погиб любимый, как жить, как смириться????

@ленушк@
дай Бог каждому

нафиг-нафиг от такого счастья

@ленушк@ , ему 37 лет, в разводе, дочь взрослая, вся жизнь как и само рождение окружено мистикой, не пьет вообще и не курит, верует в Бога, как и я, переписки были очень странными, ну к примеру он писал что в нем сила есть какая то, что ночами он просыпается и записывает то что ему снится, что знаки окружают его в жизни, он постоянно стремился к самопознанию, все "бабки" гадалки его на порог не пускали,он сам себя боялся, и я иногда его боялась, но так безумно зависела от того что происходило между нами,

Ну вот как бэ о таких вещах обычно не говорят я про мужчину, а если говорят, то ьолько для ього что бы себе значимосьи прибавить.

@ленушк@

говорит у меня сейчас два пути или я иду в монастырь и служу Богу, или я остаюсь с тобой, больше никак, баб море, но ни кого не надо, все ужасно алчные, хитрые, жестокие, злые, я устал от всего 

@ленушк@

•ну оооочень много пафоса, так обычно неудачники говорят, что бы себя оправдатьСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 01:58

Мда... только русский человек может верить в Бога и тут же крестики на дверях от нечисти рисовать

Считайте, что вам не судьба была с ним вместе быть. Ведь столько маялись оба. А куда и зачем он настолько пропадал? Вы это узнавали при новых встречах?

в церкви была, на следующий день, не полегчало...

Темари
А куда и зачем он настолько пропадал?

Не одна же автор женского пола на Руси.

Калина Малинова®
И со всеми как в первый раз с самого первого раза, в первый же день.

А есть какие-то правила для Всех как надо? 3 там 30 день. Она свободная женщина
Грустная, конечно, история

@ленушк@
в церкви была, на следующий день, не полегчало...

потому что либо уж верующей быть, либо магией страдать

@ленушк@
умоляю присниться

духа вызовите ;)

@ленушк@
В общем не прожили мы и месяца, как он говорит, что плохо ему, что душа мечется, что кто то на него что то делает, ну там бывшая вроде бы как вернуть хотела и так море было желающих, не ты говорит что то делаешь на меня? Я рассказала что я тогда сделала зазыв на порог, он ушел по делам, вернулся ночью, лег спать, утром встал, собрал вещи и ушел, говорит, как ты могла я одной тебе верил в этом мире, а ты..

что за бред собачий? вам бы к доктору

Суок
духа вызовите

Джона Кеннеди, например .

Калина Малинова®

вот интересный феномен, постоянно самоутверждаться за счёт других - это проф. деформация или всё-таки зов души?

Калина Малинова®
Джона Кеннеди, например .

да нее, по старинке, по традиции, Пушкина ;) Ну, или, как в деццтве, Пиковую даму

:clap: несчастная ограниченная личность, остается только пожалеть ее...

Вот, автор, Вы писали, что человек из криминального круга был, что решил бросить, но как же он бросит то(. Очень знакомая ситуация, тоже пропадал все время, появлялся и врал, врал, врал, как сейчас понимаю, тогда тоже возносила. Извините, что скажу так, но Бог вас отвел от него. Ничего там хорошего нет. Поплачете и забудите, а в вашей жизни будет нормальный, любящий, постоянный мужчина.

Керлис

++++++++как у него все замешано, и криминал, и вера в Бога и в свою неповторимость и особенное предназначение %)

Может и отвел, только вот не надо никого, понимаете, много вокруг мужиков, правда...но только там душа родная, к ней тянусь, так как никогда ни к кому не тянулась, стыдно самой за себя, за свою слабость, вроде столько всего пережила в свои 30 лет, все мною гордятся, а я так к нему хочу и без разницы как он меня использовал и каким бы он плохим не был, к нему, только к нему...

Керлис
нормальный

я думаю что нормальный с ней и дня не продержится

рикки тикки
постоянно самоутверждаться

Марфушенька, ви мне ето? :botan: Мимо

Автор-жертва классическая.Есть такие люди-ничего не сделали и не сказали,а их уже хочется ногами попинать
Не берите,девушки,дурной пример.

Зачем я прочитала этот поток сознания? %) Автор, есть такая полезная штука, как абзацы, вы не знали, да? Ну и сократить опус можно было бы вполовину.
И вообще, у вас как смешались вера, привороты, какие-то магические книги и криминал? Что за бардак у вас в голове?

я про калину малинову ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 02:33

Померанский_Шпиц_Бу
только русский человек может верить в Бога и тут же крестики на дверях от нечисти рисовать

У автора в друзьях Катеринка85-это диагноз!

@ленушк@
вроде столько всего пережила в свои 30 лет, все мною гордятся, а я так к нему хочу и без разницы как он меня использовал и каким бы он плохим не был, к нему, только к нему...

Ну надо же, 30 лет, все еще будет. Вы сейчас упейтесь своим горем, переживите его и идите дальше, как еще.
Меня когда мой любимый бандит бросил, из-за того, что я ужас как его обидела, убивалась пол года. Через полтора уже замужем была и с ребенком, случайно встретила его с его 3 летней дочкой (а ведь не было типа семьи))) на детской площадке в ТЦ, "Вот все и встало на свои места", сказала ему и себе. И таких историй уйма.
Вам урок. Он выполнил свою роль в вашей жизни, подумайте зачем был Вам дан, раз уж увлекаетесь эзотерикой. И зачем ушел, чему путь освободил.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 02:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы