погиб любимый, как жить, как смириться????

Господи какие бабы дуры со своим романтизмом))). Мужикам нужна жратва, кружевные труселя-перепихон и ваше молчание. У меня романтичные заскоки-ожидания нечто прекрасного закончились до 18 лет, в 20 лет сложилась четкая картина, что я буду жить по законам меркантильности и иметь всегда трезвую голову. Хотя мои две лучшие подруги таким же мировоззрением не отличаются. Одна имеет хорошо зарабатывающего гражданского мужа, перебрались в Москву, где он успешно зарабатывает деньги и по-быстренькому шпилит её по субботам. А она всё мечтает поменять его на богатого и романтичного принца, например, месяц уже мечтает о парне, что заглянул ей случайно глубоко в душу в метро))). И ей всё кажется, что это любовь с первого взгляда и скоро они воссоединятся))). Бля...

Другая подруга, имея 2 малолетних детей и мужа, начала общаться с зеком, отбывающим срок за грабеж. Им там заняться нечем, видимо целый день придумывают байки о любви до гроба и, что нужно жить по законам божьим, в церковь там ходят...И вот поехала она к нему на зону...влюбилась...съехала от мужа к маме. Муж стал наркоманом, до этого имел две работы, но баловался конечно, но видимо, семья держала. В итоге у него не работы, соседи его ненавидят, постояно наркотики варит в квартире, психушку ему вызывают, только не участковый, ни психушка, не забирают его... Когда зек вышел, уехали на край области. Забабахали там еще двоих детей, он работает при храме, обвенчались. Эта подруга меня все учит, что жить надо душевным, а не гнаться за золотым тельцом))). А то что первому мужу помогла приблизиться к тому свету, видимо ничего...

Короче, права Калинова Малинова, что по некоторым бабищам психушка плачет...

@ленушк@
Катеринка 85, кто это?

Аленушка, я вас добавляла в друзья, т.к на Химмаше живем и номер телефона хозяина котика скотиш-страйта я у вас просила.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 10:14

**Angel**
В вечном бане каждая из ее рег, но бабе все славы хочется лезет и лезет с новыми регами

ничего себе! даже не знала, что я так популярна! Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 10:11

а с Калиной Малиновой соглашусь в ее первом посте.
автору: занимайтесь сыночком и все наладится.

ребенок инвалид, я не работаю с ним дома сижу, ну точнее не сижу а восстанавливаю его, он не ходит и не говорит, в сад не берут я о работе только мечтать могу, живем на пенсию по инвалидности
Это слова из прошлых тем автора.
Может из-за этого всего такое восприятие жизни?
Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 10:36Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 10:40

Катеринка85
ничего себе! даже не знала, что я так популярна!

Это не Вы. Не обольщайтесь

GALAktika-Z
Это не Вы. Не обольщайтесь

да и слава Богу . мне такая слава не нужна

Исп. обязанности лошади . У меня романтичные заскоки-ожидания нечто прекрасного закончились до 18 лет, в 20 лет сложилась четкая картина, что я буду жить по

Мне бы так...

Исп. обязанности лошади

месяц уже мечтает о парне, что заглянул ей случайно глубоко в душу в метро)))

Калина Малинова®
Вкратции: несчастная баба, падкая на случайные связи, за всю жизнь имела из более или менеее постоянных одного мутного кавалера, которому вообще нужна не была.
При этом попутно освежала познания в сексе с малознакомыми мужиками, считая это романами.
Мутный мужчина трагически погиб и она придумала себе любофф на всю жизнь свою несчастную.
Больше ничего в тексте нет.

еще надо добавить, что Она и ее Избранник оба были очень верующие в Бога люди, поэтому часто разговивали о духах, предсказаниях, любили колдовать и гадать... ипроч. бесовщина %)

Померанский_Шпиц_Бу
да нее, по старинке, по традиции, Пушкина Ну, или, как в деццтве, Пиковую даму

гномика-матершинника

в раздумии
гномика-матершинника

:y_0006: ааа, лагерь сразу вспомнился

махумбик
Может из-за этого всего такое восприятие жизни?

да просто есть люди, которые не могут жить без "драмы", фантазии много -приложить некуда.

WildG

да етсь такие гиперэкзалитрованные личности :(

блин.какой то кошмар.читать невозможно.понять, простите тоже....это что-Матер и Маргарита в 21 веке??

Исп. обязанности лошади месяц уже мечтает о парне, что заглянул ей случайно глубоко в душу в метро )))

Стесняюсь спросить где у этой дамы душа?

Rain7
да етсь такие гиперэкзалитрованные личности

Это у автора, видимо, способ уйти от реальности, напридумывав, себе романы- там где просто можно сказать случайный "ПЕРЕПИХОН". А любовь её престарелый Дон Жуан, жил с ней видимо просто от того, что не было где перекантоваться. Меня еще интересует вопрос с квартирой, почему-то после продажи её автор снимает жилье и говорит, что денег сейчас нет на съем, собирается к маме в Область. Поди этот жигало еще и деньги присвоил, со словами, спасай душу, зачем тебе деньги?

Осилила только половину, ну и конец прочитала. Автор, я Вам соболезную. А Вы сможете теперь связаться с его фантомом (или как там) и с ним пообщаться?

Девочки, всем кто поддержал, спасибо. Свою донцовщину я удалила, дабы больше вас не мучить, не понять основной массе меня, все живут так как надо, как блохи в банке, делят мир на черное и белое и самоутверждаются в инете, все умные и хорошие, пожелаю вам счастья, поглумитесь в другом месте. Да и деньги он не присвоил, не мелите урунду. О его гибели я узнала только на днях. Я живу в квартире, которую мы с ним сняли тогда, подрабатываю на дому и оплачиваю. Ну вот и все, всем спасибо за внимание.

@ленушк@
Я живу в квартире, которую мы с ним сняли тогда, подрабатываю на дому и оплачиваю.

Так куда в итоге делись деньги от квартиры, которые вы продали с мужем и поделили? Раз

@ленушк@
деньги он не присвоил

@ленушк@
се живут так как надо, как блохи в банке, делят мир на черное и белое

Вам же дали дельные советы (может к психологу), вам же тридцатчик на носу, а вы как восемнадцатилетняя. Пора уже все разложить по полочкам, любить надо не херы мужские, а своих детей, развиваться, строить карьеру.

Исп. обязанности лошади
любить надо не херы мужские

блииин... а их, че, прямо ни капельки нельзя?
Ну может чуть-чуть? Ну по праздникам?

MaZi
любить надо не херы мужские
блииин... а их, че, прямо ни капельки нельзя?
Ну может чуть-чуть? Ну по праздникам?

:y_0006:

@ленушк@
, не понять основной массе меня, все живут так как надо, как блохи в банке, делят мир на черное и белое

перестаньте уже хернёй всякой заниматься ( я про ваши гаданья-бабки-привороты) это вам и вашему ребёнку здоровья и счастья не добавит,а

Исп. обязанности лошади
херы мужские

любите на здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы