больше не могу

писал что ему так хорошо , он развлекается... живет в свое удовольствие...ему оч хорошо без меня...постоянно висит в соц сетях и в топ фейсе(.наверное знакомится)...вот такие у меня дела

Брешет, сабака
Лара, юность явно прошла мимо тебя в плане романов и интриг

Небессимення
юность явно прошла мимо тебя в плане романов и интриг

у меня в юности был молодой человек.. одногодки с ним были, вместе прожили 3 года, ну вернее 2 встречались,год почти жили))потом как то поменялось все, оказалась моя подруга проходу не давала. в итоге добила его и женила на себе...он с ней переспал...я не смогла простить измену, хотя сейчас думаю,надо было бы хоть объяснится....но мы больше так и не встретились за все эти годы, хотя мать его вижу почти каждый день

Небессимення
Брешет, сабака

думаешь??? а вдруг и вправду ему хорошо...а я убиваюсь :(

Сама то как? Полегче тебе?
Что за удовольствие извращенное следить за бывшим в соцсетях?

Кто на него кинется? Сама подумай . Конечно, врет.

Небессимення
Кто на него кинется? Сама подумай . Конечно, врет.

И не говори %) я бы даже плюнуть поленилась в его сторону

Небессимення
Что за удовольствие извращенное следить за бывшим в соцсетях?

не знаю...видимо хочется увидеть признаки тоски...статусы или еще что нибудь...и ничего((((

Небессимення
Сама то как? Полегче тебе?

я бы назвала свое состояние наверно ...пока никак, одно время вообще было хреново, все сменилось на апатию, даже фраза про друзей не вызвала уже такой истерии как раньше....пошла тихонько бутылку шампани опрокинула и спать легла

Честно, ты молодец.
Я бы сдалась давно
Ты перетерпи , дальше легче будет.
Такого лыжника увидишь в подворотне, надолго запомнишь

Небессимення
Такого лыжника увидишь в подворотне, надолго запомнишь

это что значит?? лыжник ужасен??

Небессимення
Я бы сдалась давно
Ты перетерпи , дальше легче будет.

я бы тоже....я не знаю,что меня держит до сих пор %)...прекрасно понимаешь,что стоит только поманить тук как тут...но когда подумаешь, аха ты меня игноришь карга старая...я тоже тебя поигнорю...вот это меня останавливало, не хотелось унижаться,

Он примитивен
В сетях есть его фото с новой девушкой?

Небессимення
В сетях есть его фото с новой девушкой

у него страничка в контакте, и топфейсе, других страниц не знаю, там такого фото нет, у него в принципе нет фото с девушками, видела только одну, с которой порвал больше года назад но в телефоне, сам ее показал

кстати купила себе утюжек для волос и средство для укладки...уже неделю хожу прямая

Недавно, будучи по делам на Тверитина 44, ехал в лифте с очень похожим на Вашего. Ну, простите, совсем не для Вас, - имидж, речь, а уж о содержании... (Я не говорю, что Ваш, но очень похож...) Простите...

Katy7788
ну и как?

первый день было ощущение ,что я лысая оч непривычно...потом привыкла сделаю укладку покажу)))

alpuh_
а уж о содержании..

меня больше всего в это и гложет, почему я, человек с богатым внутренним миром, интересный собеседник, не смогла зацепить человека противоположного пола....как говорится ни душой ни телом. ведь год это достаточный срок,чтобы узнать друг друга...и я за это время я не вызвала у человека никаких эмоций

Дак он специально ))) злится)) ну и натура гаденькая, видно же.

Почему, почему, по качану
Что за самоедские вопросы ?
Вы разные люди, из разных миров. Зачем, для чего вам быть вместе?

drakalaura
почему я, человек с богатым внутренним миром, интересный собеседник, не смогла зацепить человека противоположного пола

прикольно, да потому что не за что там цеплять

ТШ
да потому что не за что там цеплять

даже животное можно зацепить и лаской и добротой( не приручить)...а здесь все глухо...как в танке, мне хочется, ради интереса, увидеть и познакомится с той , кто реально заденет его душу

drakalaura
и лаской и добротой

для животного, может, и достаточно, ведь ему без разницы какая Вы:

drakalaura
человек с богатым внутренним миром, интересный собеседник

или пустышка и скучняга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы