Рассудите-жена пила или муж не прав

Автор, а до рождения ребенка все было по другому? Если честно, то мне вас жалко, но вот помочь вы можете только сама себе. Мы же совершенно не знаем вашего мужа. Может он и до рождения ребенка был таким же букой? А вы от него сейчас проявления нежности требуете.

Mama_Nataliya
я нашла способ устроить ребенка в миник

Бывает, что нельзя по состоянию здоровья.

на самом деле представьте на минуту что вы лишились этой обыденности. вот этой милой но такой обрыдлой уже обыденности. Вот самое страшное про мужа и ребенка представьте на минуту. А теперь выкиньте из головы - и увидите что у вас есть любящий и любимый муж, не нищенский дом и здоровый малыш

Shevronka
Бывает, что нельзя по состоянию здоровья.

не спорю , но в ситуации автора когда ее муж отправляет работать, могу предположить что со здоровьем ребенка все нормально, иначе бы не отправлял.

Со здоровьем ребенка все слава Богу нормально. В сад получится только к сентябрю и то если решусь, может с бабушками будет сидеть. Мне кажется я сама уже настолько привязана, что самой тяжело расстаться с ребенком. Насчет ГВ до такого возраста-ну так сложилось, что теперь-я хочу второго ребенка в теории, но с такими отношениями не знаю и...
Думаю вы правы насчет того, что надо быть независимой-он на самом деле завоевал и посадил дома. Раньше как то был интерес с его стороны, боялся потерять. Сейчас не боится, считает что никуда не денусь-родила и все. Он очень консервативен-родители всю жизнь вместе, работают всю жизнь на одних работах и тд. Он такой же...Просто хочется быть нужной, не хватает ощущения необходимость не только как матери, кухарки и тд...

Anastasijka
Ты забыла что такое уставать, ты ничего не делаешь и т.д. Но я же тоже работала до рождения ребенка

Нет, правда муж говорит -разные вещи. До рождения ребенка, приходишь домой с работы, планируешь свой досуг, поел когда захотел, полежал когда захотел... а с детьми уже не получится Вам прийти с работы, и например, спать пораньше завалиться или отмолчатся в тишине... Усталость копиться, вообще ничего не хочется.. Я дома сидела, не понимала мужа ... Тоже работа-рыбалка, ничего не хочется ему... Теперь наоборот, он работу расхлебал, у него все устаканилось, потянуло его отдыхать, семейный досуг организовывать, а я 2 года только на новой работе, надо выкладываться... охота прийти, чтоб никого не видеть и не слышать... короче я теперь понимаю что такое уставать))

Вот- вот такое состояние что ничего не хочется. Но мне же не 50 лет (почти в двое меньше, если что) У меня есть интерес к жизни-а он как пенсионер-все достали, ничего не хочу. Да и на работе он на новой, но испытательный прошел, я думала после этого стресс должен спасть.

у меня было так же, только без ребенка. Все оказалось просто, дело было во мне, как и сейчас в вас. Не в том плане, что вы во всем виноваты, а в том, что не хватает отрешенности от мужа. Как только я перестала к нему приставать, и начала уделять самой себе внимания, только тогда он начал сам уделять мне то внимание и тепло, которое мне нужно. Вобщем, он думает раз вы от него зависите, то и не интересны уже. Интереса у него нет к вашей персоне.

• конечно когда общаещься с друзьями-у которых такие же маленькие дети и которые так же работают-видишь что можно вести активный образ жизни, им интересно вместе, куда-то ходят. А у нас или рыбалка-чтобы отдохнуть-или по магазинам или дома во дворе.

Viar
До рождения ребенка, приходишь домой с работы, планируешь свой досуг, поел когда захотел, полежал когда захотел... а с детьми уже не получится Вам прийти с работы, и например, спать пораньше завалиться или отмолчатся в тишине...

Так Вы поди приходили домой и сразу за плиту и тряпку. У нее-то муж приходит на все готовенькое и горячий ужин. Что тут сравнивать?

Коко, вы на 100 % правы. Проблема в этом. Но как это сделать с ребенком на руках? То что интереса нет, это я как раз и наблюдаю. С подругами стараюсь общаться-приходиться приглашать к себе-но тоже получается -что если без детей и живут для себя-то конечно все отдыхают, путешествуют, меняют мужчин :) а я после такого еще сильней чувствую себя ненужной домохозяйкой.

А почему в выходные никуда не ходите? Бабушки есть. В кино, например? У меня в выходные обязаловкой выход, иначе на стены совсем полезу.

Shevronka -мы иногда ходим в кино, но редко. Но в основном получается, что накапливаются дела. Бабушки есть-приезжают. Но опять ситуация следующая- я оставляю ребенка и мы едем за продуктами-как раз то время пока она может без меня-и на кино или куда-то сходить уже не остается времени. Потом у меня очень хорошая свекровь-но блин такая чистуля и аккуратистка, что если я куда-то уйду-и дома будет что-то не выглажено или не вымыто -она будет делать это сама. А мне не удобно-вдруг потом скажет-у нее гора белья-а они по кино ходят. Как то так. Дела домашние и поглощают. Наверное надо рвать это порочный круг.

Автор,вам на работу надо.Муж уже устал именно от вас,одно и тоже,вы ничего нового рассказать не можете,развитие у вас остановилось.Я пока дома сидела,тоже казалось,что муж меня не понимает,я ведь тоже работаю(домашняя работа вся на мне),а он придет поужинает и спать может завалиться.Все встало на свои места как только я вышла на работу.Некогда стало просто лишний раз себя накручивать,на работе напашишься что реально не всегда силы были просто поговорить.

Про работу я соглашусь, но восстановятся ли прежние отношения -если уже есть грубость и какое-то пренебрежение. Если у меня уже есть обиды, которые меня гложут. Или это пройдет со временем?

Так приучайте уже ребенка без груди долгое время обходится. Большой уже. На сон давать можно только. Сами себя загоняете. Что за самопожертвование.

У меня с автором похожая ситуация. После 3х лет совмесной жизни было то же самое. У меня появилось хобби, на мужа стала обращать меньше внимания, он на рыбалку-я на шопинг вместе с ребенком или к бабушкам его, он на карпоротив я с подружками куда нибудь. Кстати его отношение ни чуть не изменилось. Сейчас уже 5 лет совмесной жизни, 2 ребенка. Совмесного досуга практически нет, спим в разных комнатах (я до года спала с мелким) ему тесно с нами, сейчас с ним спит он (отлучаем от груди). Раньше на мои предложения заняться сексом иногда соглашался сейчас я даже и не предлагаю (ему видимо в кайф). Другой точно нет уверена. Мечтаю выйти на работу может действительно что то поменяется. Раньше кстати когда работала жутко ревновал. Автору на работу.

Так вот про секс -неужели потребности нет? Если другой нет. У моего тоже точно никого нет....просто не хочет.Он мне говорит-все так живут-это семья-у тебя все есть. Букеты и конфеты закончились. Но ведь есть муж и жена-это мужчина и женщина...Ладно попробую включить независимость и куплю новое белье.

Anastasijka
Или это пройдет со временем?

наверно это узнаёшь только со временем... попробуйте! у Вас получится!!! ;)
главное - верить и делать

Знаете автор я на счет секса, бывают такие мужчины которым действительно он не так важен. Я раньше думала что это невозможно, подозревала, покупала белье, устраивала романтику, экстрим. Устраивала скандалы, обижалась, а потом поняла что есть такие мужчины и ничего тут не поделать. У меня у подруги такой же оказался. А сейчас думаю слава богу что не пьет, не жадный, не хам, не ходит налево,и секс не 1 раз в месяц. Конечно иногда все же нужно провоцировать его на это.

Просто у меня после родов как-то раскрылись чакры что-ли:) У меня потребность возросла -а ему ну раз в неделю и ок...Вот это все и накладывается все мысли друг на друга-перестаешь чувствовать себя желанной. Раньше до и немного после свадьбы было по другому. Он больше хотел, поэтому я и делаю выводы, что я ему перестала быть интересной.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 15:07

Anastasijka
Так вот про секс -неужели потребности нет? Если другой нет.

Вот не поверите,тоже так же было.У меня желание ,у него нет.И уверена я в нем на 100%,что не изменял.Сейчас оба работаем и секс несколько раз в неделю,а то и в день.Мозг перестала выносить своими разговорами и отношения стали лучше,намного ;)

Anastasijka
Ладно попробую включить независимость и куплю новое белье.

И попробуйте хоть раз сделать так, чтоб на закупку продуктов времени не хватило (ну, придётся прогуляться понемногу 2-3 раза), а в кино, например, сходить получилось. Ломать, по-моему, надо сложившуюся модель поведения, пока она не закостенела...

Да согласна на счет распределения времени на неделе. Либо ему список продуктов, пусть после работы купит я последее время так и делаю. А кстати еще на счет секса у подруги муж вот наоборот ее уже достал с этим делом по 2-3 раза за ночь и каждый день, а она бедная и на работу ходит и двоих детей по секциям таскает и ужин ему из разных блюд за вечер готовит, а он у нее на работу ходит и ну очень устает что сил только на телевизор и секс хватает .

Спасибо, попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы