Рассудите-жена пила или муж не прав

В общем так-женаты 3 года, ребенку 1,9. Сижу дома. Конечно все началось не сразу и не резко-но сейчас все просто катится вниз. Наверное история банальная-ссоры в семье, грубость, не хватает внимания мужа. Стараюсь не грузить домашними делами, все делаю сама, вечером свежий ужин, отпускаю на рыбалку через неделю на весь день, чтобы отдохнул и развеялся. Каждый день одно и то же-приходит с работы-поел, во время еды новости, спрашиваю что нового-ничего все как обычно, поиграл с ребенком, я укладываю спать-он за комп, до 11 сидит. Потом приходит спать-я пытаюсь поболтать, потискаться -отстань хочу спать. Секс если он хочет-да будет, если я пристаю-может и отказать-я устал. Но как то все так безэмоционально. На мои попытки поговорить-и начинаются проблемы. Ты достала меня пилить, что тебе не хватает-у тебя все есть, я тебя обеспечиваю. Иди на работу-у тебя едет крыша от сидения дома. Ты забыла что такое уставать, ты ничего не делаешь и тд. Но я же тоже работала до рождения ребенка, и отношения были нормальные-был интерес. Теперь как разговор-ты меня пилишь и все заканчивается одинаково-ты дура, иди работай у тебя мозги заморозились дома, куда нибудь пошлет и тд. В деньгах не ограничивает, ни на меня ни на ребенка не жалеет, В этом проблем нет, как говорится все в дом. Но так хочется тепла, чтобы что-то сказали хорошего, приласкали. Насчет подарков не парится-возьми деньги, купи что хочешь. А мне важно внимание-чтобы сам как то себя проявил. Хочешь цветов-ну кипи в чем проблема. %) Мои подруги, кто видел наше общение-говорят относится не очень. Он считает, что я просто зажралась и засиделась дома. В общем не знаю, на душе тяжело.

Anastasijka
В общем так-женаты 3 года, ребенку 1,9. Сижу дома. Конечно все началось не сразу и не резко-но сейчас все просто катится вниз. Наверное история банальная-ссоры в семье, грубость, не хватает внимания мужа. Стараюсь не грузить домашними делами, все делаю сама, вечером свежий ужин, отпускаю на рыбалку через неделю на весь день, чтобы отдохнул и развеялся. Каждый день одно и то же-приходит с работы-поел, во время еды новости, спрашиваю что нового-ничего все как обычно, поиграл с ребенком, я укладываю спать-он за комп, до 11 сидит. Потом приходит спать-я пытаюсь поболтать, потискаться -отстань хочу спать. Секс если он хочет-да будет, если я пристаю-может и отказать-я устал. Но как то все так безэмоционально. На мои попытки поговорить-и начинаются проблемы. Ты достала меня пилить, что тебе не хватает-у тебя все есть, я тебя обеспечиваю. Иди на работу-у тебя едет крыша от сидения дома. Ты забыла что такое уставать, ты ничего не делаешь и тд. Но я же тоже работала до рождения ребенка, и отношения были нормальные-был интерес. Теперь как разговор-ты меня пилишь и все заканчивается одинаково-ты дура, иди работай у тебя мозги заморозились дома, куда нибудь пошлет и тд. В деньгах не ограничивает, ни на меня ни на ребенка не жалеет, В этом проблем нет, как говорится все в дом. Но так хочется тепла, чтобы что-то сказали хорошего, приласкали. Насчет подарков не парится-возьми деньги, купи что хочешь. А мне важно внимание-чтобы сам как то себя проявил. Хочешь цветов-ну кипи в чем проблема. Мои подруги, кто видел наше общение-говорят относится не очень. Он считает, что я просто зажралась и засиделась дома. В общем не знаю, на душе тяжело.

для истории ;)

Да я не собираюсь стирать-то:)

сегодня день открытых дверей что ли на ю-маме?

Anastasijka
Ты забыла что такое уставать, ты ничего не делаешь и тд.

Конечно, вы же в ОТПУСКЕ. Вы не знали.

3 года прожили, страсти поутихли уже.
Да еще ваш декрет наложился, идите и правда работать.
У вас что-то свое появиться, а не только ребенок-муж-дом.

Anastasijka
Стараюсь не грузить домашними делами, все делаю сама

Это совсем не к чему.

Anastasijka
я устал

Может и правда устал.

Anastasijka
На мои попытки поговорить-и начинаются проблемы

а о чем вы пытаетесь поговорить?

Пустыня
А мне важно внимание-чтобы сам как то себя проявил

об этом?

Пустыня

Всех копируете, кто сегодня зарегистрировался?

Ну вот в том то и дело, что в типа в отпуске...Я не жалуюсь на усталость, как то уже организовала свое время, жалуюсь на однообразие и нежелание проводить время. Я не могу оставить на долго ребенка, максимум на 4 часа.

деловая колбаса

Может и правда устал.

И что? Жизнь такая. Все остальные только и отдыхают.

нет, может, подскажете, кого скопировать? :P

Anastasijka
Я не могу оставить на долго ребенка, максимум на 4 часа.

Почему?

Пустыня

Зачем копировать? Ну разводка и разводка, удалит - так удалит. Вот не все равно.

Пытаюсь поговорить-о том, что меня очень обижает грубость, скажем так-все падает, я замыкаюсь. От такой человек-выплеснул эмоции, и все ему хорошо, а я потом все это перевариваю. Он при этом не считает нужным извинится-говорит сама провоцируешь меня. (ну типа тем что пытаюсь поговорить о том, что меня не устраивает в отношениях) Мне бы хоть разок душевненько поговорить. Но как только я начинаю-все ты меня пилишь. Я понимаю, что устает-я и на рыбалку отпускаю, и чай с собой завариваю.

Anastasijka
Я понимаю, что устает-

От чего устает-то он? Где работает?

Что такое разводка? Я описала свою ситуацию в семье, хочу услышать постороннего мнения. Понимаете-подруги, родственники-это одно. Все предвзято. Ребенка не могу оставить-кормлю еше. Хотя недавно вот в театр ходила. Муж сидел 6 часов один. Но это такой единичный случай. Теперь меня этим театром и в хвост и и в гриву:)

Shevronka
И что? Жизнь такая.

Да я и не спорю. ;)
Но я вот когда устаю - не надо ко мне лезть с разговорами, могу и послать.
Раньше-то автор с мужем поди весь вечер вели задушевные разговоры, да?

Anastasijka
Иди на работу-у тебя едет крыша от сидения дома.

+

Anastasijka
я укладываю спать-он за комп, до 11 сидит.

Anastasijka
Стараюсь не грузить домашними делами, все делаю сама

это тоже зря) хотя в каждой семье свои правила, и вы сами идете на поводу...
в моей семье помощь по дому и с ребенком в момент когда сидела дома и после выхода на работу со стороны мужа сохранилась, я тоже человек и тоже устаю. важна взаимовыручка, поддержка.

В 1,9 не может без груди больше 4 часов? Потом еще темки создают, почему вы не хотите второго ребенка.

Mama_Nataliya
Иди на работу-у тебя едет крыша от сидения дома.
+

Всякие ситуации бывают. Если ребенок не ходит в садик, то куда выйдешь.

Как говорится - дальше пнешь - ближе будет!
Отстаньте от него со своими люблю-не могу. Будьте более независимой что ли...чтобы он почувствовал, что вот-вот вас потеряет. Если любит - будет шевелиться, что-то делать для вас.

Идите на работу, дитенок уже большой ;) У ВАС все ОЧЕЕЕНЬ сильно изменится :) И в вашем мироощущении, и его отношение к вам. И пусть потом и по дому все пополам делает и сваливайте тоже из дома. Если не получается договориться нужно жить чтобы было комфортно ВАМ :)

Shevronka
Если ребенок не ходит в садик, то куда выйдешь.

у меня была потребность выйти на работу, я нашла способ устроить ребенка в миник, морально была готова сама и по ребенку было понятно что все пройдет хорошо.
можно сколь угодно оправдывать разлад в отношениях тем что муж плохой, и иногда это наверное может быть так, но женщины сами порой создают такие ситуации от которых в семье начинает холодить. своим чрезмерным желанием угодить автор сама создала трудность в своей семье, когда много отдаешь, а человек отдавать не хочет наверное стоит перекрыть канал щедрости и направить его на себя любимую.

Ну неинтересно ему с вами.Он уже вас завоевал,посадил дома в тыл,так сказать,теперь можно и на новые подвиги .
А увас каждый день одно и тоже.

Что в театр ходили,это хорошо :)

Anastasijka
Теперь меня этим театром и в хвост и и в гриву

Ну хоть какие то да эмоции
Вам действительно нужно что то своё,хобби,увлечение,чтоб глазки горели,НО к нему с этим не приставать! Мужчина сам должен хотеть.Если не хочет-ты хоть убейся,не заставишь,а запилить можно.

У меня наоборот,я целый день чем то занимаюсь,верчусь-кручусь,вечером падаю в кровать,а мужу надо секс,да ещё и с огоньком ! Так бесит иной раз,а он обижается...да...ворчать начинает ,а я его ругаю что пилит и обзываю старым пнём! И ведь не уходит! Уже сто раз предлагала развестись,если что не нравится,но ему видимо нравится. :)

А так как у вас-было поначалу ,но я очень быстро поняла,что начну ныть-сразу сбежит и решила зеркально поступать,ну мне и понравилось....Если что,вместе 20-й год ;)

Anastasijka
я просто зажралась и засиделась дома.

как-то так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы