Может не права, но неприятно.

С сестрой не общаемся уже 1,6 года. Но мама всегда, все про нее рассказывает. Ну и тут на днях рассказала, что она беременна у них долго не получалось, и слава богу удалось. Ну и я маме говорю, что тогда кроватку и стульчик им отдадим, ну и вещи зависит конечно оттого кто родится У меня мальчик. Ну а мама говорит, да я предложила, они не хотят. Сестра сказала, что у нас все позорноее им такое не надо, а мне почему то обидно :( Я дура наверное :( просто на самом деле, все простое без наворотов, но не позорноее %) Понимаю что веду себя как ребенок, но она меня всегда считала нищебродкой, и вот опять носом ткнула %) :(

во проблема, так и не отдавайте свои вещи, а продайте по объявлению. И всем будет хорошо и вам и сестре

Эрисс
ну имеет право, на первого ребенка все новенькое хочется, дайте ей кайф испытать от новых покупок, зачем обесценивать и осуждать ее и себя, даже Создатель нам дает право выбора и не обижается

+++++

нда. Как все таки люди сами усложняют себе жизнь.

А мама то ваша зачем вам это говорит? ну считает и считает... ее право, вы что можете это изменить?

вт знаете, у мен с сестрой очень хорошие отношения, но она мои вещи некоторые считает вообще беспонтовыми, хотя это очень модная вещь.просто вкусы у нас совсем разные. коляску дочке покупали чисто белую, красивая такая, покатались пол года всего,а сестра только собирается забеременнеть. я спросила её оставить тебе нашу коляску и кроватку? кроватка тоже обычная. сестра сказала нет не надо, мне такое не очень нравится, мы купим новое.....хотя мама очень удивилась что сестра так сказала потому что считает колсяку красивой. ну немного расстроилась, но обижаться не стала.
она когда одежду выбирает для моей дочки, показывает мне что то мол смотри какая красота, а я смотрю и мне совсем не нравится и так же наоборот, я ей показываю что купила, а она говорит что ну да нормально. может у вас тоже вкусы разные?
ну и причина тут может почему не общаетесь, может принципиально не хочет.
не расстраивайтесь автор, подождите, может еще передумает.

Яб тоже не взяла. А то что мне не нра, тем более

неправа тут мама,если вы не общаетесь,то ей незачем было передавать вам слова сестры

что у нас все позорноее им такое не надо

у вас налицо-зависть сестрицкая,вы маму никак не можете поделить,хотя и сами уже матери ,лечить вам надо своих

Эрисс
тараканов

;)

Я дура наверное

Это она дура. Я взяла бы с удовольствием. Но нам никто не отдавал. А так бы я рада была. Тем более, люди от чистого сердца предлагают. :)

Овсянка
Я взяла бы с удовольствием

когда достаток разный,не всегда хочется брать то,что не нравится,тем более для первого долгожданного ребенка ;)

это я
просто вкусы у нас совсем разные

ряженка
Яб тоже не взяла. А то что мне не нра, тем более

+++
оно может и хорошее, просто человеку не нравится и хочется свое и с любовью выбранное.
Мама конечно отличается тактом

Овсянка
Я дура наверное

Это она дура.

да тут и мама не блещет умом %) нафига дочери передавать буквально

Сестра сказала, что у нас все позорноее им такое не надо

придумать не могла что-нибудь не такое обидное? %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 13:09

Ну а мама говорит, да я предложила, они не хотят. Сестра сказала, что у нас все позорноее им такое не надо, а мне почему то обидно

Ну мама-то невеликого ума женщина, извините. Знает, что вы итак не общаетесь, но масла в огонь подливает. Можно было бы по-другому преподнести, обязательно про "позорное" надо было говорить

да автор расслабтесь :) у Вас своя жизнь свои взгляды на жизнь, Вы хотели как лучше, а она не оценила Вашу заботу,
с первым ребенком у многих так -хочется всё новенькое, всё самим выбрать(тем более долго не получалось раз у них)и ни при чём тут

она меня всегда считала нищебродкой, и вот опять носом ткнула

у всех приоритеты в жизни знаете разные, у меня у ребенка много шмотья отданного родственниками и друзьями(мож и позорное оно кому то покажется, но не рванное, ребенку в 2 года это всё равно), считаю что если можно ПОКА на этом сэкономить почему бы этого не сделать-вот подрастёт она, потом уж разбираться начнёт понятно что всё уже"непозорное" придется покупать? Зато мы с семьей ездим 2 раза в год на море за границу -и не на неделю а на 3
потому расслабтесь, ну позорное позорное да в рот компот (как муж у меня говорит ) я бы ещё сказала ЗАТО сестра Ваша совсем не позорная блин, могла просто вежливо отказаться, а не приводить подобный аргумент %)

*Artis*
когда достаток разный,не всегда хочется брать то,что не нравится

Заметила, что многие люди с достатком наоборот стараются экономить, не тратить деньги зря, вообще очень разумно подходят к трате денег. ;)

Овсянка
многие люди с достатком

согласна,но когда что то не нравится,вряд ли они будут этим пользоваться ;) тем более такими вещами,кот. не похвастаешься перед гостями

кроватку и стульчик

ряженка

Да согласна мои тараканы я и не говорю, просто думала может помиримся раз у них лялька :( , но нет видать А по поводу мамы, мы из-за нее и поссорились, она сестре на меня нажаловалась, а та не разобравшись на меня помоев кучу вылила и сказала что я для нее умерла.

*Artis*
у вас налицо-зависть сестрицкая,вы маму никак не можете поделить,хотя и сами уже матери ,лечить вам надо своих Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 13:30

Как у Вас всё сложно, кто-то что передал кто-то не так понял, и обида смертельная. Родные люди как-никак. И вкусы не обязательно должны совпадать. А если долгожданный первенец - хочется всего нового и красивого. Пусть так и будет. Хотите показать сестре, что рады за неё и сделать подарок - подарите сертификат в детский магазин, пусть сама выберет, что ей нужно. Не навязывайтесь и маме не трындите. Всё рано или поздно встанет на свои места ;)

anonim

Да на самом деле дело не в этом :( декретные у нее будут копеечные. Официалка 7тыс, черная зарплата норм, привыкла жить хорошо. Я лезть и говорить, как дороги дети не хочу, но знаю Ну и самое главное муж у нее очень плохой :( я за нее как сестра очень рада что будет лялька, но одну вещь понимаю очень четко. Без него она ноль, а дите ее еще сильнее привяжет %) Вот я и хотела чтобы она деньги на всякий случай не тратила, а отложила ну мало ли что ;) Но это мои мысли я с этим к ней не лезла, мама вообще сначала категорически против была их малыша.

Но это мои мысли я с этим к ней не лезла, мама вообще сначала категорически против была их малыша.

? ваша сестра дееспособна, если да какого лешего вы в ее жизнь так бесцеремонно влезаете?

С сестрой не общаемся уже 1,6 года.

мне как-то странно... а зачем вы предлагаете свои вещи человеку, с которым не общаетесь?
и почему

мама говорит, да я предложила, они не хотят. Сестра сказала, что у нас все позорноее им такое не надо, а мне почему то обидно Я дура наверное

мама ваша рада что ли, что вы не общаетесь? говна на вентилятор бросает

елка
мне как-то странно... а зачем вы предлагаете свои вещи человеку, с которым не общаетесь?
и почему

Потому что это сестра. Что непонятного?

декретные у нее будут копеечные. Официалка 7тыс, черная зарплата норм, привыкла жить хорошо. Я лезть и говорить, как дороги дети не хочу, но знаю

Вы свои мозги другому в голову не вложите. Так что не усугублйте отношения. Будьте сестрой, а не наставником. Есть люди которые предпочитают учиться на своих ошибках. Доказывать настырно им обратное = наживать себе врагов. Вам нужно это?

anonim
Вы свои мозги другому в голову не вложите. Так что не усугублйте отношения. Будьте сестрой, а не наставником. Есть люди которые предпочитают учиться на своих ошибках. Доказывать настырно им обратное = наживать себе врагов. Вам нужно это?

Вы правы на миллион :( просто очень я не хочу чтобы плохо ей было.
И кстати я ни слова про это ей не говорила, это только мои мысли. Просто когда мы общались, муж мой ее мужу лицо разбил. И чуть что она просила нас за нее заступиться :( мы и заступались и разбирались. Все ждали что все таки разведутся, но нет она решила по другому :( Вот я и переживаю, но ни ей не маме не слова.

я так поняла сестра долго ждала этой беременности. Дайте насладится в полном объеме- повыбирать вещи, кроватки, коляски....
Какие то у вас свои тараканы....
Отстаньте от сестры с ними. Ваше дело предложить, она отказалась, ну и продайте с чистой совестью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы