Сто писят раз о пиве

люблю я выпить пива в пятницу после работы, отвлечь свои мысли от проблем насущных и мужу не разрешаю другие напитки употреблять, считаю что водка это - зло... звереюст от нее люди, а пиво так для расслабления, в субботу вечерком тоже можно повторить... но вот мне все говорят это вредно, пиво пить (сами при этом употребляют что-нить покрепче), давайте поболтаем на эту тему. Пить или не пить? не люблю вино, виски и коньяк только по праздникам, а так пивка и поболтать или телик посмотреть - приятно...

аноним
водка это - зло... звереюст от нее люди, а пиво так для расслабления

аноним
Пить или не пить?

по мне так- не пить :P

не пей пиво - это моча! :)

аноним
люблю я выпить пива

аноним
Пить или не пить?

аноним
пить

аноним
считаю что водка это - зло... звереюст от нее люди, а пиво так для расслабления,

:hihiks:

аноним
Пить или не пить?

не пить. Пиво вообще гадость. Хотя и водка тоже

аноним
и мужу не разрешаю другие напитки употреблять, считаю что водка это - зло...

Одна водка что ли на свете есть ? я вино пью - оно совсем не зло

лучше вообще алкоголь не употреблять, ибо он зло! для расслабления займитесь лучше сексом с мужем и полезно и приятно ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 16:52

не пью,только потому что,жутко болею на следующий день,старею видать,а раньше пиво на ура,всяко лучше ,чем водяру,,,еще мартини люблю со льдом

аноним
Пить или не пить?

конечно пить.

Arbuzoff
займитесь лучше сексом с мужем и полезно и приятно

почему обязательно с мужем? ;)

Капучино
я вино пью - оно совсем не зло

да и коньяк не зло и виски тоже
а вот текила привезенная из мексики так ваще воплощение добра

фиг знат
не пью,только потому что,жутко болею на следующий день

в спортзал надо ходить, обмен вещей будет ускоренным и не будет похмелья

Капучино
я вино пью - оно совсем не зло

я от него болею.

А мне больше водка нравится. Много ее не выпить, и не дуреешь с нее.

фиг знат
пиво на ура,всяко лучше ,чем водяру,,,еще мартини люблю со льдом

++++

Skyscraper
и не дуреешь с нее.

а вот у меня мужа что-то клинит с нее

аноним
считаю что водка это - зло... звереюст от нее люди

Ни водка ни пиво из человека зверя не сделает, они только проявят - что у него внутри. Если зверь - когда-нибудь и проявится зверем (даже трезвым), если человек - человеком и останется, хоть зажрётся. (правда пьяным)...

alpuh_
Если зверь - когда-нибудь и проявится зверем (даже трезвым), если человек - человеком и останется, хоть зажрётся. (правда пьяным)...

я зверь :(

аноним
Пить или не пить?

Пивной алкоголизм еще ни кто не отменял, а усугубленный половой принадлежностью тем более ;)
вреда от пива гораздо больше чем от бокала коньяка или рюмки водки. расслабляться надо естественным путем, а когда

аноним
пиво так для расслабления

то мне за вас грустно, не умеете вы жизни радоваться без градуса :(

УЧПЕДГИЗ
я зверь Прикрепленные файлы:

сейчас и пива не купишь настоящего, то что в магазинах не пиво а пойло суррагатное, как по мне то уж лучше пить воду чем такое пиво

УЧПЕДГИЗ
а вот текила привезенная из мексики так ваще воплощение добра

И вино привезенное из грузии - где бы еще взять этого добра побольше

"Все говорят что пить нельзя" ну а вы пейте и я буду :) пиво правда не люблю, поэтому страсти этой не понять, но от виски не отказываюсь по субботам в приятной обстановке.

Элизабет
ну а вы пейте и я буду

у нас коллектив в офисе человек 25, почти все по выходным пьют, и я удивляюсь что на ю-маме все не пьющие :P а кто это в очередях стоит по пятницам и субботам с бутылками в магазине?????? каждый второй!!!

А я крепче пива вообще алкоголь не пью. Просто не нравится.А пиво не вредно, если только не пить его слишком много и часто.

пиво - не пить! ибо пива настоящего нет в принципе, одна порошковая бодяга

аноним
люблю я выпить пива в пятницу после работы, отвлечь свои мысли от проблем насущных и мужу не разрешаю другие напитки употреблять, считаю что водка это - зло... звереюст от нее люди, а пиво так для расслабления, в субботу вечерком тоже можно повторить... но вот мне все говорят это вредно, пиво пить (сами при этом употребляют что-нить покрепче), давайте поболтаем на эту тему. Пить или не пить? не люблю вино, виски и коньяк только по праздникам, а так пивка и поболтать или телик посмотреть - приятно...

слабый нонче тролль пошОл. Забыл упомянуть про воскресенье.

Кста, о питие. Приходит мужик на прием к урологу (к нам) с почечной коликой. Направили по врачам. А там камень уже на выходе в мочевой пузырь. Стоит так хорошо в устье мочеточника и никак не вылазит. Я уж и выписку готова писать. А мужик приносит врачу в пузыречке камешек. Врач:

• Что пили? - имея ввиду препараты
  • Да пошел с друзьями в баню. напарились, коньяка выпил, а потом и пива.
  • ну, теплом спазм сняли, коньяк сосуды расширил, пивом камент смыло.

вот так. :)

летом в жару разливного пива в кафе бокальчик - самое то.
а какое классное пиво в Праге. И какое дешевое. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы