Ищу подругу для переписки....

Спасибо девченки, что откликнулись! Уже веду интересные беседы с посетительницами юмамы :) Но боюсь что на всех меня просто не хватит... %) Поэтому пока к сожалению не смогу остальным ответить. Желаю и Вам найти отличных собеседников и подруг, причем думаю мою тему как раз и можно для этого использовать!
Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 13:24

поделиться своими точками

Дорогая Якамиллко, я уже заинтригована, поверьте.
Кабы завтра сосранья не на работу, я бы с удовольствием взяла бы парочку ваших точек.
Вы пока сюда о себе пишите.
Муж, поди, гад, да?

Да нет, у меня с мужем все отлично, он мне правда заменяет лучшую подружку))) я ему рассказываю все свои переживания, просто есть темы чисто женские, например такие как, беременность, ссоры с бывшими подругами, бывшие парни, шоппинг, готовка и тд, тем достаточно много, а вот обсудить их особо не с кем. Да и муж на работе, так что сижу вообще скучаю...

вы опишите, какого вам общения хочется. Какие качества вы хотите увидеть в "виртуальной подруге"?

Хм, может вам вирт. дневник завести? Там любят комментировать. Вот вы будете описывать насущные проблемы и тут же обсуждать их сможете.

Темари
может вам вирт.

раз мужа дома нет ;)

Интересная идея с дневником, но вообще я люблю живое общение, но в данный момент не могу его найти. с виртуальностью не удобно разговаривать... Тем более я работаю, и времени не так много остается.

рикки тикки
рикки тикки

вы опишите, какого вам общения хочется. Какие качества вы хотите увидеть в "виртуальной подруге"?

хочу конечно реального общения... не виртуального, но эт как пойдет)) смотря какой человек напишет) Качеств наверно особых нет, хотя парочку найду: открытость, искренность, заинтересованностьСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 03:43

тут на сайте есть личная почта,зачем электронку-то пишете %)

ну я сначала анонимно писала ;) там не видно было :) потом уж от себя)) Тем более я на сайте недавно...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 04:01

Я так себе подругу по переписке нашла. Еще будучи посетительницей Е1. Описала свои страхи по одному вопросу, она откликнулась в личную почту. Потом электронкой обменялись.
Уже 3 года, как она мне очень близкий человек. Она знает то, чего даже муж не знает. Очень помогла мне в себе разобраться. У нее аналогичная проблема была.
Никогда друг друга не видели, но хорошо знаем друг друга. Это здорово. :)

Шматрица

Спасибо за отличный отзыв, я надеюсь найти тоже такую подругу, правда реальную :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 13:50

Правда есть вещи, о которых можно поговорить только с женщиной

дык строчите прям тут ;)

YaKamillka
просто есть темы чисто женские, например такие как, беременность, ссоры с бывшими подругами, бывшие парни, шоппинг, готовка и тд, тем достаточно много, а вот обсудить их особо не с кем.

а мы тут на что сидим?

Уж не курсовую ли вы себе собираете таким изощренным способом, педагог-психолог?

Так

Нет, я уже закончила :) диплом есть.. работаю не в этой сфере, не переживайте, никого не тестирую ;)

соосооmadmasel
Правда есть вещи, о которых можно поговорить только с женщиной

дык строчите прям тут ;)

Можно довериться полностью одному человеку с похожей точкой зрения, а сообществу разных совершенной людей доверяться немного глуповато, т.к 1. могут не так понять, в письменном виде может быть другой смысл,

1. могут поднять на смех (если допустим я чего то не знаю), будут говорить что не образованная и не знаю элементарных вещей :) дак я и спрашиваю это, т.к хочу узнать!
  2. не видно эмоций, реакций, реальной заинтересованности... :)

аноним

жаль, что убрали адрес. Тоже хотела Вам написать

Напишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы