Может не права, но неприятно.

странные у вас отношения. Сестра с комплексом жертвы, мама интриганка. Тут проще принимать их таких и не учить жить. Но вообще, надо с сестрой отношения наладить - ведь именно повода вы искали это сделать.

Мама балда, а обижаться на слова, которые вы услышали не лично не стоит. Там может и сказано, и не так было, а раз мама уже замечена в неправильной передаче информации, то ей веры нет. :)

*Artis*
когда достаток разный,не всегда хочется брать то,что не нравится,тем более для первого долгожданного ребенка ;)

достаток нормальный был на момент рождения первого долгожданного ребенка, но кроватку отдала сестра, стульчик для кормления тоже от племянника достался, ну и куча вещей для дома, за все сестре благодарна. Автор ваша мама несколько не права, наверняка она хочет вас помирить с сестрой, но делает это как-то не так, что вы еще больше друг на друга дуетесь. не обращайте внимание на то что передают, зачастую слова могли быть совсем другие, до вас дошли в том виде в котором дошли.

муж у нее очень плохой

с чего вы это решили? расскажите-ка, очень интересно

3aikа™

Потому что они уже 5лет вместе, я их познакомила %) Ну и он на нее орет прилюдно, материт ее, бьет, этого мало чтобы быть плохим??? Для меня уже очень очень много :(

анонимка
муж у нее очень плохой

3aikа™
с чего вы это решили?

анонимка

Потому что они уже 5лет вместе

хмм, логично, не поспоришь))

анонимка
муж у нее очень плохой

анонимка
я их познакомила

еще логичнее))

анонимка
Ну и он на нее орет прилюдно, материт ее, бьет

а вы свидетелем прям были?

и еще вопрос, если можно, а по какой причине не общаетесь с сестрой?

я не взяла бы тоже

3aikа™
а вы свидетелем прям были?

Да выше писала :( что мой муж его однажды побил :( когда он на шашлыках при наших друзьях и нас стал на нее орать, а потом ударил %) Мы все дар речи потеряли, а мой подлетел и дал ему в несколько раз. Ну и сказал если надо руки чесать, то ищи соперника по себе. ВСЕ были трезвы на машинах и с детьми :( Она после того раза ушла, через месяц опять вернулась :(

Ну и самое главное муж у нее очень плохой

прям самое главное! можно подумать вам ее мужа предлагают, что вы такие оценки даете живите своей жизнью и отстаньте от своей сестры.

Может быть вы коляску тако и комбез ватный предлагаете взять, не написали же четко марки всех вещей.
Я бы тоже польский транс не взяла и даром. Правда, сказала бы как-нибудь не обидно, что дескать уже свекры подарили другую коляску

анонимка
Она после того раза ушла, через месяц опять вернулась

тем более не стоит вам лезть со своими вещами к ней и даже обсуждать это с мамой.
да, по теме - я бы тоже вещи не захотела брать, даже при нормальных отношениях, если они мне не нравились бы

анонимка
я их познакомила

хорошие у вас знакомые я своих сестер знакомлю только с адекватными людьми, ибо сама только с такими общаюсь. Как и они меня. А у вас там прям сериал. Может сестра, помня какое чудо вы ей бесплатно подсупонили, уже боится от вас что-либо брать?

Армавир
Правда, сказала бы как-нибудь не обидно, что дескать уже свекры подарили другую коляску

дак сестра вроде автору и не сказала ничего обидного. Это они там с мамой потрещали, напридумывали и обиделись ;)

Армавир

Согласна, коляска у меня чикко S 3? Но коляску я как раз и не предлагаю У нее ход жесткий и прогулка выгорела нафиг вся в Египте :( А вот люлька и кресло на изофиксе в идеальном состоянии.
Я хотела стульчик, кроватку, одежду. Кроватка простая маятник с ящиком внизу. Одежда, ну рейма, кетч, мазакея,комбезы, полукамбезы. Просто на мальчика вещи, а вдруг дева ;) Она девочку хочет :)

adelishа
хорошие у вас знакомые я своих сестер знакомлю только с адекватными людьми, ибо сама только с такими общаюсь. Как и они меня. А у вас там прям сериал. Может сестра, помня какое чудо вы ей бесплатно подсупонили, уже боится от вас что-либо брать?

Дак он просто Знакомый был, по работе. Клиент мой. Ну и при мне он всегда был воспитан и галантен. Я вообще даже не догадывалась, какой он человек. Пока они жить не стали :( Ну и как познакомились мы в клубе отдыхали и он с другом пришел. Увидел меня подошел, ну я и познакомила.

анонимка

автор, ну дак все-таки почему общаться-то перестали? для меня было бы как минимум странно брать вещи от человека, с которым я не общаюсь сознательно

3aikа™

я писала из за мамы.

Я в свое время спросила у жены брата, оставить ли ей автокресло, кроватку, коляску. Она честно сказала, что хочет сама все выбрать и купить. Я это очень хорошо понимаю. По себе. Поэтому просто продала и все. И они не в напряге, и я в наваре. Всем хорошо.

анонимка

я писала из за мамы.

ага, прочитала, сори, пропустила сообщение
ну я так понимаю, маму вы все равно простили, раз общаетесь. Вот просто не обсуждайте тогда с ней сестру и все.

Не обижайтесь на сестру! У нас с мужем 3 ребенок, мальчик. Тоже отказались брать у друзей вещи кроватку, коляску. Мне столько удовольствия доставило копаться по интернет магазинам, все покупали сами кроватку, коляску, стульчик, качели. Комбезы выписывали, у старших деток такого не было. Дочь старшая говорит потом все мое

Постарайтесь с сестрой помириться. :( Будте мудрее впредь (мне показалось, что вы старшая) , считайте на несколько ходов вперёд, раз у вас мама с сестрой такие не простые. Но, других у вас не будет, а жизнь быстро бежит и порой непредсказуемо.

innes199
Мне столько удовольствия доставило копаться по интернет магазинам, все покупали сами кроватку, коляску, стульчик, качели. Комбезы выписывали, у старших деток такого не было.

+++
Точно. :)

Марiша

Да вы правы я старшая :( Вот и пытаюсь как то понять, все у нее будет хорошо надеюсь ну и оставлять ли вещи или продавать, так как она отказалась. Вот вы меня поняли. Просто я знаю как это дорого и если они поссорятся, то будет не очень хорошо :( Но это мои тараканы.

Марiша
Будте мудрее впредь (мне показалось, что вы старшая

напрямую бы я у мамы спросила - зачем она ВАм на сестру жалуется а ей на Вас?с какой целью?- не хватает экшена в жизни?

Понимаю что веду себя как ребенок, но она меня всегда считала нищебродкой, и вот опять носом ткнула

Стрёмная у вас сестрица! что тут скажешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы