больше не могу

то есть для него я

ТШ
пустышка и скучняга

drakalaura

заметьте, это Вы сами такой вывод сделали
а на деле ему просто пофиг на Ваш внутренний да и внешний мир
он погружен в свой собственный, и Вам скорее всего там просто нет места, тем более с таким "багажом"

и так бывает, что просто нет общих тем для разговоров, хоть стописят раз будьте интересной

ТШ
заметьте, это Вы сами такой вывод сделали

ну вывод не вывод...раз человек никак меня не воспринимает, и ему пофиг....все опять началось самоедство :(

ну если уж заниматься

drakalaura
самоедство

то лучше делать это вкусно, получая удовольствие и причмокивая ням-ням какая вкусняшка ;)

drakalaura
писал что ему так хорошо , он развлекается... живет в свое удовольствие..

drakalaura
а вчера он похвастался ,что у него другая...молодая и офигительная в постели....

Он так быстро нашел еще одну спонсоршу с халявной тачкой? Ой, брешет...
Лара, он понял, что его бросили, ему обидно, он пытается таким образом защищаться. Нет у него ни кого. ;)

drakalaura
то есть для него я

кошелек, который он вдруг потерял. Мальчик запаниковал...

GALAktika-Z
Лара, он понял, что его бросили, ему обидно, он пытается таким образом защищаться. Нет у него ни кого. ;)

• Я тоже так думаю.
    Лара, ты большая умница! Держись. Дальше будет легче

GALAktika-Z
он пытается таким образом защищаться. Нет у него ни кого.

Конечно нет, иначе в пику Вам поместил бы на Вами посещаемых страницах. Да и не защититься он пытается, а "рабыню" на место поставить. Ну, попался Вам альфонс, бывает... Сил Вам и терпения...

GALAktika-Z
Лара, он понял, что его бросили, ему обидно, он пытается таким образом защищаться. Нет у него ни кого.

юмамам то виднее ))))))
никого пишется слитно)

Автор, а взролые мужчины не привлекают вас? или они на вас внимание не обращают?

Помогатор
Автор, а взролые мужчины не привлекают вас

меня в принципе мужчины привлекают))) просто тут меня как то вот вынесло не на тот берег...у меня с ним какие то другие чувства проснулись. мне порой казалось,что я наверно просто стареть не хочу, себя в его возрасте вспоминала

Ну вот и подошла к концу моя фиерия %) итог годовых отношений привел к тому,что меня даже не захотели поздравить с 8 марта, видимо не удостоилась я этого...печально,

drakalaura
не захотели поздравить с 8 марта

надежда умирает последней?

ТШ
надежда умирает последней

все умерло...вчера...точнее выгорело

drakalaura
печально,

надеюсь.хоть немного отрезвеете
ну,поищите вы уже в себе стерву. Она есть в каждой женщине,правда ;)

Плантаторша
хоть немного отрезвеете

оооо не то слово как вчерашний день отрезвил

Лара мне кажется вы не совсем адекватно воспринимаете своего мальчика, он по описанию такой себе пацан колхозный, без особого внутреннего наполнения, живет развлечениями и понтами...а вы ему пытаетесь приписать качества присущие взрослому адекватному мужчине который любит, уважает и главное ценит свою женщину...мне кажется такие, как ваш не поздравляют с праздниками, еще и гордятся этим, что "вот как я ее...пусть знает!!"
не строите уже никаких иллюзий...

drakalaura

Ааааа сколько ему лет?

то колхозники, то геи с выщипанными бровями.
троллик сдулся.

молодой))) но зато185 см роста...я оболдела))))

Калина Малинова®
геи с выщипанными бровями.

не гей....даже даже

и не выщипано у него ничего :P

Лара, вы как? Держитесь или позвонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы