когда вы понимаете что человек "ваш"?

Lora_Marian
я сама захотела чтоб он вошел в мою жизнь))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Понравилось, как вошел? ;)

003
Понравилось, как вошел?

такие вот прецеденты (этоя щас про себя) надолго отбивают желание вообще с кем либо связываться

мужичонка с кучей комплексов ))), автор- нормальные сами предлагают презерватив ;)

Волшебница
автор- нормальные сами предлагают презерватив

даже не предлагают,а как бы само собой разумеется!

*Марша*
даже не предлагают,а как бы само собой разумеется!

ну что вы девушки как не родные... у парня пиписька не стоит, а вы все со своими презиками навяливаетесь... нет понимания никакого

каляка-маляка
т.е. что он близкий по духу, что с ним стОит что то выстраивать дальше?

с первого взгляда не распознавала никогда..
только спустя какое-то время.
Я задавала себе вопрос - "смогу ли я прожить с этим человеком ВСЮ жизнь? видеть его не 2 года, не 10 лет, а ВСЮ свою жизнь?"
Если ответ "ДА" - то он мой человек. Но только ответить себе надо искренне. Если чувствуешь, что "НЕТ", но "с ним приятно", "с ним интересно", "на первое время проканает", "сейчас он мне нужен, а потом найду кого-нить получше" - значит это не ваш человек.

скажите, вот а что делать, если такого встретили уже будучи замужем и с двумя детьми?? причем взаимно это и с мужской стороны тоже..как быть тогда?

и понимаешь что

скроюсь что ле
смогу прожить с этим человеком ВСЮ жизнь? видеть его не 2 года, не 10 лет, а ВСЮ свою жизнь

готова принять его любым, всяким, больным или здоровым - настолько счастлива только от одного взгляда..
а он был женат. ушел из семьи. но не уверен что сможет жить с моими детьми.. хотя меня любит. а полюбить чужих детей тяжело. в этом я его понимаю.

скроюсь что ле
скажите, вот а что делать, если такого встретили уже будучи замужем и с двумя детьми??

муж объелся груш, а дети от святого духа появились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы