Замуж не по любви. Стоит ли?

В общем, сложная ситуация в жизни, вариантов нет. Хотелось бы почитать отзывы, у кого так было.

...
вариантов нет.

варианты есть всегда ;)

сколько яхт и заводов?

а зачем нам яхты, щас любое корыто яхтой обзывают и облезлую землянку - коттеджем
а вот заводы можно подсчитать

А в чем выгода-то? Или просто, чтоб быть "замужем"?

Пронька
сколько яхт и заводов?

ничего подобного, просто, а я сейчас поняла из-за места жительства

да ну! Нах-нах....

Все зависит как вы к этому человеку относитесь, у вас ведь не только печать в паспорте будет, вам и быт с ним делить и постель.

Lapus`ka
да ну! Нах-нах....

у вас есть опыт?

Miledy
как вы к этому человеку относитесь

только как к другу

...
только как к другу

стерпится-слюбится? не?
что такое любовь по сути - много на это ответов, это уважение друг к другу, нежность, доверие, мат благополучие не на последнем месте, знаю много знакомых которые живут без любви, но держатся друг за друга, а когда с пидурком полным наматывают сопли на кулак но люблю не могу-ну нафигСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 18:30

...
из-за места жительства

Монако?

Совсем жить не где? Снять комнатку где-нить в бараке?

если уж продаваться, то за ОЧЕНЬ большие деньги! %)

Пронька
Монако?

нет, дом в деревни, час от Е-бурга

автор, вам мужчина не мил и неприятен? Или просто нет чувства любви?
Я вышла замуж не по любви. Ну я просто не верю в любовь. Я трезвым взглядом смотрела на будущего мужа и знала что беру. Живем 6 лет. Дочка есть. Вот только после родов поняла это моя семья. Я ни о чем не жалею.
ПыСы. он не миллионер, обычный парень

У меня был опыт, правда муж меня любил очень, он все и вытянул своими чувствами, терпением, сама не заметила, как влюбилась по уши, через погода семейной жизни. Выгода была материальная, но муж, умный, интересный, а потом и оказалась любовник супер. Внешне не очень нравился, вернее- очень не нравился Потом стал казаться самым красивым Да и блин поклонниц у него до фига было

...

вам сколько лет?

МятноЯгодныйХруст
Снять комнатку где-нить в бараке

а дальше что, так и снимать?

не поняла, что вас так замуж гонит? в чем безысходность????

...
Замуж не по любви

а что для вас любовь?
для меня любовь была раньше, это когда кровь бурлит, голова кругом - такой как-то резко перестало хотеть .
я к мужу к своему изначально относилась

...
только как к другу

ну и постель приятно было с ним делить, быт с ним у нас был похож и отношение к этому быту.
то что было между нами любовью в обычном для меня тогда понимании назвать наши отношения не могла.
но сейчас это самый дорогой и нежно любимый мною человек. пришло это чувство, которое называю сейчас любовью, еще до свадьбы, просто в один из дней поняла, что это мой мужчина, мой и делить его ни с кем не хочу.

...
у вас есть опыт?

нет, просто представила, мне бы тяжело было

Skorni
если уж продаваться, то за ОЧЕНЬ большие деньги! %)

по чем ?

Пронька
вам сколько лет?

29, уже жила в гражданском браке

...
Внешне не очень нравился, вернее- очень не нравился

вот у меня также

Скроюсь
Да и блин поклонниц у него до фига было

а здесь не так

...
нет, дом в деревни, час от Е-бурга

из-за этого спать с нелюбимым? да еще жить с ним вместе? а если он детей захочет? В общем я б даже по любви в деревню ехать оооочень бы подумала, а Вы наоборот %)

зачем себя насиловать???? сходится с мужиком который ни к душе ни к телу???? потом совсем от него тошнить станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы