тошнить станет.

так можно и разойтись,у нас свободная страна,рабства нет а вообще,как вам тут выше автор написали,варианты есть всегда!

детей нет, просто приходиться помогать родственнникам, долги тоже у родственников, работала в ресторанном бизнесе, сейчас тоже проблемы с работой

...

как Вы в деревне заработаете денег на отдачу долгов? или он за Вас и долги погасит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы