когда вы понимаете что человек "ваш"?

т.е. что он близкий по духу, что с ним стОит что то выстраивать дальше? это с первого взгляда происходит? с нескольких фраз? нескольких месяцев?
дней 10 прошло как познакомилась с мч на СЗ (прошу прощения за жаргон))) причем все первое свидание я была в состоянии полного отторжения. на второе пошла - просто потому что надо было как то занять субботний одинокий вечер. Ну и вечер затянулся в итоге) и теперь так получилось что я сильно заболела, простыла - и всю неделю он то мед привезет, то лукарства, то розы вот приволок (оч красивые к слову сказать)) сегодня заявил что наверное надо купить зуб щетку, чтобы была в моем доме, на случай его визита... и звонит пишет постоянно. Короче как то резко много его стало в моей жизни)
и я не могу понять что именно - но что то категорчески отталкивает меня... он не женатый, квартира машина работа, привлекательный внешне, старше меня на 7 лет
этоя выеживаюсь? или это подсознание мое меня изо всех сил предупреждает что не надо связываться?)

ну,так-то по делам и поступкам и смотрят,а не на то, как красиво умеет говорить

%) вроде заботливый, но

*Марша*
Короче как то резко много его стало в моей жизни)

это точно! Как то внезапно вошел в вашу жизнь и стал неотемлимой ее частью))) Хотя как знать!
по мне так ...маниакально все!

*Марша*
ну,так-то по делам и поступкам и смотрят

согласна:) но это через какой срок должно проявиться? и с другой стороны - не каждый же день место подвигу в жизни. не все ведь мы мюнхгаузены)

для меня признак - это когда человек рядом и он мне не мешает :)

ой, был у меня такой...прям под ноги дул, чтоб я об пылинки не споткнулась %) это напрягает. ну лично меня, по крайней мере.

меня смущает чтоу него есть сын - про которого почти не говорит, т.е. видимо мало что знает о его жизни. Пацану 9 лет - а папка лениво так соизволяет раз в две недели его навестить. я - но ведь деть скучает? он - ну наверно скучает, но мне ведь вот некогда... я - ну тебе хотелось меня видетьи ты как то вот нашел время ко мне ездить кажд день. он - ну дааа... на том разговор и кончился

свой-это когда не надо придумывать темы для разговора, с ним легко (как с мамой на кухне, или с подругой), он позитивный, вы похожи, на одной волне. Это сразу чувствуется. Это ни с чем не перепутаешь :)

каляка-маляка
или это подсознание мое меня изо всех сил предупреждает что не надо связываться?)

каляка-маляка
Ну и вечер затянулся в итоге) и теперь так получилось что я сильно заболела, простыла

че не понятно до сих пор?

каляка-маляка
меня смущает чтоу него есть сын - про которого почти не говорит, т.е. видимо мало что знает о его жизни. Пацану 9 лет - а папка лениво так соизволяет раз в две недели его навестить. я - но ведь деть скучает? он - ну наверно скучает, но мне ведь вот некогда... я - ну тебе хотелось меня видетьи ты как то вот нашел время ко мне ездить кажд день. он - ну дааа... на том разговор и кончился

бросил одного, может и вашего потом и будет новой пассии мычать что-то такое же невнятное :=-O: задумайтесь, если сейча все через зад, тодальше будет лучше?

каляка-маляка
прям под ноги дул, чтоб я об пылинки не споткнулась

бесит да такое)
можетя просто привыкла к более сдержанным мужчинам...
еще момент который меня смутил - что он категорически отказался от презервативов в постели... по моему это уже просто по умочанию безусловно должно быть. В итоге я ему уступила. и меня саму бесит что уступила(( и то что он не захотел пойти мне навстречу в том что для меня существенно - настораживает

LM
вот вы уже копаетесь в прошлом........

это не прошлое, это самое что ни на есть настоящее. отношение мужчины к единственному сыну, какой бы там ни была бывшая - по моему оч показательный момент

ХитроМудрая
может и вашего потом и будет новой пассии мычать что-то такое же невнятное

ну у моих есть папа, с которым нормальные отношения. а больше я рожать не хочу

ХитроМудрая
свой-это когда не надо придумывать темы для разговора, с ним легко (как с мамой на кухне, или с подругой), он позитивный, вы похожи, на одной волне.
с ним даже проще было чем с мамой...и лучше.
А, и одно из первых свиданий он усадил меня на колени, обнял и укачивал как ребенка. Это и решило вопрос.

каляка-маляка
это не прошлое, это самое что ни на есть настоящее. отношение мужчины к единственному сыну, какой бы там ни была бывшая - по моему оч показательный момент

по-моему достаточно

каляка-маляка
сегодня заявил что наверное надо купить зуб щетку, чтобы была в моем доме, на случай его визита... и звонит пишет постоянно. Короче как то резко много его стало в моей жизни)

всё индивидуально, но такой подход меня напрягает.
мы с моим парнем из разных городов и первые полгода мне так нравилось что мы всю неделю занимаемся своими делами, а видимся только по выходным. меня просто настораживает такая стремительность развития отношений

каляка-маляка
дней 10 прошло как познакомилась с мч на СЗ

каляка-маляка
еще момент который меня смутил - что он категорически отказался от презервативов в постели... по моему это уже просто по умочанию безусловно должно быть. В итоге я ему уступила. и меня саму бесит что уступила(( и то что он не захотел пойти мне навстречу в том что для меня существенно - настораживает

перед тем как уступить справочку спросили? ;)

Джанечка
перед тем как уступить справочку спросили?

ну нет канеш) какая нах справочка когда уже все в разгаре?) т.е. он его в итоге одел - у него сразу все упало) подняли, опять одел, опять упало) тут я уже плюнула и решила без резины прожить) в другую встречу я уже не порывалась даже предлагать. и на завтра свидание запланировано - я написала еще раз что для меня это весьма существенно. он - делай как хочешь... короче бред какой то.

каляка-маляка
тут я уже плюнула и решила без резины прожить)

а ЗППП? беременность?
неужели так давно мущщины не было что согласны на любого? %)

Джанечка
беременность?

я таблы пью. Мужчина был совсем недавно) но вот так получилось...

каляка-маляка
я таблы пью. Мужчина был совсем недавно) но вот так получилось...

ну как-то тогда не понимаю. но как говорится каждому - свое ;)

каляка-маляка

Я только после свадьбы поняла. Всю первую брачную ночь проревела. Мне достался хороший муж, а я дура от природы :)

каляка-маляка
и я не могу понять что именно - но что то категорчески отталкивает меня

скорее всего то что

каляка-маляка
как то резко много его стало в моей жизни)

я вообще в таких делах интуиции доверяю очень своей, если что то не так кажется- лучше и не надо. смысла нет- это у меня так обычно бывает

Аноним
Я только после свадьбы поняла

)))))

Аноним
Мне достался хороший муж

правда хороший?) т.е. интуиция все же не всегда права?)

ну вот собсна все и разрешилось... прекрасно зная что я температуре неск дней валяюсь и что я вообше не воспринимаю этого валентина как праздник написал вчера в ответ на мою письм просьбу о презервативах:
он: 14 февраля не только женский праздник
я: ты ждал от меня подарка тоже? и что бы ты хотел получитьв подарок?
он: Нужны тебе презервативы - ок. Буду по два самых крепких одевать и еще между ними спецмазью мазать. Также куплю кондом на язык и каждый из пальцев. Не нравится? ну извини пожалуйстя но я очень прошу прислушаться к моему мнению. Подарков мне никаких не надо. Так называемый праздник благодаря тебе превратился для меня в кошмар. И он уже закончился. Хороша ложка к обеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы