больше не могу

drakalaura

Что вы хотите от этих отношений? В идеале?

drakalaura
....для него я просто друг и из этой категории никогда не выйду

только с друзьями не спят... и их не трахают - простите...

drakalaura
не представляете СКОЛЬКО раз я это делала....читала книжки по психологии...специально встречалась с другими мужчинами...как только доходило до этого...все сразу ступор...дальше никак, то есть переспать то и то не могу

знаете, будет больно, тк он еще долго будет бегать к вам, даже если у него девушка появится... а болно будет, когда вы увидите\ поймете, что вы у него не одна...
поэтому лучше сейчас, заранее отрезать...
и еще правильно пишут - отпустить надо... но удержит ли это его - вопрос...

drakalaura
я его не держу....никогда не устраивала сцен ревности...не допытываюсь с кем он был и где, захочет расскажет, хотя в душе порой кипит

но первая идете на контакт..

Небессимення
Что вы хотите от этих отношений? В идеале?

чтобы полюбил...искренне

drakalaura

Не полюбит :( и не в возрасте дело.

Augusta
но первая идете на контакт..

всегда....если я не напишу ему хотя бы раз в день...для меня день прошел зря, причем в моей жизни всего достаточно, я обожаю своих детей , уделяю им много времени...я живу с родителями ,которых уважаю и люблю, но они не знают о нем, для мамы это был бы шок...у меня нормальная работа... и вот такая ЛЮБОВЬ %)

Небессимення
Не полюбит

наивный вопрос...почему?

ой как интересно, а где вы его нашли? кто кого заклеил? вы наверное как мама к нему относитесь, а ему вас жалко :) ...автор ну расскажите поподробнее, интересно же...как он вас ласково называет? а где секситесь?

:gy познакомились мы 7 марта в кафе..у нас был карпоратив..он пришел с мужем коллеги...забирать ее после вечера...встретились взглядом и понеслось :) секс был в первую же ночь...я таких очущений в жизни не испытывала...ну думаю было и было..продолжение навряд ли будет...но потом нашли друг друга в соц сетях переписывались))) потом опять встретились для этого у него он квартиру снимает., правда во второй раз было все как то скомканно...я стеснялась...а потом наши встречи были то густо то пусто

drakalaura
наивный вопрос...почему?

мужики охотники, им надо завоевать...а в этих отношениях - охотитесь вы

[cit]Augusta
мужики охотники, им надо завоевать...а в этих отношениях - охотитесь вы
увы и ах....я знаю((( но наверно он чувствует мое отношение к нему

ну

Пушистенькая
сколько образований, говорите?)

когда печатаю быстро то делаю ошибки ;)

Пушистенькая
да вы просто блд голубушка (с)

блядью наверно себя трудно назвать....но то что поступила так это не есть хорошо, хотя никто не был против, в тот момент сказался алкоголь...но насильно его в постель сейчас никто не тащит...я не покупаю постель машиной или походами куда либо

Пушистенькой аватарку

drakalaura

ну а если вы сама не будете звонить, писать ему совсем пофиг будет или как?
может быть попробовать потеряться на какое то времяСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 15:52

просто так
совсем пофиг будет

вот сейчас написала ему 2 смс ки и игнор полный..потому что ночью потусили все хватит...к тому же в обиде, что я пиво не купила когда приехала, а в 11 его уже нигде не купить...потом поехали в один магаз...а он закрыт, вернувшись попросил меня уехать домой, я сказала , что поздно домой ехать...он накурен у него нет настроения

drakalaura
вот сейчас написала ему 2 смс ки и игнор полный..потому что ночью потусили все хватит...к тому же в обиде, что я пиво не купила когда приехала, а в 11 его уже нигде не купить...потом поехали в один магаз...а он закрыт, вернувшись попросил меня уехать домой, я сказала , что поздно домой ехать...он накурен у него нет настроения

разводка?
таких дур не бывает в 35 лет

drakalaura

зачем вам это? неужто токо из за секса. я честно не понимаю %)

подноc
разводка?
таких дур не бывает в 35 лет

я именно так себя и ощущаю порой и даже хуже

Бывают еще и похуже дуры...
Кредит только не берите для него, автор. Я серьезно.

Небессимення
Бывают еще и похуже дуры...

у тебя такая тяжелая жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы