больше не могу

у вас 2 детей, зачем вам еще один? еще и машину свою дать, не понимаю. %)

Пушистенькая
ваше самоощущение то, что есть на самом деле-разные вещи

да. можно и в 35 выглядеть лучше, чем в 20 сейчас все для этого есть... если средства и желание есть...
и любой мальчик счастлив будет , что рядом ТАКАЯ ЖЕНЩИНА ;)
а еще очень много мальчиков 20-летних ищут женщин старше...у мужиков пик сексуальности в 20-22, у женщин в 30-35...

Пушистенькая
а секс то был?

год вместе :) секс регулярный

Танита
мужика нормального

в 35 мужчин нормальных почти нет :( пивные животы...секс раз в месяц...полная апатия ...и чем дальше тем хуже

drakalaura

Живите одним днем, планов не стройте.
И заведите еще одного мужичка. Зачем на одном останавливаться, вам всего 35 ;)

drakalaura
в 35 мужчин нормальных почти нет пивные животы...секс раз в месяц...полная апатия ...и чем дальше тем хуже

ой ли... куда они делись то?! найдите от 30 до 40

самое ужасное , что если я не напишу он сам никогда не напишет, и может вообще не написать..просто подумает , что я не хочу больше и все

получается ,что я за ним ухаживаю((((придумываю куда пойти...устраиваю сюрпризы...а он...если есть настроение ,то да, если нет , то нет...вроде днем договариваешься все классно, за час до встречи напишет, планы сменились, типа мы в сауну, разумеется он меня туда не возьмет...в итоге я сижу а в голове и в сердце дыра

drakalaura
за час до встречи напишет, планы сменились, типа мы в сауну, разумеется он меня туда не возьмет...в итоге я сижу а в голове и в сердце дыра

ну вот нафига себя изводить,ну не пара он тебе,не пара (с),тут даже не в возрасте дело,хотя и в этом тоже,не уважает он тебя,а это все равно приведет к разрыву,переключай свое внимание на другого или хотя бы хобби себе найди

Пушистенькая
Спросите у мужей своих, в конце концов, стали б они встречаться в 20ть лет, с 35леткой.

ага.... они расскажут "чистую правду"

Пушистенькая
не знаю, у меня в окружении что то нет парней (возраст 22-25), которые встречаются со взрослыми тетями и ТАК счастливы. У всех провесницы, красивые образованные девочки.

встречались и встречаются... это всегда было, есть и будет -не массово, НО имеет место быть... и не говорят об этом
у меня подруга у свекрови!!! в свои 68 живет с 40- летним вот и считайте разницу и ОН счастлив, что она с ним, готовит, зарабатывает и хозяйство ведет ОН - ее на руках носит
у меня друг в москве правда в студенчестве (учился в одном из престижных вузов), а ухлестывал за 40 - летней... а ровесницы не нужны...

Поэтому, судить сложно, НЕ ЧАСТО, но бывает всякое... а у вас, в силу возраста, мало опыта... ;)

Пушистенькая
вот именно, КАКАЯ?

я бы конечно выложила бы фото свое...но вдруг узнают...стыдно, образование тоже есть целых 3 из которых 2 высших...и в моем окружении тоже нет знакомых с такой ситуацией и меня никто не понял, что за бзик в моей голове...открыто в лицо говорят"ИСПОЛЬЗУЕТ" "РАСТИШЬ АЛЬФОНСА"

Augusta
в силу возраста, мало опыта.

о каком опыте идет речь?

drakalaura
получается ,что я за ним ухаживаю((((придумываю куда пойти...устраиваю сюрпризы...а он...если есть настроение ,то да, если нет , то нет...вроде днем договариваешься все классно, за час до встречи напишет, планы сменились, типа мы в сауну, разумеется он меня туда не возьмет...в итоге я сижу а в голове и в сердце дыра

забейте на него и займитесь устройством личной жизни)))

да и не отрицаю я что.. он даже если и не стыдится...то все равно открыто никогда об этом не расскажет...с друзьями не познакомит....правда мне самой было бы неловко...с родителями тоже не познакомит, мы с его мамой почти сверстницы((( даже когда мы гуляем, он никогда не возьмет меня за руку.... я теряю время ....для него я просто друг и из этой категории никогда не выйду

drakalaura

Вы себя на стройте на удовольствие и не висните на нем.
Чтобы удержать надо отпустить :)

Augusta
забейте

не представляете СКОЛЬКО раз я это делала....читала книжки по психологии...специально встречалась с другими мужчинами...как только доходило до этого...все сразу ступор...дальше никак, то есть переспать то и то не могу

drakalaura
о каком опыте идет речь?

это я не вам

Пушистенькая

Почему вы всегда отмечаетесь в подобных темах? И достаточно зло в сторону автора?

drakalaura
Чтобы удержать надо отпустить

я его не держу....никогда не устраивала сцен ревности...не допытываюсь с кем он был и где, захочет расскажет, хотя в душе порой кипит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы